スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンリキー、ニャース、シュシュプ、ヨワシ、ヒトガゲ、ゼニガメ、シェルダー、ヒドイデ、トゲデマル、ウッウ、サシカマス、イシヘンジン、コオリッポ、ピチュー、ヨーギラス、キャモメ、ヤミラミ、ナックラー、スカンプー、ゴンベ、シンボラー、ヤブクロン、バチュル、ヒトモシ、アイアント、ヌメラ、ヤバッチャ、モルペコ、バスラオ、ヤドン、チョンチー、ツボツボ、サニーゴ、バルキー、ヘイガニ、カラナクシ、ロトム、オタマロ、モンメン、プルリル、マッギョ、ワシボン、マーイーカ、ダダリン、ココガラ、エレズン
夢があるものは全部夢です。
夢ウパー出すでサシカマス頂きたいです
出)ルアボソウドウ、アゴジムシ、ホエルゴ、マンタイン、イーブイ、カムカメ、トサキント 求)カナクラシ、ヒドイデ、キャモメ、チョンチー、ヘイガニ、サニーゴ(原種お持ちなら原種で頂きたいです。)
了解です。21時ごろに交換お願いします
交換の時間書くの忘れてました。 21時〜23時まで交換可能です
はーい、準備して待ってます
出は全て夢特性です。
返信ありがとうございます。こちらも孵化終わり次第返信いたします。
こちらこそありがとうです。ただ交換時間が21時〜23時までなのでその辺りにお願いします…
了解です 21時頃にまた伺います
朝ルアボ譲ると言っていたものです! 23時までに来れるか怪しいですが来れたら来ますねー!!
お〜ありがとうです。 何か渡したいですなぁ…アイテムはダメだから対戦で使うものでいいか…
はじめまして!! ルアボヨワシいただきたいです。 ルアボ夢カムカメ出せます! 宜しくお願い致します~
あ、カムカメは別な方からいただくみたいですね! 失礼しました~
了解です〜21時過ぎに交換してる予定なのでその辺りに来て下さい
あれま、なら別の個体でw 申し訳ない
こちらこそ確認不足で申し訳ないです…!! ルアボイーブイとかどうでしょう??お持ちでなかったらヨワシと交換お願い致します!
大丈夫ですよ、準備しておきます
ありがとうございます! 21時頃に来ればいいですかね?宜しくお願い致します~
そろそろ時間ですが大丈夫ですか? 反応した順に対応して行きます〜
ヨワシ希望した者です~今行けます!
では6586でお願いします〜
よろしくお願いします~
ありがとうございました
ヨワシありがとうございました!! アメもありがとうです~!
ポイマまで付けてもらってありがとうです
他の人はいないですかね? 五分ほど待って来なければそのあとの22時に来ます
ルアボお持ちしましたぁ! おりますか?
おります〜 6586でお願いします
了解ですー!
ありがとですー! ちょっと待ってもらえれば本垢の方のもお渡ししましょうか?
ルアボありがとうございました! アイテムは意味なさそうだったんで違うの送られて貰いました
それはおいおいでw 何か欲しいの有れば用意しておきます!
色いただけたのでルアボもう一個つけるぐらい全然良いですよ! 言うて時間かければ量産できますし基本的にオシャボ個体を集めてないんでよろしければ貰ってって下さい! 配布などされてる方に渡した方がまだ有用に使っていただけると思うので! パス4568
なんかありがとうです こんなにオシャボ貰っちゃってすみません
顔文字使う奴がいないか監視中
知らんよ、 てか暇なん?
良いっす良いっす! ルアボ個体頑張って下さい(*-∀-)ゞ
また今度ルアボ個体貰いに来て下さいね〜
配布伺わせていただきますー!!
他の人はいないんかね? 23時まではいる予定なんですが………
来なかったんで明日お願いしますね〜
Aニキお邪魔します ルアボ個体交換お願いしまっす🙋🏼♀️ 出)ルアボ夢 クラブ、コイキング、ドジョッチ、ネイティ、ボクレー 求)ルアボ夢 ワンリキー、シュシュプ、ピチュー、キャモメ、チョンチー 明日(5日)の21時にまたお邪魔しますねー! 都合悪ければ教えてください
ドリボネキありがとう〜 明日までに準備しておきます
連絡手段がないのでここに書きますが21体準備できました
確かに書くところ無いですね… こっちはコオリッポ捕まえて孵化すれば準備出来ます 明日か明後日にお願いしますね
レベボアマカジとルアボバルキーが夢ならそれも追加お願いしたいです
アマカジはリーフガード、カポエラーはふくつのこころ これって夢か?
アマカジの夢はスイートベール バルキーの夢はやるきだけど、進化後のカポエラーの夢はふくつのこころ
アマカジは♀、バルキーは♂だけだから遺伝できないのよね
って事はバルキー用意すればいいんやな ところでスピボヒンバスいります?
