スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました。19時半にパス4937でお待ちしております!
これから潜ります
交換ありがとうございました! またの機会お待ちしております!
こんばんは!交換お願いします。 出)サファボ夢ラプラス、原種カモネギ、タネボー、ナックラー、ネイティ、スコルピ、ラクライ、スピボ夢ゾウドウ、バチンウニ、ルアボ夢コイキング、ウパー、トサキント 求)ドリボ夢アブリー、ウソハチ、ゴチム、原種ジグザグマ、ヤブクロン、ペロッパフ、マラカッチ、ムンナ、ナゲキ、プルリル、ナゾノクサ、ドラメシヤ お願いします。
交換希望ありがとうございます♪ サファボ夢ナックラーだけもっているので変えて頂けますか? 申し訳ないです。もし他に無ければ、わんぱく以外の性格でしたら交換したいです。 多数の交換ですので明日4/22以降で希望日時ございますか?
🌷ラブボ アマカジ アブリー イエッサン イーブイ ウパー ガーディ カチコール カブルモ カムカメ カメテテ 西カラナクシ Gニャース クマシュン クラブ グレッグル コータス コロモリ 原種サニーゴ サニーゴ シェルダー ジャラコ シュシュプ スナヘビ ズルック ソーナノ ダルマッカ チョボマキ チョロネコ チラーミィ ツチニン テッポウオ ドガース トゲデマル ドロバンコ ヌメラ ハスボー 青バスラオ 赤バスラオ バチュル バチンウニ ピィ ピチュー ヒドイデ ヒメンカ
フシギダネ フワンテ ペロッパフ ベロバー ホエルコ ボクレー 原種ポニータ ホルビー マーイーカ マホミル ミブリム モグリュー ヤトウモリ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユニラン ラクライ ラプラス ラルトス ルチャブル リグレー Aロコン ロコン
🌷ムンボ イーブイ エリキテル カモネギ ゴチム ゴビット サッチムシ ジジーロン ゼニガメ ゾウドウ ダンゴロ チョンキー トゲデマル ナゾノクサ ニャスパー ニューラ バチンウニ ヒドイデ ヒトカゲ フシギダネ ボクレー モンメン ヤクデ ヤバチャ ヤミラミ ユキカブリ ユキハミ ユキワラシ ヨマワル リオル Aロコン ワシボン
🌷ドリボ アブリー イエッサン イーブイ ウソハチ クイタラン クチート クラブ ゴチム コマタナ 原種ジグザグマ ソーナノ ツボツボ トゲピー ドラメシヤ ナゲキ ナゾノクサ ヌメラ バニプッチ ピィ ヒドイデ フシギダネ プルリル フワンテ ヘイガニ ペロッパフ 原種ポニータ ホーホー ホルビー マメパト マラカッチ ミブリム ムンナ ヤトウモリ ヤブクロン ヤレユータン ユキハミ ユニラン ヨマワル ラプラス
🌷フレボ アブリー カジッチュ カモネギ キャタピー ナゲツケサル ナマコブシ ヌメラ バルキー マラカッチ スボミー 🌷ヘビボ ウリムー ココガラ サニーゴ チョボマキ Aディグダ ドッコラー Gニャース ベロバー ボクレー リオル リグレー 🌷ルアボ 赤バスラオ ゴンベ ネイティ モグリュー 🌷レベボ ウリムー タイレーツ タタッコ ダンゴロ
すいません、では腕白以外の性格で調整します。 交換日時は22日の20時〜可能ですか?
