スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そらゃいらない人と交換よ。ラブボは6個ある
すご、ちなみに何に使うつもり?オシャボ作れるようになったら価値が大暴落するよ
価値が下がるのは良いこと。持ってりゃ何にでも使えるし
色国産ウオノラと交換してきたら?大量のボール使って
ウオノラゴン好きじゃないしもし使うなら自力で出すわ
レンコン買って?
パッチラ系2匹は連射コンで出した。今帰宅中だけどリーグ周回中。他人産の色違いなんて価値なくない?
無くはないでしょ、気持ちはわかるけどそれだったら何のために色交換してるんだって話ですよ
あ、
自分で時間かけて出したから愛着湧くんじゃん?だから色証なんて苦行するわけで。ていうか色厳選してる時間楽しい。まぁレアだから交換価値はあるだろうけど、個人的には他人産色違いは野生産通常色と価値変わらないと思う
全然でない~
手違いで色パッチルドン出しちゃったけど通常色の方が可愛いよね。色違いならいいってもんじゃないさね
ちなみにスレ主さんは何のポケモンの何証粘ってるの?
ピカチュウの雷にさわぐかおねむなかなぁ最初アマカジ狙ってたんだけどピカチュウ野生で見てからピカチュウに変えた~
メロメロボディ♀をお勧めします
そういえばアマカジの証何が良いか聞いてたね
そうするとなにがあるんですか?(・・??
先頭にすると♂が出やすくなる
( ̄□ ̄;)!!!マジですか?でもメロメロボディもってない、
ニンフィア、チラチーノなんかがメロメロボディ持ってますよ。メロメロボディを持つポケモンを先頭にするとそのポケモンが♂なら♀、♀なら♂が出やすくなります。効果は絶大
ニンフィア、チラチーノなんかがメロメロボディ持ってますよ。メロメロボディを持つポケモンを先頭にするとそのポケモンが♂なら♀、♀なら♂が出やすくなります。効果は絶大
連コメすまん
シンボルエンカウントでもですか?ピカチュウ普通に尻尾の形で♂か♀️かわかるのですが、
5番道路にでる
ハッ!忘れてた!でも多分交換あるんじゃないですか?攻略サイト等にシンボルや固定シンボルに効かないって情報前調べたときでてきませんでしたよ
では捕まえて来ます!情報ありがとうございます!
日付変更バグで3月20日にするとストーンズ原野は雷雨になるよ いかづちの証狙うならワイルドエリアしかないね
違ったらごめん
そう言う事じゃなくてHPが666だから、、
11がつ1にしてたけど3月20日のほうが時飛ばししてなくていいですね!ありがとうございます!
ほんとに♂️しか来なくなりましたありがとうございますー
静電気で電気タイプでやすくなるのと択ですけどね
静電気にすると電気タイプでやすくなるんですか!?
なりますよー ワンパチとエレズンも湧きまくるけど
500倒すまでせいでんきで500倒したらメロメロボディでいいと思います
静電気にするとピカチュウがおもしろいほどでてくるー
ピカチュウ出現率低いからこれくらい出ないとやってらんないですよね〜
こないだの交換進化のおかげで今日図鑑コンプできました。 ありがとうございました。 TNく○○○
いやぁぁぁぁぁデタ━━゜(∀)゜━━!!
おめでとう!
ありがとう!マジ嬉しかったけど報告する人いなかったところにスレ見つけたから祝ってもらえて嬉しい!
すげえ!おめでとう!! 時間どんくらいかかった?
1週間ぐらい!2日に1回色違い出てた感じだからかなり早い方ではあるしシンボルエンカだからやりやすくはあったけど前々からの目標だったからめっちゃ嬉しい!
まぁでも証出したのはじめてだからはやいほうとかわかんないんだけどねw今は色証ドリュウズに挑戦中!
証無し色違いならそこそこ出るって感じかな? これから野生色粘りする予定だから勉強になるわ! 1週間もお疲れ様やで
やっぱ労って貰えるとやった甲斐がある!余談だけど僕は1日100~300体で結構振れ幅あったけど1日平均200ぐらい狩ってたよってのと捕まえるときにこのスカンプーにだいばくはつされかけたからしめりけのヌオー連れてって対策してた!万が一の事故にはしっかり備えた方がいいと思う!お互い色証厳選頑張ろう!長文失礼しました!
おめでとう!
色証スカンプーの叫びではじめて喋ったから1人でこんな返信していいかわからんけどありがとう!次の色証厳選のモチベに繋がる!お互い頑張ろう!
おめでとー!
スカンプーのかた!おめでとう🎉 私も色証がんばってだすよ!!! 一生大事にしな( ̄□ ̄;)!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日から粘ろうと思ってるひかおまなしの主でーす