分かるw めっちゃ面倒w
ホスィ なのでヒンバスとバルキー追加で
おけ、準備しとく
ルアボ、ヘビボ以外のヤドン7体 ドリボ、ウルボのバルキー スピボ、ルアボのベロバー フレボ、スピボのワシボン スピボ、ルアボのバルチャイ スピボ、ルアボのミブリム ラブボ、ドリボ、ウルボのアマカジ ラブボ、ヘビボ、ドリボのマホミル の23体でヤドン以外は夢 持ってるのがあれば他の準備します
これで大丈夫! よろしくお願いします
そろそろ時間ですが交換可能な人はいますか? こちらは準備完了です サシカマスの人、カラナクシ等の6匹交換、ドリボネキの3人 雨ニキへ 書くところがまたなくなったのでこちらで受付してます
Aニキこんばんは 準備できてるのでお願いします🙂 pass0736にいますー!
今向かいますね〜
Aニキ交換ありがとうございました〜! ルアボ個体仕入れたらまた来るのでお願いしまっす🙋🏼♀️
こちらこそありがとうです。 またよろしくお願いします
他の人はいませんか? 23時までは交換の対応してます
Aニキ今インできるんで交換できます
おけ、6586でよろしくです ヌケニンレイドで暇潰してたわw
すまねえ、雨ニキ 一部♀がいる… 性別確認しないで捕まえてしまった………
おけおけ!ノープロブレム! むしろこんなにいっぱいもらえて大感謝 バケッチャに石まで持たせてくれて、これですべてのバケッチャが作れるはず 手間はかかるけど またルアボ個体とかも欲しいんでお世話になります! とりあえずもう限界なんでhome課金するかな 過去作やってないからいらないと思ってたのにねー
こちらこそありがとう ルアボ個体追加してく予定なんでまた来てください〜 課金は仕方ないってww
ルアボ個体追加 ミブリム、バルチャイ、ベロバー、ディグダ、カモネギ、バケッチャ、ネイティ、ドジョッチ、コイキング、クラブ、イーブイ、ボクレー、ロゼリア
ヤバチャも追加 またアローラの姿や原種、バケッチャのサイズ、バスラオの赤筋と青筋、西と東のカラナクシ等もあります。 持ってるものなら…
Aニキこんばんはー ルアボジグザグマお持ちですかー? お持ちでないなら交換しましょ!🤲
ジグザグマ持ってないですね〜 何か欲しいのありますか?
こちらはイシヘンジンが欲しいです! お願いしても宜しいでしょうか?🙇♀️ ちょっと孵化してきますね!
了解です。こちらも用意します〜
夢原種ジグザグマご用意出来ました🙇♀️ Aニキの用意が完了次第、passをお願いいたします🤲
こちらも用意出来ました〜 6586で待ってます
Aニキいのちのたままでありがとうございます🙇♀️ イシヘンジン集めてるのでルアボイシヘンジン嬉しいです☺️
こちらこそありがとうございました また何か有れば交換しましょうね
カナクラシ等計7匹希望の者ですが、今いらっしゃいますか?
いますよ〜ただ今日は時間が遅いので交換可能な日を教えて欲しいです…
スレ見失いそうなのであげ また追加でポニータ、ジグザグマ追加
てかルアボ交換来ないんだけどマイナーなんかな… 明日までに交換なければ〆ます
今いらっしゃいますか? 今日ですとこちら20時頃から可能ですが
すみません…寝てました 明日は何時ごろ大丈夫ですか?また何日の何時に交換可能か教えて下さい…
正確には新しい依頼が来なければいったん〆ます また新しく増えたら開きます
欲しいルアボ個体とかおらんのん?
こちら今大丈夫ですがどうされますか?
明日なら21時〜可能かと思います。
了解です。ただ今は目が覚めてしまったのでもし良ければ6586で待ってます。 こんな時間に目が覚めると大変のんだよな…
了解です。今から向かいます。
いなそうかな?明日来ますね
あ、了解です
交換ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました 時間かけて申し訳ないです…
ルアボはコンプ目指してるんよ だから欲しいのは未所持のルアボ個体かな?
未所持リスト更新するか未所持の中で特に欲しい奴あれば教えてほしいわ
あ、確かに未所持リスト無いですね… 作ってくるのでしばしお待ちを
未所持リスト アブリー、アマカジ、イエッサン、イシズマイ、イワーク、ウールー、ウソッキー、ウパー、ウリムー、オンバット、ガーディ、カジッチュ、カチコール、カブルモ、カメテテ、ギアル、キバゴ、キャタピー、クイタラン、クスネ、クチート、クマシュン、グレッグル、ゴース、コータス、コソクムシ、ゴチム、ゴビット、コマタナ、コロモリ、サイホーン、サッチムシ、ジジーロン、シズグモ、ジャラコ、ジュラルドン、スコルピ、スナヘビ、ズルック、ソーナンス、ソルロック、タイレーツ、ダゲキ、タタッコ、タネボー、ダルマッカ
ダンゴロ、タンドン、チェリンボ、チョボマキ、チョロネコ、チラーミィ、デスマス、テッシード、テッポウオ、デリバード、ドーミラー、ドガース、トゲピー、ドッコラー、ドラメシア、ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ、ヌイコグマ、ネマッシュ、バクガメス、ハスボー、バンチウニ、バニプッチ、ハリーセン、バリヤード、ピィ、ヒトツキ、ヒポポタス、ヒメンカ、ヒンバス、フワンテ、ペロッパフ、ホーホー、ホシガリス、ポニータ、ホルビー、マホミル、マメパト
マラカッチ、ミツハニー、ミミッキュ、ムンナ、モグリュー、モノズ、ヤクデ、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス、リオル、リグレー、ルチャブル、ルナトーン、ロコン、ワンパチ 多すぎだろ!
アブリー出しますのでツチニンお願いできますか?
こんばんは♪ . アブリー、アマカジ、ウパー、カチコール、 キャタピー、クイタラン、クマシュン、 グレッグル、ゴース、コソクムシ、コマタナ、 シズクモ、タタッコ、タンドン、テッシード、 テッポウオ、ドーミラー通常、トゲピー、 ドラメシヤ、ナゾノクサ、ニャスパー、 バチンウニ、ハリーセン、ヒンバス、モノズ、 ヤクデ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル、ラプラス . が、います笑 全部はしんどいので、何匹か特にお求めのものあれば…
Aニキ103の中だと アマカジ、キャタピー、クマシュン、ゴース、コマタナ、 シズクモ、テッシード、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル 以外は私が提供できるから上記から選ぶといいかもしれない。 ついでに102は私。
ありがとう雨ニキ、そのようにしようかな…
では雨ニキの言う通り アマカジ、キャタピー、クマシュン、ゴース、コマタナ、 シズクモ、テッシード、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル お願いします。またこちらは何を出せばいいですか?飴や銀冠などなど大量にありますが…オシャボ個体でも大丈夫です
、主様 103です。 それでは、その14匹で孵化します! . お待たせしてしまうのですが、もし可能でしたら、明後日(木曜日)の交換でお願いします。(もし明日中に孵化が終わりましたら、こちらで声をかけるようにしますね。)
よろしくお願いします こちらは何がいいですかね?
時間は20時から23時まででお願いします。
じゃあ自分はそれ以外を孵化しておこうかな
先程はコメントが前後してしまいすみません。 こちらも孵化余りを頂きたいのですが、後程リストアップしてから再度返信させていただきます。よろしくお願いいたします。 以前何度か交換させていただいていると思うのですが…ピチューとかシュシュプの tnふ です。
雨ニキにはお世話になりっぱなしやな… 銀冠とかでいいかい?多分オシャボ全部被ってそうだし…
あ、了解です。それまで待ってますね〜 こっちも所持済みのリスト作った方が良さそうだしな…
今回交換する14体+ツチニンと交換でいいかな? 私も持ってないので
オケ、なら明々後日かな?
あ、あと+でレベボラプラスもお願いします
オケw準備してるー
お待たせしました。 未所持リスト以外で探したのですが、 . エリキテル、エレズン、スカンプー、 ツチニン、ディグダ、トゲデマル、ネイティ、 バルキー、バルチャイ、ベロバー、ホエルコ、 ミブリム、ヤバチャ、ヤブクロン . は全てルアボ夢でお持ちですか? (見落としがありましたらすみません。) 無いものがあれば、代わりに、マッギョ、ヤミラミ、ワンリキーなどを希望します。
エリキテルとツチニンは未所持ですね 多分リスト漏れです… この2匹を変えて貰えれば対応可能です
ありがとうございます! 【出】 アマカジ、キャタピー、クマシュン、 ゴース、コマタナ、シズクモ、テッシード、 ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル . 【求】 エレズン、スカンプー、ディグダ、トゲデマル、 ネイティ、バルキー、バルチャイ、ベロバー、 ホエルコ、マッギョ、ミブリム、ヤバチャ、 ヤブクロン、ワンリキー . の14匹ずつで、4/9(木)20:00〜でよろしいでしょうか。
すみません、です。
大丈夫ですよ。用意はしておきます。
また変な日本語! 用意しておきます 「は」は要らない!
昨日の配布のお返しの子中にルアボ入りユキワラシいたんだけれど、ニキ持ってるかな?
笑 よろしくお願いいたします!
持ってなかったよ、いっそのことウニを交換に出して欲しい そしてウニ、コンプしてやるw
すみません、テッシードはヘビボの間違いでした。 先ほどルアボのユキハミを入手した為、代わりにユキハミをお出ししてもよろしいでしょうか。
未所持なら大丈夫ですよ〜
あ、名前変えるの忘れてた…
ニキ今日の配布ルアボうに出すことにしたから良かったら来てな!😊
時間を教えてくれぇ…遅かったら寝てそう………
さすがに深夜はあれだから9時過ぎかなー🤔 スレ荒れてたら考えるかも😇 ちなみにそんときにルアボ夢ユキワラシあげるね😊
オケ、自分それくらいの時間に配布しよ
ニキ生きてる?
配布終わったけど、ニキの分あるから安心してな☺️
ニキ死んでた… 今、ゾンビになったわ
こういうときはおはようと言っていいのか?🤔
良いんじゃない?多分 配布するから少しだけ準備する〜 ルアボ夢西カラナクシの配布するで
日付けの変わる頃には出来るはす…
とりあえずルアボユキワラシとバチンウニ持っていくな☺️ おつかれAニキ😉
ルアボ夢タイレーツ捕まえたどー これでタイレーツコンプや うにさんルアボ投げないでね
今起きてみました😜 雨さんすげぇ…😇
えーww何してんのww てかこっちが送るオシャボ個体足りなそう……… なんか捕まえて来るか…
こんばんは! 20:00から14匹交換の tnふ です。 時間になりましたら 0254 で入ります。 ご都合悪ければ後からでも大丈夫です!
すみませんが、一度離席しますね。 22:00過ぎにまた来ます!
主様いらっしゃいましたか?
申し訳ない…昨日は疲れてて20時前に寝落ちしました。19時30分までの記憶はあるんだけど… 今日19時に交換は出来ますか?それくらいなら起きてるはずです
お疲れさまです!! 今日19時ですね〜また時間近くなったら来ますね! お忙しければ明日以降でも大丈夫ですので、遠慮なくお伝えくださいね^^
17時ですが交換出来ますか? こちらは行けそうです!
こんばんは!いらっしゃいますか?
夜の7時と19時混じった… 許して
笑 2741 ふ で入ります!
はい、こっちはA〜です
交換ありがとうございました 一応、確認をお願いします
たくさん交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 ルアボ個体手に入ったらお知らせしますねー!
よろしくです!まだまだいっぱいありますからw
Aニキちわー 昨日雨ニキからタイレーツ、ルアボスピボフレボ、ドリボネキからドリボタイレーツ貰ってコンプしたよ😏 配布のドリボバチンウニ少し残ってるからいるかい?
タイレーツズルイ……… ドリボウニ欲しい…
何時まで生きてる? タイレーツは本当は雨ニキから貰った方がいいんやけど… 雨ニキがあれだったらこっちからも渡すことが出来るって覚えててね😘
今日は寝ないつもり まぁ途中で死んだらごめん おけ、雨ニキの事だからか覚えてそうだけどね
Aニキの分のタイレーツは用意してあるけど 他にも交換して欲しいものがあるからその時まとめて渡そうかと
おけ、こっちはさっき貰ったやつ増やせばいいんやろ?
ルアボ夢で アブリー、ウパー、エリキテル、カチコール、クイタラン、グレッグル、コソクムシ、タイレーツ、タタッコ、タンドン、テッポウオ、ドラメシヤ、ニャスパー、ハリーセン、ヒンバス、原種ポニータ、マホミル、ミミッキュ、ヤクデ、ラプラス の20体用意しました いらないのもあるかもしれないので未所持リスト更新できるかな? そこから欲しいのも選ぶので
そんなかならウパーが持ってるよ 昨日モグリュー、ダンゴロ、コイキング、ウパー、ソルロックをもらったんで
リスト作らんのめんどいのでこれで判断を…
.
・
.
・
大体こんな感じ 青は通常特性ね
こうして見ると全然もってないな…
こちらの未所持は アマカジ、キャタピー、クマシュン、コマタナ、サッチムシ、 シズクモ、ソルロック、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル かな あとはレベボのラプラス
このリスト参考にして配布するわ笑
15匹やな、孵化しておくで
わざわざ参考にしなくてもいいよw あまり配布に参加出来ないだろうし
はじめまして! こちらルアボ夢ヤクデだせますよー! ルアボボクレーと交換よろしいですか?
ヒトツキのフレボ仕入れときますねー
間違えたルアボね
遅くなりましたが大丈夫ですよ 時間と日付を教えてください〜今日は気づいたら何時でも 平日なら19時ごろ最高です
どっちも欲しいなwルアボヒトツキ了解です。何か欲しいのあります? 最初ヒトツキがヒトモシに見えた…
了解です! できるようになったら連絡しますね!
今からできますでしょうか?
大丈夫ですよ、2時50分と3時に確認しに来ますね
8162で!
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! また何かあればよろしくお願いします
Aニキこんばんは〜 またお邪魔します(゚ω゚) 出)ルアボ夢ルチャブル、ルアボ夢ラルトスで、 求)はルアボ個体じゃなくても大丈夫ですか? もし大丈夫であれば、ウルボ夢キバゴ、フレボ夢ヤンチャム をお願いしたいです〜 ルアボ個体じゃないですが、夢遺伝できない組から、ラブボ夢ベロバーもご入用であればお渡しできます(゚ω゚)
求はなんでも良いですね〜こちらはルアボ貰えれば… ラブボ夢ベロバーありがとうです。めっちゃありがたい…
でしたら 出)ルアボ夢ルチャブル、ルアボ夢ラルトス、ラブボ夢ベロバー 求)ウルボ夢キバゴ、フレボ夢ヤンチャム、フレボ夢ドーミラー でお願いしたいです〜(゚ω゚) 明日(12日)の21時からどですか?
その時間で大丈夫です 寝落ちしてる可能性もありますが…頑張ります!
急いでないので無理なさらずw また明日来ますね(^^) お疲れさまです
Aニキルチャブルとラルトス貰えたら私の分もおながいします・・・
はーいww
雨ニキもルアボ個体同士じゃなくても交換対応するで ただルアボ以外はホームにあるんで連れてくる時間がかかるけど…
表見た感じだと無いのがレベボラプラスだったんす
初めまして? ムンボ ウパー オタマロ 原種バリヤード ヘビボ ツボツボ バケッチャ 原種マッギョ ミブリム 頂きたいですm(__)m ルアボ入りは確認したところカビゴンしかいませんでした(;_;) その他は、自分が所持している孵化余り(ラブボは全種類あります) で交換お願いしたいです
あ、ドリボネキ、言い忘れてたけどドーミラーは夢じゃないで 確認のし忘れや、夢あるのはドリボだけって聞いたけどあってるんかね?ダゲキやナゲキも同じもんだって聞いたんだか… 詳しい人いない?
