スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分国から認められた子供だけが10歳、12歳以下の子供も持てるようになり、将来ポケモントレーナーになれるらしい ただ最高で一体まで 親の同意とテストがあるらしい まあ聞いた話だから詳しくは知らん
新人トレーナー「えっ?...........あっ(察し&絶望)観客『あっ(察し)』
きたァァァァァァ ゲット
ぴえん(嬉し泣き)
クリア後のストーリーを見る感じ、緊急時用のポケモンは普段から連れてそうなのよね
ヤロー「実は僕はノーマルタイプのポケモンを使うほうが得意でねぇ」ニッコリ
おめでとう! 仮入部ね!
おめでとう!
精々一、二体ぐらいかな 育成してるポケモンは
おめでとう!!
あ、まだ出てなかったんですのねw こちらもおめでとうございますわ。
ありがとうございます!
れでぃは軽やかに旅立つのですわ
おめで㌧! 次は♀夢かな?(ゲス顔)
ありがとう
ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりアシマリは通常特性かな?
今回はみんな順調ね!
メスはこないだ出してましたわよ、せっかちな子をw
おめでとう
しゅごい
それくらいのペースのが、むしろ普通ですわww
俺、小さい頃からサメ🦈が苦手でビビットアーミーの広告がガチで割と迷惑すぎる
今捕獲状況ってどんな感じかしら?
ひぇっ…
レベボの引き渡し分1匹
あれ30ボックス分なのか あ、やめよ心がしんどくなる…
健全
そうだね 眠気覚ましのコーヒーはうまい 捕獲祝い
前回のと合わせるとルアボ、ヘビボ、フレボかな
ぶどうジュースですが、遠方から乾杯。
カフェオレで乾杯
そういえばイルカのポケモンっていないな
流石に未成年の俺らはビールは飲めん🍺🍻
…休憩に何を終わらせるですって?
やっぱり♀狙うのかしら・・・
孵すもの…
ジョウトの不良君ですわ
もう一度 おけ 息吸って?
おけよ
やはり雨ニキが一歩抜きに出てますのね。さしずめこちらは「捕えるもの」かしら?
未成年に酒進めんなやw法律違反しとって草w深夜の勢いさ?飲まんけど
オババからの依頼で特性・性別問わずでお願いしているわ やばいの生まれそうで怖いから今追加のお礼を集めているところ
まだネトボで2…
納豆好きだけど手にたまにつくネバネバやら匂いがあかん まあそんな事気にせず食うけど
アシマリ孵化に行き詰まってる人が聞いたら発狂しそうね…
未成年でも親からよく貰うぜよ
おけよ たぶん何時もよりも順調よ
わいのも孵化してくれてええんやで()
苦しむがいいヘイガニニキ。これが「ゲスト側」なのだぁwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!