スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないわねぇ…
無い!つか、その2匹の色レイドにも参加したことない。
これでラストやで
おう!
ここ数日Twitterでも探しているんだがなかなか見つからなくてね 自分で出せって話ではあるが…笑 みんなありがとう
夢じゃないイワークならあるが夢は無いな... というか夢イワークの巣穴自体無かったような...
シールド版のみ夢イワークのレイド出るみたい
成る程 出回らんわけやね
今調べたら盾バージョンで夢イワークレイド出るみたい。
布団?
なる
ヘイガニニキありがとー。化石交換準備するからちょっと待っててね~。
自分で集めるから大丈夫やで〜
シールドの砂塵の窪地Eの細い光から出るようだね 副産物もそんなにおいしくないしなかなか固定してる方はいらっしゃらないみたいだ…
個体値不問で大丈夫だが、ユラニキは本当に優男だな… 何か報酬お渡しするのでお言葉に甘えてもよろしいかの…
1日伸ばしてくれたのにそれじゃあ申し訳ねえよ。
巨人の腰かけでも出ますな🙇♂️
本当にありがとう…! お願いしておいてなんだが、今日は早く寝なくてはならなくてな… レイド参加または捕獲済み個体の交換どちらでもよいのだが、明日でもよかろうか?😭
そうですな… イワークがよきです(o_ _)o
強いられてんのか
了解www 頑張ってくれてありがとう。
あれはしゃーない… ユラさんはよく頑張ったで
すまんな… ほんとに助かったよ… ではまた明日お願いします🙇♂️
準備完了。さあヘイガニニキ!たいした数じゃないが入ってきてくれ(リュウ14個、サカナ11個) パス6342
おやすみ~。
ルリナさんが風邪ひいちゃうwww
草 レイド乱数かw
自分乱数やってないけどバッジ3つでそんな感じだったな・・・
えっ何してたの?w
何かひたすらレイドやってた気がする・・・あと色化石かな バッジ集めれば2000wって知ってればさっさと進んでた
ああ、図鑑埋めもやってた
そんな初期で色々やってたんかw そのとき色化石は出たの?
出なかった気がする
でででででででてんが
やべえ、タイプミスった、、、
何歳よw
わ、わぁ…かっこいい……ね…
いい時代やな
おう。似合ってていいと思うぞ(ゲーム画面見ながら)
✝︎堕天使ユラ✝︎
これは黒歴史
どうせユとラが予測変換で出ないオチだろうと思ってたら、ホントにやりやがった!www
あ゙だま゙い゙だい゙0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
色イワークはとてもほちい
色ドサイドン欲しいけど夢なんやっけ?
もう寝た方が...
そうかも
ユラさんステキ❤
やだやだー!!まだ寝ないのー!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
星5で夢、星4で通常がでるSEED引ければ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