🌷サファボ ウパー タネボー トサキント ナックラー ヘイガニ 原種ポニータ ヨーギラス 🌷ウルボ アイアント オタマロ ココガラ コソクムシ ジジーロン ジュラルドン ヒトカゲ マホミル ユニラン リグレー ワシボン 🌷スピボ ツボツボ Aニャース ヒンバス
いえいえ。申し訳ないです。 了解致しました。明日4/22の20時から交換お願いします! パスは直前に書かせて頂きますね。
所持済オシャボ夢を更新致しました! 沢山の方々に交換して頂きありがとうございます😊
承知しました。 では直前にまたこのスレ覗きますね〜
こんばんは。 少しですがリストにない夢オシャボを持っています。 ヘビボ夢モグリュー・ヘビボフレボ夢イーブイ・ヘビボ夢ダルマッカです。 孵化にお時間をいただけたらご用意できます。 代わりのポケモンは手もとにあるもので構いません。 よろしければ返信をいただきたいです。
私はとても嬉しいですが。いいのですか? 欲しいオシャボ夢ありませんか?
まだ少ししか持っていないので、どんなポケモンがいいのか分からないんです。珍しいポケモンを見繕っていただけると助かります。
了解致しました! カントー御三家のオシャボ夢かガラルで手に入らない他産のオシャボ夢などと交換致しませんか? 交換の希望日時ございましたらお願いします!
すみません。他産というのがちょっと分かりませんでした。モクローのようなポケモンのことでしょうか? ウルボ夢ヒトカゲは持っていますが、御三家は欲しいです。 孵化は終えたので、今からでも大丈夫です。
返信形式にするのを忘れていました……。
他産はアローラ産などガラル以外のことです。 ムンボ夢ゼニガメ ムンボ夢フシギダネ ドリボ夢原種ジグザグマ ヘビボアローラディグダ の4匹でよろしいですか? 今から孵化しますので23時半から交換でお願いします!
その4匹でお願いします。お待ちしています。
はじめまして! レベボ夢ジュラルドン出せます ムンボリオル欲しいです
パス3596で交換よろしくお願い致します!
交換希望ありがとうございます! 希望日時ございますか?
今からでも大丈夫ですよ!
3596で探しているのですが、マッチングしません……。 前にもこういうことがあったのですが、一度入れ直していただけないでしょうか?
交換準備が整いましたらご連絡致します。 10分程お待ち下さい。
申し訳ないです。 23時半からだと勘違いしていました。 今から向かいます。
了解です
早とちりしてしまってすみません。 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました♪ かなりお待たせして申し訳ないです。 またの機会お待ちしております!
ムンボ夢リオルの方。 お待たせ致しました! パス2763でお待ちしております!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました♪ またの期間お待ちしております!
🌷所持済オシャボ夢 追記 ヘビボ イーブイ ダルマッカ モグリュー フレボ イーブイ レベボ ジュラルドン
ここであってますかー?
はい。そうです!
ヘビボ サニーゴ チョボマキ Aディグダ ドッコラー Gニャース ベロバー欲しいです! さっきちらっとみたんですけど、ヘビボヌメラも交換済みだったら欲しいです
了解致しました。 7匹出しますね! フレボフシギダネ スピボユキワラシ ヘビボフワンテ ヘビボトゲデマル ヘビボモグリュー ヘビボシェルダーの他に何かオシャボ夢ありますか?
スピボユキワラシ夢特性じゃなかったでしたごめんなさい 全部ヘビボで、ジグザグマ、ホルビー、ココガラ、シズクモいました
ジズザグマとホルビーお願いしてもいいですか? フレボフシギダネ ヘビボフワンテ ヘビボトゲデマル ヘビボモグリュー ヘビボシェルダーの計7体ずつの交換でよろしいですか?
了解です!孵化したいので少々時間いただきますご容赦ください
すみません。ヘビボホルビー持っていました! 所持済オシャボ夢を見ていただいて未所持オシャボ夢ありませんか? もしなければ6体で大丈夫です!
ルアボヘイガニでもいいですか?
すみません。持ってます! ヘイガニ いじっぱり ホルビー ようき 性格が違ったらその個体で大丈夫です。
ドリボナマコブシ、ラブボユキハミ、ムンボヒトモシ、レベボモルペコなどは大丈夫ですか?
なんどもすみません。 ドリボナマコブシでお願いします!
こちらこそ何度も申し訳ないです あと二匹になりましたのであとちょっとお待ち下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!