多分、初めまして? 未所持の所でレアそうなのお願いします! ヘビボミブリムは持ってなかったですね… それ以外はありましたので孵化しておきます
あ、あとバケッチャはサイズ指定をお願いします S、M夢、M、L、LL夢、LL全部対応出来ますよ〜 リストは面倒臭くて1個しか付けてませんが…
ありがとうございます! 未所持から選ばせて頂きますね♪ バケッチャLL夢でお願いしますm(__)m 交換時間いつにしましょう?
んー夜とかで大丈夫ですか?孵化出来たら書くつもりなんですが ヘビボミブリム抜いて ムンボ ウパー オタマロ 原種バリヤード ヘビボ ツボツボ バケッチャ 原種マッギョ これでオッケーです?
あ、あとラブボ夢ベロバーをウニ配りの方から頂きました こっちは三匹孵化しておくのでそちらは適当によろしくです
オッケーです(>_<)マル
わたしもよくわからんでオーダーしちゃいました…w pass2088でしばらくいますねー!
すみません、遅くなりましたがキバゴの夢が生まれないんです… しばらくお待ちを……
わかりましたー2088に入りっぱにしときます! ドーミラーは通常特性で、ベロバーの代わりにリストで未所持になってる子お渡しします(・ω・)
夢キバゴ生まれないと思って確認したら夢じゃなかった……… 遺伝するんで30分にもう一度お願い出来ます? ベロバーの代わり了解です
1時間が無駄に………
あっAニキ! よく考えたら夢キバゴ手元にいるので、通常特性で大丈夫です! こっちで遺伝しますー! 2088で引き続きお待ちしてますね
そんなに孵化してくれてたんですねw お疲れさまでございます🙇♀️
Aニキ慌ててくれてるのかな〜(゚ω゚) 急がなくて大丈夫ですよ(゚ω゚)
このまま夢じゃないの渡すのは気にくわないですね… まだ生まれないですし…もう少しお待ちを
Aニキ通常で全然大丈夫ですよ!! 私事ですが無人島に行く用事があるので('ω')
むー、なら通常で渡します…パスは先程ので? 夢作って配布しよ…
はい、2088にいてます('ω')ノ
すみません、こんな遅くなって… インターネット繋いでなかったり準備不足で申し訳ない
めっちゃ夢粘ってくれたのに逆にすみません😂 急かしたくはなかったのですが、島のイベントが今日までなのでちょっと急いでましてw また交換できる際はお願いしますー(^^)
全然お気になさらず、こっちが勝手にやってただけなんで イースターでしたっけ?イベント頑張って下さい 別のオシャボでも対応しますよ〜あまり無さそうですが…
ルアボ夢カビゴン他5匹、準備できました。 いつでも行けますよー(>_<)
ルアボカビゴン持ってたような……… こっちはまだなので明日辺りにお願いします
マジっすか!見逃してた!お恥ずかしい。 それでは、ルアボハリーセンお持ちでしょうか? リスト確認したところ埋まっていなかったので。。。。。
持ってないはず…それでお願いします あとラブボは持ってるのあるけど埋めてません…申し訳ない
埋めてくれっていったら怒ります?笑 こちら ラブボ入り ヤクデ ヤミラミ ヤトウモリ ヤジロン ヨワシ 出す予定でしたが、被っている子いますかね? 代用可能ですので、遠慮なく言ってください(>_<)
被ってないですね〜 リスト更新した後に貰ったやつなんで申し訳ない それに写真いっぱい貼ると重くなるんですよ………
被りなし良かった(>_<) 明日の交換了解です!多分ずっとウロウロしていると 思うので、よろしくお願いいたしますm(__)m
了解、仕事あるんで19時以降の時間になります〜
ルアボワンリキー希望です。 ルアボダゲキ出します。 明日の19:00の交換大丈夫ですか?
大丈夫ですよ〜 15日の19時によろしくお願いします
これは。。。忘れられたのか!?!(+_+)ショボン
忘れてないですってw ただ一部の子が夢で生まれないんです…そんなに長く遊べる訳じゃ無いですし…
おっと、そうでしたか。 通常特性でも大丈夫です
あ、マジです?それならすぐにでも交換出来ますね ただ今、Switchが手元に無いので19時頃お願いします〜 ワンリキーの人終わってからお願いします
ほい
ワンリキーの人いませんかね?
主さん、ルアボ入り色ちカマスジョー出すのでなにか他にルアボ入り色ちがいなど持っていませんか?
