スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました、よろしくお願いします。
貼ってます。
入りましたー、よろしくお願いします。
さ〇〇様の方ですかね?了解しました
一回目ひとまず出発してしまいました。
そうです。お願いします。
1人、取り逃げですかね? 一応次で6回目ですよね?
いえ別のパーティで周回してます。ふ○○さん次でラストですね。
そうだったんですね、これ捕まえられなければ先にマスボ渡してもう1セットお願いしたいのですが厳しいですか?
ヘビボで捕まえたいのですが6回連続で失敗してしまいました。 お時間厳しいですか?
大丈夫ですよ。マスボは最後にまとめてで大丈夫です。あと回数は間違えるといけないのでそちらでも数えてもらえると助かります笑
まだあと少しいけます。
ご配慮ありがとうございます。間違えなく数えておきます。 引き続きよろしくお願いします。
tn i〜ですが、もう1つマスボ出すので後6回お願いできますか?
OKです。回数はご自身でも数えてくれるとありがたいです。
ありがとうございますm(_ _)m
ふ〇〇です、次でラストだと思います。
了解です。
やはりヘビボではキツかったです。 交換、もう1人の方終わるまで待ちますか?
ふ○○さんパス6567でお願いします。
先に交換しましょう。お二方まだやりたいならマスボ交換後しばらく回しましょうか?
先に交換しましょう。お二方まだやりたいならマスボ交換後しばらく回しましょうか?
あれ?色違いですが間違えてませんか!?
サービスです笑
ありがとうございます、感謝しかありません。 泣きのもう1セットいいですか?
tni〜です。12回終わりましたので 交換お願いしますm(_ _)m
OKです。
2648でさ○○が待ってます。
ありがとうございます!よろしくお願いします
i〜さんありがとうございました。お疲れ様でした,
色違いまで頂きありがとうございました!ちょうど探してたのですごく嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします(^^ゞ
また機会があればよろしくお願いします。
これでラストですよね?ありがとうございました!
あと一回貼ったのでそれまでやりますか?
ありがたいです!よろしくお願いします!
パスを運良く当てた人が入ってきましたね笑
お疲れ様でした^_^
てっきりあれもサブ垢かと思いました。笑 長い時間ありがとうございました! passお願いします!
2672でお願いします。
色トゲチックは交換のたまにでもしてください笑 お疲れ様でした!
お世話になりました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m そしてまた色違いありがとうございます。笑
色々サービスして頂きありがとうございますm(_ _)m
ではまた機会があれば参加お願いします。ありがとうございました。
今夜もやるかもですが他にやりたい方いますか?
やりたいです!!
ちなみに何をするんですか?
やりたいです。新規です
出すのはタイトル通りです。
フレコード1126 8852 2710です。 正確な時間は分かりませんがやりたいかたはフレ申請お願いします。 求 マスボ、ラブボ、ヘビボに追加で伝説のポケモンも追加します。 伝説のポケモン4周 色違い伝説6周
まだ募集されてますか?前回お世話になったふ〇〇です。 伝説でも可能という事なので良ければ色んなボールで捕まえておきたいので参加希望なのですが。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ラブボ、ヘビボ 4周 マスボ 6周 提案 ※基本的に夜に開催します。