スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします^ ^
昨日ドラゴンレイドに参加したものです。 可能であれば、参加したいです。
参加条件はなんですか。
スレ立ってましたね。 こちらでのコメに切り替えます💦 改めてよろしくお願いします♪
参加条件は特にありません 僕がレイド過去に入れられなかったり、ミスで終わってしまったり、そういう方には無償で出します 基本的にはボールが欲しいです ウルb
参加希望です。snゆ〜でフレンド申請しました。
匿名スルーと言いながら 匿名で長文打ってすいませんw
スレ立ったのに申請し直し忘れてました💦 申請させて頂きますね(>_<)
よろしくお願いします
よろしくお願い致します!
無償で貼ると終わらないので条件決めます 自分で掲示するとヨクバリスになりがちですので
皆さんが決めてください
成立してるのは シャンクスさん 好きなボールで捕まるまで ヒデさん 昨日寝落ちしたので無償
ウルボお渡ししますね こちらも捕獲保証付けていただけるとありがたいです
あきらさんのフレコ見失ってしまいました。 お忙しいところ恐縮ですが、自分のフレコ載せておきますので良いタイミングで申請して頂けますでしょうか? 申し訳ないです(>_<) 5634―0159―5701
ヒデさん申請します
わかりました、ウルボ以外で頼んでいいですか? ゲスト参加だと0.3%でほぼ無理なので
申請ありがとうございました。 さらには無償対象まで(>_<)
ウルボ本体お渡しで捕獲保証 の条件が可能でしたらお願いします
ラブボかドリボでお願いできますでしょうか?
もちろん捕獲はウルボ以外です よろしくお願いします
わかりました
とりあえずマスボで1体確実に捕獲させて頂いてから、オシャボチャレンジ(ウルボ以外)します。 頑張ります~
マルヤクデあくしろよ
巨大なので捕まらない前提で捕獲保証お願いしましたが、早い段階で捕獲出来たら複数捕獲しても大丈夫でしょうか?
人数が3人より多く、未定なため保証は一体と思っておいてです、コレはウルボの他に何かつけるとか、そう意味ではありません 時間的な問題になります
了解です。 であれば今回はサクッとマスボで終わらせて次の方へ枠をお譲りします。 オシャボチャレンジはまたいつか機会があればチャレンジさせて下さいませ(^o^)
いえマスボでなく、他のオシャボで一体捕まるまでなら大丈夫ですよ
皆さん未定ってことを心に留めておいて欲しいです マルヤクデのレイド出現率は星3〜5の中で1%代です
そうですか💦 ではオシャボは自分用で、子供用に1体は先にマスボで捕獲してもよろしいでしょうか? 計2体になっちゃいますが(>_<)
どうでもいいことですがマルヤクデはムカデではなくヤスデですよ
了解です
この知識で生物取ってたって、知ってました?w
ありがとうございます。 気長にお待ちしております~
調べたんですがキョダイの方は元ネタムカデでしたよ どーでもいいですねすいません
(*^◯^*)<ジンセイオワター
皆さま大変長らくお待たせしました! 今回は運がよかったです!
先にこられた3名からお連れします 参加者内でお願いします
お疲れ様でした。 ありがとうございます♪
よろしくお願いします~
お疲れ様でしたー 捕獲数の件も了解しました! よろしくお願いします!
よろしくお願いします
三名確定しました 捕まるごとにメンバー入れ替えてくので、頻繁に来ていただけると早く出発できます
全員投げるボール教えてください願いします
ムンボ投げます
一投目マスボ→以降ダクボかネスボで考えてます
尚ボール関係なく基本捕獲したら終了ですのでウルボ出す方は注意してください
まろさんはなににしますか?
自分は先ずはマスボになります。 他の皆様には申し訳ないですが(>_<) その後はスピボにします
ネスボじゃないですネトボですm(_ _)m ダクボの方が捕まりますかね?
あれ?二体捕獲希望ってまろさんでしたっけ? すいません勘違いしてたかもしれません
すみません💦 自分ですね、子供用に先ずマスボと許可頂きました~
ごめんなさい 一体と書きましたがマスボ捕獲したあとにネトボで捕獲させてもらえると嬉しいです
平等に皆1体捕獲にしませんか?
わかりました、ですが例外を除いて今後お一人様一体ですので、よろしくお願いします 保証分捕獲したらまろさん、テリブルさんウルボ交換お願いします
申し訳ないです。了解しました!