んールアボでの厳選はしてないので持ってないですね〜 レイドもオシャボ投げないですし…
ごめんなさい。 ルアボダゲキありませんでした。
あら〜なんか出せそうなのあります?無くてもお渡ししますよ〜 前に孵化した時の余りなんで…
ありがとうございます。 こちら他に出せそうな個いないですね。 無料で頂くのも申し訳ないですので、今回はここで失礼します。 また、提供できそうな個を入手できたらお邪魔させてもらいます
おけです!返信ありがとうございました。それと、ズルッグとゾウドウとトサキントだすので、ウッウとダダリンと 原種ならサニーゴ、そうでないならマーイーカがほしいです。
了解です〜また機会があればよろしくお願いします
えっと?通常色ですよ…ね?全て対応可能です マーイーカではなく原種サニーゴで良いですか? 孵化するのでしばしお待ちを あとトサキントは持ってます〜
増田純一さんはいませんかー交換出来ますよ
全て通常です。参りましたね。その三体とサシカマス系統しかルアボでは持っていないのですよトサキントが厳しいのなら、ウッウはなしでおねごいしむす。
Tnはス●●です
了解です〜 ダダリンを孵化すればすぐに交換出来ます〜5分以内には出来ると思います。サニーゴは元々準備出来てましたw
ノ(^.^) パスワードお願いいたしますm(__)m
6586でよろしくです
ダダリン孵化出来たで6586で待っててくれるか? 出 サニーゴ、ダダリン 求 ズルック、ドウゾウ これで大丈夫ですか?
おけです。
交換ありがとうございましたー ルアボはなかなか持ってる人いないですねぇ
交換ありがとうございました。 よく探すとルアボゾウドウ持ってましたww
こちらこそ! 何か手に入ったら伺いますね
交換ありがとうごじいました。ダダリンとサニーゴ、いいですね!
カッコいいよねえ 炎タイプに水のエフェクトもカッコいいと思うんだけどどう? ヒトモシ辺りならすぐに渡せるで
Aニキおひさ🖐 ルアボマメパトおるんだけど、Aニキ持ってたっけ?🤔
鳩はいなかったね〜 変わりにココガラ、キャモメ、ネイティから選ぶが良い! ひこう同士で交換じゃ
ネイティはいるから、珍しいココガラにしようかな☺️ 夢特性用意できるから孵化してくるねー😊 Aニキが忙しいなら後日でもいいよ👌
通常でも大丈夫やで、こっちも遺伝出来るし それとこっちは孵化余りだからすぐに渡せるで
もう夢特性で準備したよ笑 ニキ見てたらpassお願いします🙏
早いな… 6586でよろしやす
交換ありがとう〜 これで少し埋まっていく…
大丈夫だよー笑 Aニキ最近忙しそうだね🤔 体には気をつけてねー🖐
4月から仕事始まったんよ、学生の気分はダメやな コロナにならなければ大丈夫や、多分 時々疲れて早くれるからそれだけは気をつけておかないと…
先程サニー後とダダリンを交換してもらったものです。ルアボユキワラシ出すのでウッウいただけますか?
ルアボユキワラシ持ってました………申し訳ない…雨ニキと交換したらルアボいっぱい貰う予定なんでその後にリスト更新します…
ぐえー
つらいっすね。他のボール個体でいただけませんか?
ルアボウッウと他のボールの個体をこちら出すから交換するというかたちで
んーなんか超レアって感じのありますかね? 無ければルアボとかで良いんですが………あとウッウ系が売れると思ってなくてホームにいますw
なんてこった。自分ホーム切れてるんでホーム交換は無理なのでホームはまあ待ちますが、超レアってのはなんとも
うーん、ウルボ夢ボクレーとかどうですかね?
んー自分が持ってないのはクスネ、ソーナンス、ドロバンコの3匹は一つもオシャボ無いんですけど持ってないですよね? レベボ、フレボ、スピボあたりでポケモンいます?
持ってますねー
レベボは夢タイレーツ フレボはスコルピ スピ簿ぼロトムなどですかね。ほかにも数引きくらいは
フレボスコルピは持ってないですね それでいきましょう〜
わかりました。4620
長々と申し訳ない… 交換ありがとうございました
ウッウ交換ありがとうございました。
Aニキフレボスコルピ私のも頼みまする
雨ニキいた! 雨ニキちょっとあげたい子いるんですが、交換できます? 🤔 Aニキスレ邪魔してごめん🙇♀️
今から23時までならいけるよー あとタコとナマココンプしたよ
羨まじい😭 pass3618にお願いします🙏 一体適当なの出してくれたらいいです😊
おっ この卵は何かな何かな
多分中身バレてる笑 では目的も果たせたので🖐 Aニキスレ邪魔してごめんね🙇♀️
いいんですかねクォレハ・・・ ありがたく受け取ります あと欲しいタコとナマコがあれば増やしときます
その時はスレでお願いします🙏🙇♀️ その卵はいつかのお礼ということで😊
んー雨ニキのスコルピ了解、ウニキは余り気にしないで、誰も来ないスレだし… それより雨ニキのポケモン全然孵化してない…時間足りないよ…日曜日には渡せるように頑張るで、25匹くらいかな?多分…今ルアボ夢ゴビット粘ってるんでその時に夢ゴビットのオシャボ頂けたらありがたいです…自力で集めるのは無理だよ…
りょーかい ゴビットはルアボ以外夢で提供できるよ というか夢遺伝できない種族でいうと バルキー、ワシボン、ベロバー、バルチャイ、アマカジ、ミブリムマホミル、ヤバチャ、タイレーツは全オシャボ、 ギアルとゴビットはルアボ以外提供できるよ 何か希望があればどうぞ
すご…今はゴビットだけかな、今作でゲット出来ないから大変だし、ゴビット交換する時に渡して貰えれば嬉しい 来週かな?ww
とりあえず今用意してあるルアボ個体が アブリー、ウパー、エリキテル、カチコール、クイタラン、 グレッグル、コソクムシ、タイレーツ、タタッコ、タンドン、 テッポウオ、ドラメシヤ、ニャスパー、ハリーセン、ヒンバス、 原種ポニータ、マホミル、ミミッキュ、ヤクデ、ラプラス、 ジジーロンの21体かな この中からいらないのとか他に足してほしいゴビット類を足し引して渡す感じかな
こちらの現在の希望は ルアボで アマカジは手に入れたんで ギアル、キャタピー、クマシュン、コマタナ、サッチムシ、 シズクモ、ソルロック、ドーミラー、トゲピー、ナゾノクサ、 モノズ、ヤンチャム、ユニラン、ヨマワル、ラルトス、ルチャブル レベボラプラス フレボスコルピ かな? 後手に入ればルアボ夢ゴビット
おけ、よろしくです。ルアボ夢ゴビットは来週に渡せるようにする…そん時に他のオシャボゴビット交換お願いする。こっちが貰うの多いけどごめん…あとルアボウパーとヤクデ持ってるような気がする…家に帰ったら確認する
ゴビットは全種用意してていい感じ?
