スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか救済枠誰も来ないっすね~ 救済枠要らなかった感じでしょうか
あ、そうですね!ありがとうございます。
は、入ってよければ取れなかったので入りたいです!
買い溜め必須 これでプレボ20個ある…
買い溜め必須 これでプレボ20個ある…
入れました。 ありがとうございました!!
ありがとうございます!
【救済枠】1度も入れていない人のみ入ってください パルシェン出ました、pass1942です
なんか救済枠に2回目入ってる人いない? よくわかんないけど…
いないんじゃない?
別の捕獲代行行ってくるので抜けますね レイド開催ありがとうございました!
また今後もやるので、是非来てくださいね~! ありがとうございました
はいれました!!! ありがとうございました!
【救済枠】1度も入れていない人のみ入ってください pass1943、ガマゲロゲです
救済枠、人尽きたので今から自由枠に戻します
やっと入れました良かったです
カマスジョーです、 pass1940or1941
とりあえず30分に閉めますので、よろしくお願いいたします
ランターン貼りますね 1940or1941or1942
ランターン貼りますね 1941or2220
次でラストにします!
ラスト(ヨワシ)貼りますね pass>(7879-1)÷2
一回 凡ミスした…
あと、ワンチャン!
結局一回しか入れませんでしたが、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
ヨワシ欲しかったー、、、泣
頭弱すぎて計算出来ませんでした…笑 ありがとうございました!!
じゃあ、あともう1回だけサービスでやります
同じく サシカマス大量…
ヨワシ出ました pass→(5549+1)÷2
まさかの一番のり笑
え、、、 フリーズ
入れたー 凡ミス3回くらい… 数学復習しよ…
誰かヨワシ交換してください
という訳で、レイドの方〆させていただきます 主に余ったポケモンを分けてくださる方、よければTNとpassを書いて声をかけてくださいませ~
Tnスピンです。サシカマス余りました。8160
フレンド消したほうがいいですか?
ランターン、ヨワシ余りです! ありがとうございました(..) tnた○○ 7659 ラブボもつけます
よければ消していただけると嬉しいです
ありがとうございました!
レイドありがとうございました‼️
パルシェン捕獲できませんでした。。 リピボーで捕獲しています。お気持ちですが1458に来てください。パパ
レイド開いてくださりありがとうございました。
どなたかヨワシ分けてもらえませんか。。 色違いレイド産で良ければ、お渡しできます。 0069
サシカマス1匹 ヨワシ1匹 pass)3755 TNキラ
ヨワシ、ランターン、ラブボ本当にありがとうございます! 今後も配布していきますので、是非来てください
たくさんありがとうございます!
長い時間本当にありがとうございました。
参加させていただきありがとうございました また機会があればよろしくお願いします TNキラ
レイドに参加していただいた皆さん、及びこのレイドで捕まえたポケモンを交換してくれた皆さん、本当にありがとうございました! また機会があればこのレイドを開催しますので、そのときは是非ご参加ください ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ミロカロ湖・北(C) ◇色レイド配布(水) 主のTN よみうり 【出るポケモン】※全て通常特性です ドヒドイデ・カマスジョー・ヨワシ・パルシェン・ガマゲロゲ・ランターンetc… 注意事項は下に記載します↓