スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もです笑
精神的にくるやつ
なんか捕まえる時ってマスボ以外はめっちゃ無言でAボタンと十字ボタン連打するねんけどわかる?しかもドキドキしすぎで息止まってるねんよ
自力で入りもせず、自力で捕獲もしない最高に甘えキッズだね君
いっしんさん、強運!😨笑 いつもいつもありがとうございます😭 いっしんさんの分は大丈夫ですか? キョダイオーロンゲ持ってないので、嬉しいです☺️🙏 お時間合いましたらまた参加して下さいね(^○^)
しかもこの人がマスボと交換してるの、前回のレイドで取らせてもらったやつでしたよ…。交換掲示板…。
昨日の夜がちょっとトラウマでね 嫌だってレベボで2時間、ダイボで2時間合計4時間も色ラプラス捕獲に集中してたんよ それで地味にレイドが長引くのがトラウマになっててね まさか3時まで突入するとは思わんかった
なんと5回目にして!ゲットできました〜!! たくさん入らせていただきありがとうございました(*^o^*) 今はたくさんいらっしゃるようなので、これで私は抜けさせていただきます! 先の色レイドでフォクスライ、ズルズキン、ゴロンダ2つとれたので、もしよろしければお渡しさせて下さい!(全てリピボですが…) 主さんの都合のいい時間にまた伺います!
転売って良い印象持てんよな… 要らないならレイド入らなければいいのに…
どっちもボール補正乗らないので捕獲にかなり時間がかかるのはしょうがないと思います。
ね。それで入れませんって言われても…うん…。
色違いでゆういつ交換できるやつ こいつしかいなんでんですよ でもこいつ改造ぽいから交換できないんですよ 捨てることも考えてみんなに意見聞いたら普通に正規じゃない?とか言われまして、でもデータ壊すのは嫌だから、仕方なく、ほかの交換をあんまりしたくないのを回してるんですけどね まあ正規だってわかればこいつを交換できるんですけど
まだ昨日のがましだって聞いた時ははい?とは思いましたよ
こいつ正規か教えてください 育成済みっぽいんですけどどうも不安で
雑談掲示板行ってください
本当に欲しかったのならそうそう交換には出さないだろ… 結局交換の弾が欲しいだけ
知らないです スレでも立てたら?
質問行ってきます
せっかくeriさんが、アットホームなスレたててアットホームなレイド開いてくれてるんだから、みんなで思いやりあいながら楽しくやりたいな、わたしは
横やりすみませんこのスレの主さんいますか?
やめよやめよー! 主さんがせっかくいい環境で配布してくださってるしね。 マスボでとれた方はもうそれでいいよね。
転売ヤー許すまじ慈悲はない
それはみんな一緒だと思いますよ ただ、一人変なのがいるからこうなるだけ
あと流石に全部そちらに回すことは欲しかった色なので一応最低限の数だけは残してます ほかの色を削ってますが
わ、すみません…見てない間に… みなさん色々なご意見ありがとうございます。 ただ他の方も言ってらっしゃるように、トゲトゲな雰囲気はやめましょう! 楽しくやりましょうね☺️✨
スレ主さんですか?
はい!なんでしょう?(^ ^)
スレ主さんはこのレイドを何時までやる予定ですか?
いえ主さんは謝らなくていいです 元はと言えばこちらの責任なので ただオーロンゲはすごく欲しかった色違いなのでありがとうございます
ガイジかこどおじか
とりあえず17時半までを予定していて、 その後19時位からまたオーロンゲ再開しようと思っています(^ ^)
横から失礼します。 いつもありがとうございます🙏
あの、以前マルヤクデの時すこしだけ参加させてもらったものです色レイド配布してるので終わったら来てください
すみません、なんかコメント流れちゃったようなのでもう一回書かせて下さい! 先の色レイドでフォクスライ、ズルズキン、ゴロンダ2つとれたので、もしよろしければお渡しさせて下さい!(全てリピボですが…) 主さんの都合のいい時間にまた伺います! 不要でスルーしたのならごめんなさい!!
19時のれいどのぱすわーどを
tnゆう○○ snゆっ○ よろしくお願いします!
とりあえずここで一旦終了します。 ご参加頂いた皆様ありがとうございました! また19時〜19時15分頃オーロンゲ再開致しますので、お時間合う方是非ご参加下さい☺️
こちらこそご参加ありがとうございます😊
お疲れ様です。ありがとうございました(..) 余り貰ってください 6957 tnたの
わ、お誘いありがとうございます😊 これからちょっと先外して、19時から再開、21時から他の方のレイドのお約束をしていて… 何時頃までされる予定ですか?( ; ; )
すみません、誤字です。 席を外して、です。
のりえさん、お返事遅れてすみません💦 お気遣いありがとうございます! 余っているのであれば是非頂きます🙏✨ 今大丈夫でしょうか?∩^ω^∩
長時間ありがとうございました。 2体ほどお渡し出来るので 5110でお待ちしてます。 サーパス
ありがとうございます。 捕まえられなかったのでまた参加させて下さい。
何時ごろまでするか未定ですがスレあるので覗いてみてください暇なときに
ありがとうございましたー! 少しですがお渡ししたいので、宜しかったらお願いします。 2549 こ◯◯
たのさんありがとうございます😊 頂きますね!✨ 是非またご参加下さい∩^ω^∩
エリ様へ パス2528へ来て下さい。
4匹いたんですが、皆さんいるようなので、また次回お渡ししますね。 はい!ありがとうございました~ では
こちらこそ、お忙しいときにコメントしてしまってすみませんでした(^^) 今から準備しますね! まだ初心者で手際悪いので、準備整ったらまたかきこみます。 何かお礼の品をおつけしたいのですが、他の方みたいにレアなものとかはもってなく… ルアボならお渡し出来そうですが、ご迷惑でないでしょうか??(・・;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち) 巣穴F★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイオーロンゲが出た場合、仮固定している場合があります。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。