いい感じ こっちも何か渡したいけどなんもない…
ルアボ夢ゴビットが手に入れば充分さ 過去作やって無い私にはどう足掻いても手に入らん
そか…なら頑張るわ〜スピボとかあったからニャースとか捕まえてくる?あとウルボもあるし…
ニャースは全種あるね
んじゃ、ルアボ夢ゴビットだけ捕まえて輸送頼むようにするー
確認した結果はウパー、ヤクデ、ハリーセンが被ってるで なんか未所持の適当によろしくです
雨ニキおらん?準備出来たで ルアボ夢ゴビット以外は…
交換する時間とか教えてくれたら助かる
そしたら今日の20時からとかどうだろう
ゴビット8体も準備できえtるけど一緒に渡していいんかな?
了解
どっちも名無しのまんまやわww ゴビットはルアボ捕まえ時にお願いするっす 最悪捕まえれない可能性もあるから…
こんにちはー ルアボコロモリはお持ちですか?
こんにちは〜 ルアボコロモリ持ってないですね… 何が欲しいですかー
ルアボのサッチムシお願いします! こちら、先日14匹交換していただ者です(´`)またお世話になります〜
了解です!時間指定お願いします〜 雨ニキ用に孵化したのが余ってるのですぐに渡せますよ〜
こちらも孵化できました!今交換よろしいでしょうか? あと、別スレで雨ニキにもお世話になっているのですが、雨ニキの分もお渡ししてよろしいでしょうか。(持ってたらごめんなさい)その分のもう1匹は何でも構いません!
了解です、2匹の交換ですね 見てない可能性もあるので16時30分に見に来ます
いますかね? いないなら45分に確認しに来ますね
すれ違いですね…すみません。 しばらく1845 ふ で入ってます! 45分頃で大丈夫です!よろしくお願いいたします。
遅くなりましたが今から潜りますね
交換ありがとうございました! またよろしくお願いしますー!
こちらこそありがとうございました 雨ニキにルアボコロモリ持ってるか聞かないと…
あぁすみません、お手数おかけします💦 よろしくお願いします。
この後交換するんで雨ニキなら気付くと思う…多分?
持ってないですなー
お、持ってないって、やったぜ 20時の交換で一緒に渡すよ
雨ニキおる?
おるよー
交換しましょ〜 6586でよろしくです
アイテム持たすの忘れた… 交換ありがとうです
おっつおっつ とりあえずは19体かな?
そ、後でルアボ夢ゴビット捕まえたら残りのゴビットよろしくです…
結構大変宗ねぇ・・
すんません、スレ違いですが私信 センパイへ 持ってなかったのはスピボヘイガニじゃなくてレベボヘイガニでした・・・
スレ主様お邪魔します。笑 . レベボヘイガニもいました! あとスピボで珍しめなのは、 ゴース、サッチムシ、ジャラコ、ソルロック、 タンドン、チョボマキ、マホミル、マメパト、ルナトーン 辺りかな…? 他にも、何か探してるのありましたか? スレ主様のと2匹ずつ孵化します!
自分…センパイに交換の予定あったか? あと寝れないのでリストの写真載せる〜
.
、
.
、
.
、
サファボ、コンペ、ヤドンは全部所持 雨ニキに感謝
ニキお願いがあるんだけどフレボコオリッポ一体分けてくれ…😭
ふむ、いいだろう、対価はタイレーツかウニ全部やなw まぁ気にしないで何か頂戴な、今日は寝るんで明日辺りにでも……
おけまる🙆🏻 ニキありがとう☺️ まぁ一応うにと兵隊用意しとくわ笑 あとリスト見て思ったんだけど昨日ルアボ入りヒメンカ配布されてて、もし受け取ってないならそれも合わせて孵化しようか?🤔
後でヘイガニニキから貰えるみたいだから大丈夫〜、多分
おけー👍 ちなみに タイレーツがムンボヘビボフレボスピボドリボの五体 うにがムンボヘビボフレボの三体ね笑
8匹か…何かオシャボ個体適当に選んどく 未所持だと嬉しいなぁ あとこのスレ、ウニキとの交換終わったら〆るよ 新しいの作るまで待ってくれなぁ〜
〆るのか… 新しいスレたてるん?
