スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速 シャンデラくれる人いますか? ムンボあげます
ぴえん 誰も来ない
真面目なのに
ぴえんぴえーーん
まーいいやとりあえずムンボあげるから何か下さい
誰も、いつも交換掲示板荒らしてるあなたにあげたくない。 「ピカァの部屋」とか立ててといて、誰も来ないとか可哀想。 そして、最後には「あいうえ...」と連打する始末w どうすか?初コメしてあげたからムンボくれ
いいだろ別に 黙って
いいだろう?ありがとうムンボくれんのか! passくれ
少し虐めたら、黙っちゃったw 可愛いキッズだねー(^_-)
いいだろうに見える?お目目大丈夫? こんな理解力もない奴と話すと馬鹿がうつる
まぁ、いいよ。 君みたいなキッズと誰も交換しないよ。 ムンボ配布とかにしたら、人来るかもよ。 じゃあね、キッズ。できればもう交換掲示板に来てほしくない
あと黙ったのはお前と話す暇があんまないから 勘違いしてんのに強気に言って恥ずかしくない?
勘違いじゃなくていじってるだけだと思うよ。子供は勉強してなさい。
笑ったw
ムンボくれるなら育成してみようか?
あげるから下さい
あげるから下さい
キッズ同士なかよくやってな
<font color="RED">テスト</font>
<font color="RED">テスト</font><br />
失礼しました
ぬたくろゆつけけめむ 失礼しました
あげ
switchさっさとママに買ってもらえ
誰も来ないとかつまんねー。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはバトルで使う育成済みポケモンを交換したり貸し借り出来たらいいなと思って立てたスレッドです ピカァ‼️がやってるからってこないのは無しです