スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(^_^)
こちらこそありがとうございました! またの機会お待ちしております。
こんばんは。 次のとおり交換希望したいです。 よろしくお願いします。 出 夢ユキカブリ(ムーン) 求 夢ネイティ(ルアー)
かしこまりました。希望交換日時ございますか?
可能なら1時頃までには交換したいですが 明日の夜でも可能です。
12時半に交換で大丈夫ですか?
出 ラブボ 夢ヤトウモリ Gニャース ヤレユータン 求 ラブボ夢 カチコール ハスボー バチュル 交換希望です♪これからでも大丈夫ですか?
12時半大丈夫です。 お時間になりましたらPASS指定もお願いしたいです。 よろしくお願いします。
パス4589でお待ちしております!
交換希望ありがとうございます! 孵化に時間が掛かりますので本日3/29の20時以降でもよろしいですか?
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! またの機会お待ちしております。
了解です。本日の20時にお願いしたいです♪
かしこまりました。 本日3/29の20時丁度に ラブボ夢のカチコール 、ハスボー、 バチュル、の3体交換でよろしかったですか? パスは交換直前にこのスレッドで書かせて頂きます!
20時にもう一回来ますね
準備できましたので、パスワードお願いしたいです
ラブボ夢個体三体の方 パス3658でお待ちしております。 少し遅れてしまい申し訳ないです。
ラブボ夢個体三体の方 パス3658でお待ちしております。 少し遅れてしまい申し訳ないです。
少し遅れてしまい申し訳ないです。 交換ありがとうございました! またの機会お待ちしております。
こちらこそありがとうございます
ラブボ同士の12体交換される方いらっしゃりますか? パス2563でお待ちしております。
ラブボ夢同士12体交換希望の方 ウルボ夢アイアントの方 準備が整いましたので交換希望日時をお願いします! キャンセルでしたら教えて頂きたいです!
すみません。交換約束していたものではないですが、 もし現れないようなら アマカジ クマシュン 原種サニーゴ ドガース ユニラン欲しいです♪ 交換約束されていた12匹すべて所持しています。 何か特に欲しいものありますかね? 検討お願いします
交換希望ありがとうございます♪ 余分に孵化してますので交換できます。 未所持のオシャボ夢でしたらなんでも大丈夫です!
ありがとうございます。 交換できる時間教えて頂きたいです! こちらラブボ個体順番に出しますのでキャンセルお願いしたいです。
本日3/30の20時以降でよろしくお願い致します。
本日の20時にお願いしたいです
了解致しました。 20時にパス1258でお待ちしております。
こんばんわ そちら ラブボ原種サニーゴとサファボ原種ポニータ こちら ウルボゴチムとウルボトゲピーの交換を希望します 検討よろしくお願いします
交換希望ありがとうございます♪ 本日でしたら、20時半以降でしたら交換できます! 希望日時ございますか?
です 20:30に交換を希望します よろしくお願いします
パスワード1258に潜ります。 順番にラブボ夢個体提示するので、所持済みだったらキャンセルお願いしたいです
交換ありがとうございました♪ 未所持のポケモン特にチョボマキとカブルモを欲しかったのでとても嬉しかったです! またの機会お待ちしております!
こちらこそありがとうございます(^○^)
すみません。先ほど交換してもらったものです。 追加でラブボ夢チラーミィ欲しいです。何故かボックスにいなかった ので。。。。。 こちらラブボ夢 原種バリヤード スコルピ ズルッグ グレッグル ありますが
遅くなってすみません。 パス3658でお待ちしております
了解です。 潜りますね
21時に交換でよろしいですか? バリヤードかグレッグルと交換して頂きたいです!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました♪ またの機会お待ちしております!
21時大丈夫です。 丁度色厳選している ラブボ夢グレッグルお渡ししますね♪
準備整いましたのでパス2569でお待ちしてます! 交換する為に孵化を行なっていたら1つ目の卵が色でした。感謝の気持ちに経験の飴持たせますね♪
本日ですか?良かったですね! 今から向かいますね。
交換ありがとうございました♪
こちらこそ(^○^)
こんにちは。 数が多くて恐縮ですが、下記15体の交換お願いできますか? 求 ラブボ夢テッポウオ、ラブボ夢西カラナクシ、ラブボ夢ハスバー ラブボ夢バチンウニ、ラブボ夢ラクライ ムンボ夢エリキテル、ムンボ夢ナゾノクサ、ムンボ夢ヤクデ フレボ夢キャタピー、ヘビボ夢リグレー、ルアボ夢赤バスラオ ウルボ夢アイアント、ウルボ夢ジュラルドン、ウルボ夢マホミル ウルボ夢ワシボン 出は↓に書きます
出(全てドリボ入の夢特性) プルリル、ツボツボ、ヘイガニ、ヨマワル、ペロッパフ ホーホー、トゲピー、ガラルデスマス、ヒドイデ、ミブリム イエッサン、ゴチム、アブリー、ユキハミ、ドラメシヤ リストと照合しましたが、もし入手済がいればチェンジするので教えてください。 交換日時はお任せします。今日含めて毎日21〜3時くらいの間であれば可能です。
交換希望ありがとうございます♪ 3/31の21時に交換でよろしいですか?
31日の21時からの交換かしこまりました よろしくお願いいたします
では、パス7856でお待ちしえおります。 ドリボ夢ヒドイデだけ持っているのでもし可能でしたら変えて頂きたいです!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)オシャボ夢 求)未所持のオシャボ夢orアイテム 返信欄に交換できるオシャボ夢を随時更新します!