スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
なんかすみません。 こんないいのいただいて
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました。
他にほしいポケモンありますか?
いえいえだいじょぶです!
わかりました
図鑑お互い頑張りましょう
図鑑埋めならミラクル交換もおススメ。放置でもいいし
改造が怖くてなかなかw
求キレイハナ、ロズレイド ウインディ ユキメノコ マルヤクデ ココロモリ ピチュ ライチュウ イワーク ブイズたち! できるひといませんか? パスワード7741お願いいたします!
求キレイハナ ロズレイド ウインディ ユキメノコ マルヤクデ ココロモリ ピチュ ライチュウ イワーク ブイズ全員 貸してくれるかたいませんか?
お願いいたします
一部でしたら貸しますよ
いいんですか!?
色レイドの後なら
ひきこもりさんのに参加してるのでその後でしたら
ありがとうございます
イワ-ク ロズレイド ユキメノコ ココロモリ キレイハナ ブイズあります
ありがとうございます パスワード4408でいいですか?
はいれなかったのでいまのうちにしますか?
了解です
ありがとうございました!
これで登録終わりになります
ありがとうございます
こちらこそ前に色違いいただいたお礼です。w
ヒメンカの色粘りたいけど国際孵化か野生で粘るか悩んでる
野生!証狙お!
証というより♀が欲しいから野生にする。 たそがれのあかし を狙いつつやるかな。 夕方の時間設定って19:00台?
今日はコソクムシ出たから明日からやるぜ。対戦もしたいし
求ユキメノコ マルヤクデ ライチュウ アップリュー ヒンバス ズルズキン マンムー ネギガナイト ピクシー エレザード ゴチルゼル ウォーグル クチート イシヘンジン ソルロック バクガメス ジジーロン トゲデマル マネネ サザンドラ ジャラランガ シルヴァディ 出10たいごとに色一体! パスワード4472
求ユキメノコ マルヤクデ ライチュウ アップリュー ヒンバス ズルズキン マンムー ネギガナイト ピクシー エレザード ゴチルゼル ウォーグル クチート イシヘンジン ソルロック バクガメス ジジーロン トゲデマル マネネ サザンドラ ジャラランガ シルヴァディ 出10たいごとに色一体! パスワード4472
図鑑登録に貸すだけかな?
今図鑑378 明日には完成しそうー
おおすごいw
みんな頑張れー
色証出たひと~?今日
はい
コソクムシかぁ
はいガマガル
ガマガルの方かぁいいなぁ
図鑑も後15種ぐらいです。
今日も元気に色証
がんばろー!
証色違い狙ってるとものひろいで金策にもなる
色すら出ない~
討伐数バグ早く治らないかな
すべて、まぁまぁの証通常色ピカチュウでたからNNぜんいつにした笑笑
きょうは色証報告ないから皆でてないのかな
色すらでない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日から粘ろうと思ってるひかおまなしの主でーす