スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何がいますか?
色は>>2をご確認ください。
マスボは求めてないですか?
ではマスボ2追加でしたら可能です。
レイド産にそんなに出せません。 攻めてマスボ1個かオシャボ2くらい。
マスボ不足してるのでマスボ1ウルボ1金冠1で 大丈夫です。
夢カジッチュフル遺伝フレボ入お渡しします。 ひかえめミント希望します。 おまちしてます。
お待ちしてました、準備できております。1008に入ります
すみません。こちら5V意地っ張りメタモン海外産出せます。そちら何出せますでしょうか?
c抜けですか?s抜けですか? 希望はなんでしょう? そこまで高見はできませんが、
もぐってますが、つながりませんね。
私も潜っているのですが……ちゃんとオンラインですし……
パス変えましょう。0837で
ありがとうございました。 個体確認お願いします。
ありがとうございます、助かりました!
かえんだまありますか?
ここなにと何を交換してくれるんですか?
初めまして。 夢アマカジ (ヘビボ・レベボ・ルアボ) 夢イエッサン (フレボ・ルアボ・ウルボ・スピボ) 夢ウリムー (ルアボ・ウルボ・スピボ) 夢キバゴ (ドリボ・ルアボ・スピボ) 夢カビゴン (ムンボ・フレボ・ウルボ) オシャボ夢原種ニャース この中の個体お持ちではないですか? 未所持のオシャボ夢も教えて欲しいです。
かえんだまありますよ。
最初のレスに記載してますのでご確認ください。
所持してませんね。申し訳ないです
たくわえる、じこさいせい遺伝ヌオー くろいきり遺伝ドヒドイデ はねやすめ遺伝アーマーガア
あ、なんか誤字りました
オシャボ複数出すので色ロトム孵化産持ってませんか?
所持しておりません。
くろいきり、まとわりつく遺伝夢ドヒドイデ たくわえる、じこさいせい遺伝夢ヌオー はねやすめ遺伝通常特性アーマーガア はらだいこ、つららおとし、もろはのつるぎ、すてみタックル遺伝コオリッポ はらだいこ遺伝通常特性リザードン 夢インテレオン この中から出せるものありますか? 進化前、通常色でもおkです
特性カプセル、いのちのたま、きあいのタスキ、こだわりハチマキ、こだわりスカーフ、ポイントマックス、金冠、いじっぱりひかえめゆうかんれいせいおくびょうようきわんぱくミント 他にもいろいろあるので聞いてみて下さい
くろいきり、まとわりつく遺伝夢ドヒドイデ 入手予定あり↑ 下記のポケモンは所持済みです。 たくわえる、じこさいせい遺伝夢ヌオー はねやすめ遺伝通常特性アーマーガア はらだいこ、つららおとし、もろはのつるぎ、すてみタックル遺伝コオリッポ 夢メッソン
書き忘れました これは出せるものです
これに対してどれほど出せますかね?
2つ~3つくらいですかね 金冠は少し高めです
特性カプセル、ポイマ、意地っ張りミントで いかがですか??
特性カプセルをミントに変えていただくことはできますか?
ちなみにウパー、ココガラ、コオリッポは オシャボ入りフル遺伝個体で提供します。
もう少し下げられますか
かしこまりました。 ではポイマ、意地っ張りミント、臆病ミントで お願いします
おけです 今からできますか? あとドヒドイデ入手したら貰うようにして頂いていいですか?
孵化時間いただきたいです。 ヒドイデも入手すればオシャボ入りフル遺伝で提供できると思います。 本日は何時まで交換可能ですか?
23時くらいまでですね
それまでに交換できるよう努力します。 準備できましたら書き込みいたしますね。
了解です 見そびれてたらすいません
スレ主ではないですが色ロトム持ってますよ。 自産孵化産育成済みですが。
ヒドイデ以外ご準備できました。 パス0717でおまちしてます。
見ていませんでした申し訳ございません 今から可能ですか?
大丈夫ですよ! 潜ります
あともうひとつ、ポイントマックスなかったのでもうひとつミントでよろしいですか?
わんぱくミントでお願いします。
おけです
交換ありがとうございました! たびたび掲示板見に来るのでドヒドイデ入手したら報告お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 未所持オシャボ夢個体(フル遺伝だと嬉しいです) 色違いポケモン マスターボール ガンテツボール ウルボ ドリボ 海外産メタモン5V~(臆病・控えめ・陽気・穏やか・図太い・いじっぱり・腕白) 各種アイテム(ミント金冠銀冠など) お気軽にご提案ください。