スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 夢ヒドイデは明日の夜にはお渡しできると思います。 個体確認お願いします。
おけです!!
あ、ココガラ夢特性になってる…
あ、でもこちらで孵化させて通常特性入手できましたね
あっごめんなさい!! お時間とらせまして申し訳ないです
夢ヒドイデフル遺伝準備できました。 ご都合のよろしい時間教えてください。
今からいけますか?
今日も23時までならできますよー
いまからいけますよ。 パス7128でおまちしてます。
おけです!
交換ありがとうございました‼︎
ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
こちら 夢クレッフィ そちらさま メルメタル おまちしてます。
夢クレッフィオシャボ入あった気がするので、 孵化させてきます。 21時頃に交換でよろしいですか?
21ですか?了解です そこら辺でのぞいてみますね
かしこまりました。 それでは準備しておきます。
返信遅くなってすいません!ありがとうございます!
返信遅くなってすいません!ありがとうございます!
あれ?なんか2個出てきた…
クレッフィ通常特性でした。 よく確認もせず、本当に申し訳ないです。 1日2日お待ちいただけるのであれば、夢特性とっつかまえてきますので、どうでしょうか? メルメタル非常にほしいので、可能であれば宜しくお願いします
確認怠った時に限ってなかったりしますよね〜あるあるですwうーん…そうですね…ちょっと探してみて見つからなかったらお願いしていいですか?もし見つかったら他のとメルメタルで交換で
はい。かしこまりました。 本当に失礼しました。 明日には手に入りそうですが、もし準備できたらまた書き込みいたします。
了解です!とりあえず探してみて入手できたら連絡しますね
見つかんなかったので夢クレッフィお願いしていいですか?
かしこまりました。
ちなみにヘビボ夢クレッフィでよろしいですか?
あとお願いがありまして、図鑑埋めたいので メルメタルとメルタンもお譲りしていただくことって可能ですかね?? 無理でしたらメルメタルのみで構いません。
メルたんも出せますよー じゃあこちらからもお願いしていいです?いいならなにか解禁ポケの孵化あまりくれませんか?まったく集まれてないので…
コンペ夢ストライク、ドリボ夢エアームド、サファボ夢マリル、ドリボ夢コリンクなどなどいますがどうでしょう?
ログイン忘れてた…けど本人なので大丈夫ですよー
わー全員持ってない…そうですね…マリルいただいていいですか?
かしこまりました。 特性は通常特性もいけますが、夢でよろしいですか? あとコンペストライクは孵化余りあるのでお渡しできますよ。夢通常どちらか指定ください。
夢持ってないので夢がいいです!
かしこまりました。 ご準備しておきますね!
ありがとうございます!夢クレッフィは明日には入手できますか?
明日の夜には手に入ると思います。
わかりました じゃあ明日の夜にまた来ますね
21時頃には準備できそうです。
了解です!ありがとうございます!
ご準備できました。 パス15150965でおまちしてます。
わかりました!今から行きますね
交換ありがとうございました!夢クレッフィ本当に見つからなかったので嬉しいです!
交換ありがとうございました! メルメタルはハイボ入りしかありませんよね?
そうですね ハイボ入りしか持ってなかったと思います
かしこまりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
こちらこそまたなにかあればお願いします!
すてみタックル遺伝の♀夢カビゴンいますか?
もしいなかったら夢じゃなくてもいいです
ありますよ~
久々にage
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 未所持オシャボ夢個体(フル遺伝だと嬉しいです) 色違いポケモン マスターボール ガンテツボール ウルボ ドリボ 海外産メタモン5V~(臆病・控えめ・陽気・穏やか・図太い・いじっぱり・腕白) 各種アイテム(ミント金冠銀冠など) お気軽にご提案ください。