スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の彦星ははホウエンになってるんですけど改造ですかね?
カズヤニキ、首ニキおる? いるんなら少しレイド回してから閉めようと思うんやが
うーん 持ってる人いないのかな 掲示板に書き込みしてこよ…
どっちも第6世代の出身地だけと、ORASでは受け取れなかった個体?
いなかったわ
まじで!ありがとう!!
そうなんですよね、XYは彦星、OROSは織姫のはずなんですが、
今出来る?
たった今風呂からあがったばかりだから大丈夫w あとで持ってるシールドの化石全部上げるわwww
僕もさっきお風呂でたばっかりですー
おけやで 今日はもう1時間位で終わるつもりやで
おっすおっす! チャンスがあるなら十分w
夢オンバット夢ウソッキー持ってるよ
ありがとう、でも貰ってきたわ…
名前変えるの忘れてた…
2連続はヤバイって…
了解やで
ログイン勢のひと誰かいるかな?
首ニキいるんかな? レイド終わったら交換お願いしたい
雨ニキ?
yes
通信進化手伝って欲しい泣
私でよければ|ω•)チラッ
やったぜ
一気に出てきたわね笑笑
ジラネキごめんなさい ありがとう!
(ヾノ'ω')イエイエ
pass3939でお願いします チョボマキ送るから送り返してくだしあ
私がGみたいですって!?
しない〜 けどしてみたいとは思ってるん
やめてww
やめろw想像しちゃったじゃんかww
4人で2対2やるやつ? やりたいけどかなりのお荷物になっちゃうでw
つ【どっきり大成功】
一体何が…
切ったのはオババのほうからよw 付き合ってくれてありがとー
色チョボマキの進化をお願いして、ユラニキの方に色カブルモ送って即ギリしてみた。
進化先も元のROMに依存するわよ
リスク高いし 1体じゃ交換出せないからね
返してもらわず切っちゃったってこと?w
yes!yes!yes!
質問何ですけど急にすみません 壁はりでニャオニクスとアローラキョウコンどちらがいいと思いますか?
楽しそうだけど私今までストーリー以外で対戦したことないクソザコやでw
どぞどぞ 交換の玉にしちゃってもいいわよ
そうなんですか!ありがとうございます❗
えぇ…
どなたかレイド産の非巨大色夢カジリガメと色夢イワークをお持ちではないかい?
それまでに頑張って勉強しとくわw
持ってないのぅ…(. . `)
んー特にないかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