スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん休憩中に申し訳ありません。 前回開催してくださっていたレイドで、巨大色マルヤクデ多めにとれた方いらっしゃいませんか? もしいらっしゃったら、交換お願いできないでしょうか?
なに出せます?
すみませんあまり色いなくて…。 ラブボ持ち色ドラパルトとかどうでしょうか?
横から失礼します。 キョダイマックス色のイオルブ、夢アーマガア、プリムオン、夢ラプラス、夢カビゴン、夢リザードン、ダストダス、ジュラルドンの中で交換してもいいポケモンっていたりしますか?
こちらにコメントし、フレンド申請出させていただいていただいたのですが、届いておりますでしょうか?受けていただけたら嬉しいです(>_<) K◯◯◯◯と、ひ◯◯です、宜しくお願い致します
1読んだ方がいいですよ
SNリラ TNユウリ です!よろしくお願いします!
次開催時参加させてください。 よろしくお願いします
ごめんなさい、伏せ字可と見間違えておりました、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした、教えて下さった方もありがとうございました(>_<) もしよろしければKARENで申請出させていただいております、TNも同じです、宜しくお願い致します
TNまろ フレンド申請済です 参加させてください^ ^
なかなか手が離さずお返事出来なくてすみません。 承認可能な方、フレンドなっています∩^ω^∩ もし承認されてない方いれば見逃してる可能性あるので、すみませんがもう一度お返事お願い致しますm(_ _)m
昨日も参加させて頂きました。 tnゆうひです。再開後入らせてもらいます!
承認ありがとうございます。 後eriさんの希望あればこちらの固定してるレイドに連れて行く事も出来るので言ってくださいね。 今固定してるのは、ラプラス、セキタンザン、夢アーマーガアの巨大色です。(そろそろ変える可能性ありますが…)
ゆうひさんこんにちは! 沢山捕まえて帰って下さいね😊
カプチーノさん、はじめまして! 申請ありがとうございました😊 時々掲示板にてお名前拝見しておりました✨ めちゃくちゃ有難いです! アーマーガアとラプラス持っていないので、開催された時には是非参加させて頂きます🙏🙏✨
いいですよ
ありがとうございます! 1576でお願いします!
まだやってます?
ありがとうございました
こんにちは! 参加させて頂きます(^^) 本日も宜しくお願い致します!
昨日に引き続き参加してもいいですか?
こちらこそありがとうございました
まったく入れなくなってしまった……反射神経の鈍さを呪います、自分の
交換出来て良かったですヽ(^o^)
nobuさん、リザードンさんこんにちは! 是非ご参加下さい😊✨
次の回pass変えますね!
なんとか未所持のフォクスライと夢ズルズキン取れたので 撤退します。 レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
わかります…皆の反応のよさがうらやましい…
今回は入れない方へです! 1212です!
お目当てのもの、ゲット出来ましたようで良かったです(^^)/ また機会がありましたら是非ご参加下さい。 ありがとうございました!
ありがとうございます!
競争率激しそうなので今日は辞めておきます。 ラプラスとアーマーガア貼りますので必要な時言ってください。掲示板にレイド提供してる人たちには、私の参加の可否に関わらず時間合えば無償提供するので。 と言うかラプラスそろそろ時渡して夢に切り替えるので、今日明日辺りで都合の良い時間教えてくださいな。
ありがとうございます(>_<)
だれかいろちがいこうかんもしくわれいどできりひといますか
すみません💦 もしあれだったら別の時間に個別に開きますので言ってくださいね! 是非ラプラス参加したいです😊 私は深夜以外なら大丈夫ですので、カプチーノさんが開かれる時参加させて頂きます✨
オーロンゲおめでとうございます!!
オーロンゲ出たので半固定します!
ついにオーロンゲ…!
やっと出ました…笑 ありがとうございます😊
オーロンゲだ!
次のオーロンゲ、入れない方向けにしますね∩^ω^∩ 1212でお願いしますm(__)m
やりましたね! お疲れさまです(^^) 頑張りま~す!
色マッスグマが欲しかった… あきらめます
ふふ…流石に捕まらないですね…
オーロンゲ欲しいです!! 一個前の入れないかた向けのズル君いれてもらっちゃったので、見送りますが、固定して頂けるなら次の回から頑張ります✨
どれぐらいやります
オーロンゲ欲しいです!! 一個前の入れないかた向けのズル君いれてもらっちゃったので、見送りますが、固定して頂けるなら次の回から頑張ります✨
レパルダス多めにとれた方いらっしゃいませんか?よかったらコータスと交換お願いできないでしょうか。
確かにオーロンゲ欲しいですね
まっすぐまやりたい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち) 巣穴F★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイオーロンゲが出た場合、仮固定している場合があります。 ・参加時には一言挨拶だけでもお願い致します。 ・人数が多い場合、連続入室はご遠慮下さい。 ・交換等は自由です。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1122 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。