スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経験アメ持たせてくれたんですね ありがとうございます
交換ありがとうございました。 質問なんですが、キョダイピカチュウって6V確定なんですか?
そうですよ
巨大ピカチュウだけでなくイーブイも6vです
そうなんですね。 大切に使わせていただきます!
巨大ピカチュウほしいのですが、どうしたらいいのでしょうか。
配布希望ですか? でしたら明日は少し厳しいので明後日はどうでしょう
配布希望です。明後日大丈夫です。 質問なのですが、配布されてるのはコピーでしょうか。
コピーで言うのはわかりませんが ソードのデータをピカチュウ貰えるところまで進める ↓ 入手 ↓ ホームでシールド移転 ↓ 繰り返す ↓ 配布って感じですかね
大変な作業そうですね。 こちらはなにをお渡しすれば良いでしょうか。
いえ配布なのでいらないポケモンで大丈夫です
ありがとうございます。 明後日にこのスレでまた連絡するという形でよろしいでしょうか。
それでお願いします 何時頃にとかありますか?
明後日は18時以降なら大丈夫です。
わかりましたでは18時にきてくださると助かります
分かりました。18時に連絡します。
この巨大ピカチュウって6V?なのー
このって言うか巨大ピカチュウは全部6v統一ですよ
私もほしいなぁピカチュウ愛好家として
わかりました明後日の18時に一人交換するのでそのあとでお願いします
了解です色ピカチュウ野生産スピードボールいりと交換してくれますか?
主の気分なので要らないポケモンでいいですよ
初代世代でピカチュウ大好きなのでもし良ければいただきたいです☺️よろしくお願いいたします!
一度今日と明日の募集は締め切ります 今の状況に関してはこんな感じです ピカチュウ欲しいさん 2020年3月26日午前9時半又は午後3時 太郎さん 2020年3月26日午前9時半又は午後3時 名無しさん 2020年3月26日 午後22時 名無しさん 2020年3月25日 午後20時 交換済み 名無しさん 2020年3月27日午後18時 名無しさん2020年3月27日午後18時以降 前の名無しさんとの交換が終わり次第、はじめ
わかりました 明後日の18時以降で三番目でお願いします これで募集は締め切ります
追記名無しさん 2020年3月27日午後18時の交換が二つとも終わり以降開始
18時の三番目が難しいのたらコメントしていただけると幸いです
ありがとうございます☺️ SNユーゴです! 18時頃は難しいかもしれませんので、可能であれば22時以降でお願いできませんでしょうか😣
明後日の18時からお願いした者です。 TNはたくやです。一応誰かに間違われると嫌なので、把握よろしくお願いいたします。
名無しさん三番目 ❌ユーゴさん22時 ⭕️
わかりました
うわー、明日無理と見たので明後日書き込もうと思ってました…
このスレ見つけるのが遅かった… 初心者です 是非お願いしたいのですがもうピカチュウいないですかね… 順番待ちなら全然待ちます! tn あやたか√ですー
ありがとうございます!明日22時頃よろしくお願いいたします☺️
もう締め切るなんて、あなたはうんこ💩です。W
うまく参加者をさばくのが今日と明日は難しいので明後日にまた言ってくれれば用意します
リザードンですw 上の方と同じように明後日に言ってくれれば用意しますよ
そうだったんですね。 上のコメントも見ずに、はやまってすみませんでした。
すみません 勘違いをさせてしまったようで、これで今日と明日は締め切りますと伝えたかったんですが
誤解させてしまった人も居るのでこのくらい大丈夫ですよ
そうだったんですか。 では、また明後日に来させていただきます。 お騒がせしました。
はい 是非来てください お待ちしております
ピカチュウ欲しいさんと太郎さんいますか?そろそろお時間ですが、 起きてますか?
5時頃から起きてますよ交換は少し待ってください
わかりました
たろうです おはようございますー お願いします!
おはようございます
ピカチュウさんでは先に太郎さんとの交換を済ませてもよろしいでしょうか?
おけです
ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
情報 ニックネーム無し 親名配布 未育成