了解しましたm(__)m
捕獲の誤魔化しはホストから見れるので今後のためにも絶対にやらないでください、誤魔化し、ボール詐欺等あればその時点で終わりますので 0981ではり続けます
了解です
パス&注意事項了解しました。 皆様よろしくお願いします(>_<)
了解です!
それと戦うキャラを先頭にしてから入ってくれると時間が省けて助かります〜
ウオノラゴンがよさそうですかね?
基本何でもいいですがあるのでしたらそちらが良いと思われます
すみません、ウオノラゴンの存在忘れてました💦 次から先頭にしておきます。 先ずはマスボで捕獲完了しました(>_<)
シャンクスさんって今入られてますか? マルヤクデ、偶然ですかね?
偶然でした
1回目入り損ねてたみたいです。 先にマスボ捕獲しました。
ですよね?僕シャンクスさん入れたっぽいですw
ラブボorドリボで参加希望していた者です。snゆ〜でフレンド申請させて頂きました。宜しくお願いします。
だから入れなかったんですね笑
承認はしますが、メンバー変わるときに呼んで早く来てくれた方優先なので、ご理解ください
テリブルさんのステッカーが出てこないのですが、フレンドリストで設定確認してくださいませんか?
確認しました
承知しました。 気が早かったですね。すみません。
倒した、捕まえたステッカーが出てきませんでした もう一度見てみます
はい、お願いします
急に入ってすいません。 色違い出るまで待ってます。 シャンクス。
いえいえw 気長にお待ちくださいませ
捕まりましたー!ありがとうございます!
参加させてください
おめです! お疲れ様です〜 交換パス決めてください〜
おめでとうございます🎉
ごめんなさい、テリブルのみ出てきません なので捕まえたら教えて下さい、信じてますので
4597でお願いします メルタンにウルボ持たせてます
フレンドですか?
初です
今フレンドで参加できる方いますか? いなければヒカルさんをメンバー編成します
本日も参加させていただきありがとうございました! またの機会によろしくお願いします^ ^
お疲れ様でした(^o^ゞ
ステッカー出るにはどうすればいいでしょうか? 信じていただけるはありがたいですがステッカー出た方がこちらとしても助かるのですが…
お疲れ様でした
出発ステッカーは出るのですがね ムンボ捕まったら教えてください〜
ひかるさんフレコ、ポケモン内の名前 投げるボール、出すボール教えてください
ゲームを再起動すると出る様になったっていう話を聞いたことありますね(>_<)
了解です ちゃんと捕獲報告致しますm(_ _)m
ヒカルさんお願いします それか参加希望のフレの方 1人募集です
または、オシャボ厳選で捕獲失敗して直ぐにリセットしたりするとステッカー反映されないとかも聞きましたね
一応、再起動はしてみました ヒデさんフレンドですがこちらのステッカーは出ますか? 出るようであればそちらでもご確認いただけると助かりますm(_ _)m
多分それですね
それかもですね、すぐリセットするので
参加希望1人お願いします いないようであればもうこの2人ゲットさせて終わります
了解です♪ 次から確認してみますね(^o^ゞ
参加希望します。マスボ投げます
ありがとうございますm(_ _)m
ゲット後ボール交換お願いします ラブボお願いします
スイッチネーム、トレーナーネーム頼みます
スイッチネーム、トレーナーネーム頼みます
snゆ〜 tnイーズ 宜しくお願いします。
開きます0981
いえいえ、いつも野良レイド募集した際にもお手伝いしたり、して頂いてますからお安い御用です。 いつもありがとうございます♪
了解です(^o^)
申請しました
次はどの巨大マックスやろうか迷いますな
昨日のドラゴンレイドの方ですか?
あまり見ないのはジュラルドンやダイオウドウですかね
ジュラルはムンボに入れて消しちゃいましたw ダイオウドウいいっすね
いえいえ、こちらこそです 他の方のレイドでも良くご一緒させていただいてますね、今回はお互いなるべく早く捕獲出来ると良いですね(^-^)
イーズさん、交換お願いします 0527で
期待してますw
ですね(^o^) あきらさんの負担も早ければ少ないですし。
イーズさんお疲れ様でした〜
参加させて頂きありがとうございました!
