スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
KARENです、また宜しくお願い致します☆ミ
ちなみにみなさん欲しい色違いって何かありますか??
KARENさん、こんばんは! よろしくお願いします😊✨
いえいえヤクデはまだ持ってないキョダイマックスなのでまだレイドまだ持ってらしゃるか聞いてみただけです。他力本願で申し訳ないですがいつか誰かが配布してくれるのを気長に待ってますよ。
既にフレンドのイ○○です。参加させて頂きます。
ありがとうございます! 我が家はシールドしかないので、息子もオーロンゲひときわ燃えております(^O^) 自力で取れなかったら私のを譲る約束なので、私としても是非とってほしい…!笑 そんなわけで出して欲しいキョダイといえば、ソード限定のアップリューです。 私はタルップル出せるように奮闘中です…(;ω;)
えりさん またお世話になります。 よろしくお願いします!
なるほどです😢 もうちょっと続ければ良かったですね💦 なのでまたヤクデも配信出来ればと思います(^o^)/
イ◯◯さん、こんばんは! よろしくお願いします🙌✨
色ルカリオがほしくて頑張って卵かえしてるのですが、、なかなか難しいですね(>_<)
なるほど!笑 それは絶対にゲットして貰わなければ😂 親子で仲良くて良い家族ですね♩ 次の巣穴迷ってて… アップリューですね!! やはり片方限定のポケモンはなかなか手に入らないですもんね😢 次はアップリューにしてみようかな∩^ω^∩
ゆみさん、いつもありがとうございます😊 よろしくお願いします〜(⊃´▿` )⊃✨
キョダイなら一番は夢マホイップですね。 他にも持ってないキョダイ タルップル、アップリュー、セキタンザン、マクヤルデ、カジリカメ、サダイジャはいつも探しています。 通常だと夢ドイドイデとか夢バチンウニとか通常アイアントなどですね。 いろいろワガママ言ってすみません。この意見は無視してくださって構いません。
孵化産で欲しいってことですか?🙏 孵化は本当狭き門ですよねー💦 気が遠くなる程に…笑
めちゃくちゃ参考になります! なるほど…たしかにその辺りのポケモンは配信されてるの滅多に見ないですね😖 アップリューがのりえさんと被ってるので、その方向で検討してみます👍✨
ぐいぐいくるね…
卵からにこだわっていないのですが、自分だと色巣穴出し方わからないので、卵でコツコツやるしかないかぁ~と思い励んでおりますです(;^ω^)
snとtnイティアです。よろしくお願いします。
既にフレンドのRodです 連続入りしないよう気をつけて参加させてもらいます
いろいろ言ってしまいすみません。期待してまってます。 本当にレイド配布してくださっているかたには感謝しかないです。 もし100レべにしたいポケモンとかがいれば仰って下さい。 XLアメは常時カンストしているので私が信用できるかの問題もありますが貸して下れば100にしてお返しします。
希望をきかれたのでつい… 反省してます。
みなさま、20時50分で終了します! 取り逃がしがないこと祈ります🙏✨
えりさん、お世話なってます。 まさか一発目で入れると思わず、声かけしてませんでした。 すいません。汗 オーロンゲ参加させていただいてます!
なるほどです😭💦 すごい努力家さんですね…すごいです!! レイド産でも構いませんでしたら、ルカリオこれからの候補に入れさせて貰いますね😊
了解です。 捕まるといいな…
イティアさん、Rodさん、残り時間少ないですが、よろしくお願いします😊✨
それは嬉しすぎます!!!
何時までの予定なのでしょう?
マッスグマが欲しいです 可愛い色使いに惚れました
いやいや!私が聞いた側ですから! すごく参考になりました! Switch片手にスマホ見てたんですが、 キョダイセキタンザンもいいかなーっと思いました✨ 同じ巣にイシヘンジンとか出るみたいなので😊 あとアップリュー他の方が配布されてたので、アップリューにすると邪魔になってしまうかなと💦 私も飴すごい余ってます!笑
サバニさん、こんばんは! 来て下さってありがとうございます😊 時間短くてすみません💦
遅くに申請させて頂いて申し訳ありませんが 宜しければ承認お願いします SN.TNさくれん
ありがとうございます。
本日はここで終わりです(>人<;) 参加して下さってありがとうございました! 明日もオーロンゲやるか、違う巣穴調整するか迷ってます。 皆さんオーロンゲ捕まえられましたか?
ゆみさん、すみません… 間違えてオーロンゲ完全固定してしまってマッスグマ出せなくなりました😭
ありがとうございました 昨日からの御礼をしたいので よければどうぞ 0963
私はあれほど参加させて頂いたのに捕まえられませんでした… 自分でも少し驚いています。また機会があれば参加させて下さいね。
ありがとうございました、たくさん参加させてもらったのにもかかわらず、ゲットできませんでした、できたらオーロンゲお願いしたいです
さくれんさん、ありがとうございます! 今日はもう終わってしまったので、次回お時間合えばよろしくお願いします😊✨
ありがとうございます! 次回楽しみにしてます( ∩˃ ᵕ ˂∩ )
本日もレイド開催お疲れ様でした ゲットならずでした 個人的にはオーロンゲ希望です ありがとうございました!
重ね重ねすいません、イティアです。フレンド登録をお願いできませんか?
ありがとうございました!なんとか1体確保する事が出来ました!またよろしくお願いします。
えりさんのお世話になりっぱなしなので 何も言えないです 自力で頑張ります!
おじゃまします
ゆみさーん😭 こんな良いポケモンありがとうございます!💦 持ってなくて欲しかったのですごく嬉しいです! それに貴重なボールまで…… 感謝感謝です(ノ_<)✨
eriさん、こちらでやっても良いですか?
あ!カプチーノさんいらっしゃいませ🙏✨ 時間通りにありがとうございます😊 よろしくお願いします〜(⊃´▿` )⊃!!
みなさんオーロンゲ難しかったようなので、明日もオーロンゲ続投しますね☺️👍✨ ご意見ありがとうございます🙏✨
本日はありがとうございました またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち) 巣穴F★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイオーロンゲが出た場合、仮固定している場合があります。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。