スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆個体だったんで正直おかわりほしいですねw あと、マジカル交換で2回もマッチョンプスドットコムと当たってた ことをカイリキーで思い出した() 改造は嫌いだけど、ポケモンのNNまで同じだからちょっと 笑ってしまう
了解よー 参加できそうになったら声かけてね
※たきおわたー
あらー()
はーい つぎからブリムオン再開するわね 目標はあと何体かしら?
カビゴンって簡単に色詐欺ができそうよね(外道)
カビゴンとゲンガーとトゲピー系統はできそう(外道)
カビンゴかたすぎへん?
野良の色バスラオに遭遇したときはマジわからんかった
やめなさい() ジュラルドンとかもできそう(外道)
ソロの鬼門よねぇ
そんなあなた方におすすめのボカロ→アウターサイエンス (若干荒らしみたいで不安や)
ニャースとカラナクシも分からなかったわね
そろそろ次スレ…()
またカビゴンはよく逃げるんよな~
立てるわね
ありが㌧
フレボIn(bbaネキには以下略)
ソロのブリムオン・マホイップ・ストリンダー・カビゴンは心が折れそう
わーい
ありがとうございます<(_ _)>
やっと3体目入った( ´ー`)フゥー...
さあて…zzz…()
ちと別のネトゲやりながらんでレスポンスおちまっす
おめでとう! あとノルマは何体なの?
おやすみんしゃい アップリューは明日ね笑
おけよー
水土の23時からみんなで集まってコンテンツ攻略しようねって(正直メンドイ)
ギルドかしら 大変ね
おやすみなさい(-_-)zzz
間違えた、私ぃはまだ起きてる
待って、いまだに3体しかいない(焦) せっかく出してもらってるのに申し訳ない( ;∀;)
大丈夫よー笑 シャルくんもオババとチキンレース出来そうなくらいのボール運よねぇ
嬉しいような嬉しくないような… ちなみに今4になり申した
おめでとう あと2体かしら…?
そして5匹目きたー
そうですね、それくらい目安でお願いします
おめでとう!
はーい
ありがとうございます<(_ _)> 雨ニキはどれくらい入ったんだろうか…?
自分は必要分ははいったよー
あと1体なのになかなか入らない ぐぬぬぬ…
嵌ってるね笑
そうなんですよー(読めない)
って入ったー!
おめでとう
1000ならメタモンのシードがサクッと!
ありがとうございます<(_ _)> 1000なら世界平和
世界平和キターーーー!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!