スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は朝から起きてたんですけど料理とかしててまだ終わってないですすみません(´・ω・)
太郎さん まだ起動をしてないので少し待ってくださいね
はいー! 自分も今準備出来たところです!
そうなんですか 了解しました
僕もいま終わったので出来ます!
はい もう少し待ってくださいね 朝はバタバタしてましてね
わかりました 太郎さん同様少し待ってください ホームからピカチュウを移す作業がありますので
おけです
ありがとうございます
了解です! ゆっくりで大丈夫ですよ!
太郎さんも気を使わせてしまいすみません昨日は夜に出かけていたものですから
後何分くらいでしょうか? 朝ごはん食べようかと思ったんですが
今起動してるところです
おけです
あとインターネット繋げばできますよう
できました では太郎さん8642でお願いします こっちのtnの頭文字はりです ピカチュウさん TNの頭文字をお聞きしてもいいですか
当たってますよ
タピおかざきと当たりました…
り○○です
俺も当たりました
それ僕です
当たりましたね
?
ガラルサニーゴくん=ピカチュウ欲しい
まあピカチュウさん 8642で
ああー そう言う事ですか
たろうです ありがとうございました!! ダブルで使います!
こちらこそ交換ありがとうございました また何か配布するかもしれないのでその時はよろしくお願いします
ピカチュウさんもよろしくお願いします
よろしくお願いします
ガラルサニーゴくんは「僕がタピおかざきだ」って言ってたくらいだしな。
それなりすましやww
本物だったしセーフ
あげ
これってなんの騒ぎですかね
いひひひひひひwww
欲しいです!今日6時から交換できます
すみません 今日の受注は終了してて 明日受注ください
わかりました!
わ
今夜の22時に交換のイ**さん そろそろいますか? こんな状況ですが交換しましょう お返事ください
ピカチュウピカチュウピカチュウ
死ね死ね
やっぱりこうなるか なあ大魔王様 なんであなたはスレを荒らすの?
あやまなやな
あゔぁゔぁ
あゔぁゔぁ
あゔぁゔぁ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
情報 ニックネーム無し 親名配布 未育成