スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、増田さん 色キバゴ貰ってもいいんですか!? こちらあげたの2体目のウリムーですよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
気にしないでください( ˙꒳˙ ) 準備できてたので大丈夫ですよ!(^∀^)👍
うーん、うーん。 混乱してきた?(-.-) とりあえず、先ほど交換して頂いた方キバゴもらってください。 乱獲していたので♪交換掲示板に流してもらっても構いません
ヘビボ夢カビゴン希望の方へ。 こちらまだ孵化終わっていないので、孵化でき次第再度連絡 させて頂きます_(._.)_
わかりました。今暇なので急がなくて大丈夫です、連絡お待ちしております
ヘビボ夢カビゴンご用意できました。 いましたら返信お願いします_(._.)_
pass8932でおねがいします!
すみません返信になっていませんでした。ヘビボ夢カビゴン求めてたものです
8932了解です
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございます♪ またのご縁をお待ちしています♪
増田さん再び言うのもなんですが、また追加でムンボ入り夢チラーミィいたのに気づきました・・・\(^o^)/
オォ、是非交換お願いします!!!!
またまた孵化してきますね⊂( ・ω・ )⊃ブーン ラブボヤブクロンお願い致します(ㅅ˘ㅂ˘)
ラブボヤブクロン了解ですー。 少し用事ができたので、交換は18:00以降でお願いしたいですが(-.-)
すいません朝のニノ推しのものなんですけど ヘビボダンゴロとヘビボチョボマキにしてもらえませんか?今できます
今日の9時ぐらいでお願いします
了解でーす こちらはいつでも行けますので急がないで大丈夫ですよ( ˙꒳˙ )
すみません。ヘビボチョボマキ未所持になっています_(._.)_ もう1度所持リスト確認お願いします♪
戻ってきました。 これから対応可能です(^○^)
本日19:00より、ヘビボクラブ ムンボドカース希望の方へ。 こちら少し早いですが、3644に待機しています♪ 準備でき次第入室ください(-.-)
すみません遅れました! 交換ありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございます(^○^) またのご縁をお待ちしています♪
増田さん、チラーミィいつ交換しますか? あとムンボ入り夢グレッグル入荷しましたー
ありがとうございます(;_;)グレッグル是非お願いします♪ こちらいつでもokです_(._.)_ ヤブクロンともう1匹何にしましょう?
ご飯があるので22時にお願い致します<(_ _)> 新しく頂く子はヘビボ入りカブルモでお願い致します( 'ω')
了解です(^○^)
待機していますノ(^○^)
=三c⌒っ゚Д゚)っズザー チラーミィ、グレッグル準備完了です( 'ω')
3644でお願いします♪
ムンボ アロコン ニャスパー モルペコ ヒンボス ガラルサニーゴ ドラメシア モノズ ヘビボ テッシード ここガラ メジャーなものしかいませんが、どうですか?
ヘビボカブルモ、ラブボヤブクロンありがとうございます( 'ω') ウルボアゴジムシの次はカブルモの色違い狙おうと思います( つ´ω`c )
こちらこそありがとうございます(;_;) カブルモ厳選頑張ってください!!!! 通信交換いつでも手伝いますよ_(._.)_
増田さんが相手なら安心ですね! その時は頼みますd(ゝω・´○)
その中でしたら、ムンボモルペコとヒンバスお願いしたいです(^○^) こちらが出すもの&時間指定お願いします♪
返信遅れてすみません… 時間は今すぐの方がいいですね… 今日が厳しければ、後日となります 欲しいポケモンは、ムンボ入りの育成強い(と思われる)ポケモンでいいですか? Pass1537 25分までなら、大丈夫です いいですか?
時間は詳しく書くと11:25分です…
すみません。今返信気づきました。。。。。。 本当に申し訳ないです(;_;) また、後日交換して頂けないでしょうか_(._.)_ 今度は詳しく時間設定の方お願いします。
[4月4日] 所持リスト ラブボ 全種類あります。 初代御三家、原種、アローラ系統、姿違い含む。
ムンボ アマカジ ウールー エレズン オンバット グレッグル ゴース コータス ジグザグマ 原種ジグザグマ スコルピ ゾウドウ ダダリン チラーミィ チョボマキ チョロネコ チョンチー ドガース トゲピー ドジョッチ ドラメシア ナゾノクサ ニャース 原種ニャース アローラニャース ニャスパー ニューラ
ネイティ バルチャイ ピィ ヒトカゲ ヒトツキ ヒトモシ フワンテ ホーホー ボクレー ポニータ 原種ポニータ マメパト ミミッキュ モノズ モンメン ヤバチャ ヤミラミ ユキハミ ヨマワル ヨワシ ラクライ ルチャブル ロコン アローラロコン ワシボン 以上五十音順
ヘビボ アイアント イシヘンジン イワーク ウパー ウリムー オタマロ カチコール カビゴン カブルモ クラブ ゴビット サイホーン ゼニガメ ジジーロン ジュラルドン スナヘビ ゾウドウ ダゲキ タタッコ ダルマッカ 原種ダルマッカ ダンゴロ タンドン テッシード ドーミラー ドッコラー ヌイコグマ バチンウニ ヒトツキ ヒポポタス ホルビー マホミル
モグリュー モノズ ヤミラミ ヨーギラス ヨマワル 以上五十音順
出 上記の所持リスト(夢実装済みは夢特性) 求 上記以外の個体(夢で入手可能なものは夢でお願いします_(._.)_
本日の対応可能な時間。 11:00~0:00 こちらが返信遅れる可能性+孵化時間が必要な為 時間に余裕を持ってオーダーお願いします_(._.)_
本日予約済みの方 20:00 ヘビボ原種ダルマッカ他3匹希望の方 その他、交換希望複数頂いているのですが、 交換時間が不透明です。時間指定お願いします♪
少し紛らわしいですかね? 11:00~24:00だと思ってください
ヘビボ個体のタタッコ希望です。 此方はヘビボ個体のヒトカゲを出します 4日の午前11時辺りか明日5日の同じ位の時間帯で交換出来ればと思いますm(_ _)m
増田さんムンボ入り夢プルリル出来ました! 明日再び来ますね!⊂( ・ω・ )⊃ブーン
ムンボホルビー出しますのでヘビボオタマロ希望です 本日の20時位でどうでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ムンボとヘビボ個体集めています。 こちらが対応できる時間、所持リストはその日の0:00に毎日 更新しますので必ず確認お願いします♪ コンプリート目指して頑張ろう!!!! エイエイオー(^○^)