お待ちの方〜1枠募集中ですー
ちなみに確認しましたが、こちらでもテリブルさんのステッカー消えてますね。 やはりリセットのタイミングですかね~
お疲れ様でした(^o^ゞ
リセットが証拠になってるから捕まって無いと思うので、今後気にしないことにしますね
シャンクスさんー? マルヤクデレイドやりません?
とはいえ自分も失敗続きでスピボがヤバイので次もダメならリセットですね。
こんばんは。参加したいのですが、1体捕獲するまで貼っていただけるんでしょうか?(もちろんオシャボ出します)
なんか、すいません(>_<) いつも捕まらないとすぐリセットする癖ついちゃって ステッカー出ないので先にウルボお渡ししましょうか?
はい、募集してますよ sn、tn、フレコ 捕まえるボール、出してくれるボール掲示してくれれば
やります。 シャンクス
すみません先客が1人いましたので
申請させていただきました。SNも○○○、TNぼ○です。 オシャボはどれでも構いませんので指定お願いします。よろしくお願いします~
お風呂入ってきていいですかね? 返信も来ないので、今日外で疲れたので
わかりました。 また待ってます。 色違いお願いします。
風呂上り次第承認します 欲しいのはダントツウルボです
10:05〜 ヒデさん テリブルさん ぼ○さん
了解です
ウルボ了解です。 お待ちしてますね
了解です
そろそろですね。 テリブルさんのステッカー出る様になりましたね。 やはりリセットのタイミングで間違いない様です(^o^)
Wi-Fi繋ぎ直してるのでちょっと遅れそうです🤏
了解です
了解ですー 伝え忘れてましたが、私はリピボ投げるつもりです
やはりそうでしたか、レイド参加遅れないようにリセット癖がついたみたいです… 少し遅めにリセットしてみます!
先程ギギアルだったかな?を捕まえた表示出てました(^o^)
捕まえてました! てか先ほどあきらさんがおっしゃってたようにステッカー出ないってことはリセットしてるので、逆に捕獲出来たらリセットしないのでステッカーも出るはずですよね
出ると思いますよ♪ リセットは癖になりますよね。 レイド配布してる時もオシャボ厳選の時も、どっちもリセットするので自然とそうなりますね。
う〜ん、調子が戻らない
あらら💦 回線不安定ですか?
今ルーター工事中です👷♂️
あ、治りましたかね
治りましたー 御三方いらっしゃいますか?すみません!
いますよ~
います!フレンド承認お願いします><
開きましたー0981で
すみません!
承認ありがとうございます!
よろしくお願いしますー
3人申し訳ありません 改めてよろしくお願いします
復旧して良かったですね~
昨日と似た過ちを犯すところでした
よろしくです
ぼ○さんステッカー出てきませんか?
いやいや、機材トラブルでしたら致し方ないですよ。
すみません、入ろうとしたら弾かれました
すみません 待ちますね
主さん、他のお二人もお待たせしました、、ありがとうございます!
いえいえ大丈夫ですよ♪
と、唐突に終わりを迎えました💦 捕獲完了しました(>_<)
ぼ○さん一発ゲットはすごいw
1発ゲットでした。さすがリピボw 交換いつがいいですか?
ここでお二方お別れですね
おぉ早い! おめでとうございます!
お二方本当におめでとうございます お疲れ様でした ヒデさん色々とすみませんでした 交換パスは0527で ヒデさんまた会いましょう
おめでとうございます🎉
ぼ○さんも機会があればまたお願いします🤲
一発はすごい! おめでとうございます!
ありがとうございます。ヒデさんもおつかれさまでした。(そしてたまにお世話になっておりますw
色違いポニータまで❗️ 感謝します!
ありがとうございます。レイドでたまにお会いしてますよねwテリブルさんも早く捕まりますよう!
参加させていただきありがとうございました。 また機会あればよろしくお願いします!
では二名募集します 全員名前、交換してくれるボール、捕まえたいボール お願いします シャンクスさん急げ〜
こちらこそ!
あきらさん、ありがとうございました~ 昨日の件はもう本当に気にしないで大丈夫ですよ♪ また良ければ参戦させて下さい(^o^ゞ 次回もご期待しています
ちなみにくれるのはバール以外でもいいです
ありがとうございました
ボール以外
お二方お疲れ様でしたー
いえいえこちらこそお世話になってます♪ またステッカー見かけたらお互いにご一緒しましょう~
お二方募集、本日ラストにします いない場合はテリブルさんでラストとします
では締め切ります 2人で勝てますかね
テリブルさんもありがとうございました(^o^) お先に失礼します。 健闘をお祈りしてます、またレイドやスレで会いましょう♪ 個人的には今後、ミュウツーレイド並みの難易度を希望してますw 中々勝てないくらいのほうが楽しいので(^o^ゞ それでは失礼しますm(__)m
大丈夫だと思います!
