スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
固定パス勢けっこういるな…
ランダムor計算かな
ドヒドイデ譲ってくれる方居ませんか? サシカマス、ヨワシ、ランターン だせますよろしくお願いします
固定は運要素強くなりすぎるから三択くらいがいいです
早打ちにしよう
この際歴史 パパ
一票
どうしよう、結構分散してるな…
主様の気分で!
パパ
早くやりましょー
せやな、じゃあとりあえず早打ちで!!! pass2842、パルシェン
キタァ!!
捕獲率考えてダクボ一択
😆
お願いしますボールに入ってください........................(無言の圧力発しながらAボタン連打ァァァァァァ)
入ったァァ (´;Д;`)
参加したいです フレンドお願いします ほにょ です
ヨワシレイド pass3825or2553
フレンド申請していただければ承認しますが
刺しかます pass3855or6885
サシカマスやヨワシ(通常)って見れば見るほどカマスとイワシだよねw
主さま、ありがとうございました! 私事ですが今日誕生日で誕生日付けの色違いゲットできて嬉しいです〜(*´-`)
お、誕生日おめでとうございます! ぜひレート戦などで使ってみてください~
おめでとうございます じゃあ誕生日プレゼントでも用意しましょうかね(ポケモン)
レイド開催ありがとうございます。 また後日ガマゲロゲ狙わせて頂きます。
【速報】ガマゲロゲ!!!!! pass6855or6988
ガマゲロゲ来たで!!
遅かった
対戦とかってよくします?
国際孵化で頑張ってたんですが全然出なかったところ、おかげさまでギリギリ誕生日ヨワシを捕まえられました!嬉しすぎます( ´ ▽ ` )
ランターンレイド pass1110
喜んでもらえてよかったです
ありがとうございます!お気持ちだけで嬉しいです(^^)対戦は全くしてないです…色集めばっかりしてます(><)
今8人ぐらいしかいないんじゃないですか?
多分そんぐらいだと思いますが
1640に来てください 交換です
お祝いでもします 色集めしてるなら最適なものがちょうどありまして
何ですか?笑
ヨワシ pass3852or6841
当たってます?
ヒントはアイテムです
まだですよ
いま、マラカッチ出したのですが、おめでとうヤドンの方ですか?!ボール持ってたのでキャンセルしちゃいました(>_<)
紫ボとみた
おけです 相手が中止したので良かったです
そうです
ちなみにマラカッチだしてキャンセルしたのがわたしです、他にもお誕生日のかたがいるのかもですね(^^;)
おお.....
あのヤドン自分です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます