スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
東京ヒトカゲオシャボ6出すので交換して欲しい
やまもとナマズンこちらも忘れてました ごるごオクタン(ID05138)トウキョーヒトカゲ(ID07208)もお願いしてたいです こちらは在庫の関係上ウルボ4でもいいでしょうか?
トウキョーヒトカゲはオシャボ7〜10になりますよ
オシャボ30程出すので交換して頂けませんでしょうか?
配布側大損で草
ウルボ4で買い取ります 先出しします6748
主レトチ やってること詐欺と変わらんよ
ごるごオクタンを入れると12個ですね。 一応レートを低く見たのは主さんであれば詐欺のリスクがないと判断したからです。 信じて頂けてるとは思いますがコピーとかはしてないです。 他の方の提案も有難いのですが主さんが選んでない個体で且つ主さんに許可取ってからの交渉お願いしたいです。 ボールの内訳ですがドリボ、ウルボ多めでムンボラブボは各1個ほど入っていれば問題ないです!
板で捌けば3倍になるよ
板で捌けば3倍になるよ
トウキョーヒトカゲは勿体ない
もったいなさすぎわろ田んぼ
ありがとうございます ごるごオクタン、ナマズン、ひとかげ足して16でいいですか? ムンボ1ラブボ1ドリボ10ウルボ4ではいかがでしょう?
たしかに安めに設定したつもりでは居たのですがあまりにも荒れる原因を作ってしまったようですね… 申し訳ないのですが一旦白紙に戻します。 私の勉強不足が招いた事なので皆様どうか主さんを叩かないで頂きたいです。 主様含め不快な思いをさせた方々すみませんでした。
1匹につき最低3こは取れるよ
逆レトチでポケモンのレートを下げるとこのスレ見て勘違いするやつとか出てくるから 周りのレート見てから交換してくださいよ ちゃんとしないと配布ポケモン全体のレート下降に繋がってしまい迷惑です レートが釣り合った取り引きをしてください
逆レトチでポケモンのレートを下げるとこのスレ見て勘違いするやつとか出てくるから 周りのレート見てから交換してくださいよ ちゃんとしないと配布ポケモン全体のレート下降に繋がってしまい迷惑です レートが釣り合った取り引きをしてください
こちらこそすみませんでした あなたの好意に甘えすぎてました 皆さんの意見が正しいとおもいます
主は無知を装って安く買い叩こうとしてるので気を付けて下さい 貴重なのでもっと価値ありますよ
先ほどレートの3倍の数用意するので 土曜日までお時間いただけませんか?
ほんそれ 安く交換されるとレート下がったって勘違いするやつ出てくるからね 5倍くらい価値あるのに
マイナー配布多いから4〜6倍出さないと釣り合わないよ
トウキョーヒトカゲだけで7くらい価値ある
私が全盛期でポケモンやってた時代の配布なのでほとんどコンプしてるのですがまさかそんなに貴重だったとは… 交換すると荒れるし、最初に提示した数の数倍貰うのは私としても気持ちが進まないですね…
もっとだよ
無知でホントごめんなさい 3倍でも少ないのですね 教えて下さってありがとうございます
すみません、私のせいで主様にまで不快な思いをさせてしまって…
いえいえ謝るのはこちらの方です 相場のことも考えず 双方納得ならいいのかなと考えが足りませんでした あなた様及びここへ訪れて頂いた皆様 申し訳ありませんでした そして教えて下さって改めてお礼申し上げます
やまもととかババイゴンとかそんなレアか? 牧場やってればいくらでも交換出来たイメージだけど具体的にどれが価値あるって言ってんの?
あげ
カキバクガメス、マオアママイコ、ククイロトム セレナヤンチャム、wcsイーブイ、ミクリミロカロス 交換希望してます よろしくお願いします
今日も皆様の提案お待ちしています よろしくお願いします
それな
提供者の希望のオシャボと個数を こちらが出せる場合に取引させて頂いてるだけですよ 先日のは余りにも相場とかけ離れたレートでの取引になったので、皆様から指摘いただいただけで 詐欺ろうとか安く買い叩こうとか思っていません
カキバクガメス、マオアママイコ、ククイロトム セレナヤンチャム、wcsイーブイ、ミクリミロカロス pスクラップミュウツー、pスクラップイーブイ pスクラップケルディオ、ハドウミュウ、ソウジルカリオ ポケセンジラーチ、ポケセンキテルグマ 希望してます その他の提案もお待ちしています 提供できるポケモン、希望オシャボと個数お願いします よろしくお願いします
あげ
カキバクガメス、マオアママイコ、ククイロトム セレナヤンチャム、wcsイーブイ、ミクリミロカロス pスクラップミュウツー、pスクラップイーブイ pスクラップケルディオ、ハドウミュウ、ソウジルカリオ ポケセンジラーチ、ポケセンキテルグマ 希望してます その他の提案もお待ちしています 提供できるポケモン、希望オシャボと個数お願いします よろしくお願いします
バリヤードどうですか?
今回配布のバリヤードのことですか? もしそうならすみませんお断りさせて頂きます
セレナヤンチャムだせます
ありがとうございます 希望のオシャボと個数はいくつですか?
ウルボ4ドリボ2でどうですか?
大丈夫出せます pass2587 お願いします
やめろ、レトチだよ はやくやめて
ありがとうございました
交換ありがとうございました またの機会ございましたら よろしくお願いします
そんなレトチでもないだろ
提案お待ちしています
カキバクガメス、マオアママイコ、ククイロトム wcsイーブイ、ミクリミロカロス pスクラップミュウツー、pスクラップイーブイ pスクラップケルディオ、ハドウミュウ、ソウジルカリオ ポケセンジラーチ、ポケセンキテルグマ 希望してます その他の提案もお待ちしています 提供できるポケモン、希望オシャボと個数お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ピカチュウ、リザードン、ルカリオ、セレビィ、ミュウ、ミュウツー等々、提案よろしくお願いします