スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主s、通常特性バタフリー、夢タイレーツありますか?
バタフリーは巨大マックス通常特性ですか??
巨大じゃなくてもいいです!通常でも構いません!◇だったら嬉しいです!
box見てきましたが所持しておりませんでした。 申し訳ないです。
両方ですか…
夢タイレーツなら入手してきますが、何日かお時間もらえれば
了解です!できれば!オシャボ入りで!オシャボはなんでもいいです!オシャボ3つで交換お願いします!◇であれば5つ出します!
夢タイレーツも色希望ですか??
色夢でお願いします🙇♂️
前交換した人ですがココガラとウパー作りたくなりました 交換できますか?
そちら様提供はなんでしょうか?
いませんか?
オシャボ2個で?
間違えました オシャボ2個でいいですか?
いませんか?
かしこまりました。孵化させてきます。 20時頃交換でもよろしいですか? ボールはウルボ、ドリボ希望です。
先渡しますね pass決めてください
できればいい個体にできませんか?
わかりました。 パス0385でお願いします。
もちろんある程度いい個体になります。 6Vメタモン使うので
ご用意できました。 返信おまちしてます。
遺伝コオリッポ+遺伝夢カビゴン+遺伝夢ココガラを頂きたいのですが、金冠3+ウルボ3で交換出来ますか?レトチでしょうか?
きました
かしこまりました。孵化させてきます。 21時に交換よろしいですか?
パス8201で交換お願いします。
交換ありがとうございました。 個体確認お願いします。
おけです それと孵化させてきますということは卵の状態で交換させて頂くことも可能ということですか?
色違いをお求めですか? 出にその提供はないので通常色ですが。。。
あ、書き忘れていましたね💦 色違いを求めています🙇♂️
申し訳ないですが、それは提供にないためできません。 ご提案ありがとうございました。
遅れました。 了解です。 交換はいつに致しますか?
ご都合のよろしい時間教えてください。 本日ならいつでも大丈夫ですよ。
返信遅れました。 13日の1:30か、23:50行けますか?
では23時50分にお願いします。
了解です。
あげ
あげ
あげ
びっくりした。荒らされてるのかと思いました(笑)
すみません。 定期的にあげてました。
主様。 交換可能ですか?
主様。 ドリームボールが無くなっております。 他のボール、ミント等のアイテムに取り替えていただけないでしょうか?
主様。 逃げたんですか?
それでは金冠、ウルボ2でお願いします
23時50分の約束でしたよね? その言い方は信じられません。
寝落ちしました。ごめんなさい。 今日の夜7:00〜行けますか? あと、ウルトラボールも1球しかないです。
ウルボ、金冠のみでしたら、サーナイトのみ出します。 他に希望はありません。
色コオリッポありますか?マスボ3つウルボ3つだせます。
申し訳ないです。持ち合わせておりません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 未所持オシャボ夢個体(フル遺伝だと嬉しいです) 色違いポケモン マスターボール ガンテツボール ウルボ ドリボ 海外産メタモン5V~(臆病・控えめ・陽気・穏やか・図太い・いじっぱり・腕白) 各種アイテム(ミント金冠銀冠など) お気軽にご提案ください。