スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ色イエッサン粘りで色イエッサン♂が出る、もしくは特性外した場合は100下がるんですけどねw
ムンボはあるけどヘビボないんだよな。市販ボールじゃ駄目かな?
ナスの語尾気に入ったん?w
ボール交換するわよー
いけルゥ
行く以前になんの色レイドかわからないw
交換できるボールがスピボかレベボしかないんすけど (泣)
これでおけ?ルール カビゴンヘビボ ゲンガームンボで一体 とゲットした半数 オシャボ持ってない場合は三匹確定で捕まえた半数を納品
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
オー、巨大ゲンガーは持ってなかったなぁ...どうしようかな...
サンキュー、じゃあゴジャボで行きます!
申請するは
むー...参加どうするか...
ありがとう
さっきご飯行ってできなかったものなんですが今から参加できますか?
とんでもない寝落ちしてた()
まあ結局落ちるけど()
てっきり1000行ってるかと思ったらまだやったんかw
監視するのに忙しいから遠慮しとく✋
なんの監視やw
ここと併設スレの監視❤
ドウシタドウシタ
キャンプバックアップ失敗したんだって...
えっ…… レイド後でセーブされちゃったやつ?
それはつらみ…… でも全くつらそうに見えない顔文字……
わっふいわっふい
悲しい…
最初発狂してたけどもう大丈夫らしい
んじゃウチも色イエッサン粘り再開しよかな、 また精神崩壊するかも知れんけどw
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ドンマイです……
一部始終
2
3
3 間違えた
...貼れてなく無い?w
えーい、ハランデイイ!w
間違えた
そろそろ1000近いから次スレリンク https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/346076
1000待機
1000ほちい
あと2回ダメにしたらもっとよくわかるかもよ?()
whoa
1000
1000だったらこのスレに来てる全員の色違い確率が通常より上がるっ!
イェーガー
もう一回!
1000!
ワンモア!
草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