ヒデさん お疲れ様でしたー 確かに難易度高い方が良いですね! またどこかでご一緒するときはよろしくお願い致しますm(_ _)m
あきらさん こちらも捕まりましたー!
すごっ! おめでとうございます! 今後ともよろしくです パス0527で頼みますー
ありがとうございます! 思ったより早く捕獲出来ました! こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ではコレにてマルヤクデレイド終わらせます 明日の日中ならまだあるかもしれません シャンクスさんも欲しいならお急ぎを 皆さまお疲れ様でした
あきらさんお疲れ様でしたー!
あきらさんマルヤクデ 色違い出たんですか? シャンクス
あっぶねぇw 今ゲットし終わるとこでしたよ 入りますか?
お願いします。
何ボ予定ですかね?
すいません。 お願いします。 マスボで捕まえるので。 お願いします。 シャンクス
わかりました
提供ボールはウルボですよ。
0981で これラストです、僕ウルボで捕まえて消します
ウルボくれるんですか? マスボなのに
シャンクスさん0527で
構いませんよ。 約束なのでウルボ渡します。
ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします
色違いまで、ありがとうございます
次は何のレイドをしますか? またレイド一緒にしましょう。 ありがとうございました。
なんかいいのありますかね? マホアップ、ダイオウドウ、ジュララドンなどなど シャンクスさんはどうですか?
私はジュラルドン ダイオウドウ キングラー カジリガメですね。 お願い出来るのであれば またお願いします。
① おはようございます まず先にあ~~さんと書かせて頂きますがご了承下さい 皆さんと色々なレイドをされているところ申し訳ないのですが相談させて下さいm(__)m 先日も少しお話したのですがこちら色夢コイキング♂系統と色ヒンバス♀系統のレイド参加をさせて頂きたいと思ってましてあ~~さんが出現させる事は可能でしょうか?色乱~及びレイドの事はあまり詳しくないので失礼があるようでしたらすみませんm(__)m 捕獲率の関係?から可能であれば進化前を希望してます
② ただ攻略サイト等を見た感じコイキングは夢が出ないのかもしれませんのでそれであればギャラドスを希望します こちら提供はガンボ等であれば可能です 承諾頂いた場合、無理にお願いする形ですので3人参加したと仮定した分を提供させて頂きます 勝手な考えではありますが先日のレイド参加の提供を参考に… 夢コイキング♂系統10周+ヒンバス♀系統10周で各3個ずつとして…マスボ5+お好みのボール1個ではいかがでしょうか?(マスボが5個しかない為m(__)m) ひとまずは相談ですm(__)m
③ 色んな方と色々なレイドを楽しんでいるところ勝手な相談ですみません まずは相談で上記の条件のレイドが可能がどうか教えて頂ければと思いますm(__)m ざっくりまとめさせて頂きます 1、夢コイキング♂系統とヒンバス♀系統の色レイドの参加をしたいです(性別最重要、コイキングは夢特性ヒンバスは通常特性、個体値性格不問ですm(__)m) 2、こちら提供はガンボ等であれば可能ですm(__)m 3、27日28日は基本1日空いてるので指定があれば対応可能です
④ 最優先はあ~~さんのプライベートであり、あ~~さんと他の方とのレイド交流と思ってますm(__)m とりあえず27、28日がこちら空いてると書きましたがそもそもあ~~さんのご都合がありますのでそれ以降でも構いません もし今回の相談内容が可能でこの日のこの時間なら出来るよといった指定があれば出来るだけ対応させて頂きますm(__)m 本当に長々と書いてしまい申し訳ありません 各自のスタンスもありますし無理でしたらそう言って頂ければと思います また来ます! 失礼しますm(__)m
なんか面倒なやつに絡まれたな~と感じたようでしたらスルーして頂いて構いませんm(__)m 勝手に色々書いてしまって申し訳ないですm(__)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
匿名の意見は全てスルーします 判別不可ですので ポケモン内での名前で頼みます