そうよ、ルアボだけだと集まらないからね〜 他のオシャボも対応するスレに変えるんよ
なるほろ🤔 じゃあニキが新しいスレ立てたら交換しに行こ😉
Aニキちょっと失礼しまする その中で無いのはソルロックとマメパトかな? あとスピボムンナあったらお願いしたいです ホエルコはラブボムンボドリボウルボルアボ所持 ソーナンスはラブボムンボドリボウルボ所持です この2体も意外と集まらないのでもしこれ以外に持ってればお願いしたい所・・・
ムンナはマイナーなのフレボしかいないです(*_*) ホエルコも全然なくて、ソーナンスは結構いましたw 私もそれら全然見つからなくてめっちゃ探しました〜。 --- 【レベボ】ソーナンス、ヘイガニ 【スピボ】ソーナンス、ソルロック、マメパト 【フレボ】ソーナンス の6匹用意しますね! こちらが頂きたいのは、昨日話したのと(忘れちゃった…)、ムンボホエルコをお願いします。 可能でしたら、明日(4/21火)の夜に交換希望です。
こちらが用意してるのは ムンボ、ヘビボヘイガニとフレボマンタインかな? ここにムンボホエルコ追加しますんで@2体何かどうぞ
ありがとうございます! ムンナはスピボ以外お持ちですか?ヘビボ、ルアボ、レベボお持ちでしたら2体頂きたいです。
ムンナは見事にヘビボルアボがないですな・・・ レベボならあります
ではレベボムンナと、ルアボジジーロンでお願いします!
ジジーロンは全て所持してるのでokです!
ありがとうございますー! こちらも6体用意します!20時以降でしたら何時でも大丈夫です。よろしくお願いします
A二キ私もスレ開設してみたんで良かったらどうぞ・・・ DLCまでに集まるといいナァ・・・
マジで立ってる…こっちからの対価が無いんで行けないすね… 銀の王冠とか欲しいアイテム無いです?ww
ルアボキバゴとウルボデリバードの交換お願いします🤲
雨ニキのスレどれかしら…?
了解です〜夜中によろしくですw
オシャボいっぱい書いてあるスレ オシャボの数が雨ニキだもん…
aニキならウェルカムやで
またボールゲットしたし捕まえるか…ヤバくなったら銀冠での交換も視野に入れとくわ…
見張り台の盾☆1〜2色レイド作ったけど欲しいのいたら捕まえる?
なるほどね たしかにあの量は雨ニキね
雨ニキなん!?その巣穴何が出たっけ?
ババアよ ラルトス、ムンナ、ユニラン、リグレー、ニャスパーね まだ消費してないからニャスパーの性別がどうなってるかは分からないや うまく分かれてると嬉しいけど
bbaニキだったか!雨ニキが持ってないのルアボ投げるか 10個くらいあるし…リグレーは持ってなかったと思うし…
はーい お仕事終わったら準備しとくわね
雨ニキさん初めまして😃 スピボムンナこの前GTSでベベノム投げてゲットしたのでお分けしましょうか? あとAニキさん、GTSでヌル投げてルアボドロバンコゲットしましたよー!
初めましてー スピボムンナ有り難いです! 求)ヘビボ、フレボ~という新規スレを立てたので宜しかったらそちらで・・・ 宜しかったらルアボドロバンコも希望です
bbaネキ私もルアボコバゴぽぴーです
はいなー 孵化しときますね
そちらのスレ伺ってきました! Aニキさんもルアボドロバンコ差し上げますよ! 返信お願いします😄
仕事で返信遅れましたー ルアボドロバンコ了解です 何か欲しいのあります?あまりなさそうですが…
ルアボヤブクロン欲しいです! いつ交換できますかね?
了解です、20時〜24時まで、ですね 20時はちょっとキツイので30分くらいですかね ご飯食べたり色々あるので…
夜型なんですか?w 明日の午前中とかは厳しいですかね?
ご飯と風呂入ってたら遅くなりました……… 夜型では無いですねー仕事が19時まであるので…
午前中ってのも難しいです…
そうなんですね 今日の21時40分頃ならできるかもしれません できたらご連絡しますね😊
了解です 準備しておきます
ウニキ、bbaニキ、ボクレーの人 交換の準備出来たのでいつでも出来ます〜10分置きくらいに確認しに来ますね〜
ルアボキバゴ持ってきましたー ちなみに色違いとどちらがお好みですか?
Aニキちとお風呂入ってくるから遅れマンモス🐘 準備は出来てるから😉
通常でお願いします…
おけ、22時頃かな?多分
6586潜ってるんで準備出来たらお願いします〜
伺うわねー
交換ありがとう😊
こちらこそ、夢遺伝するの忘れてて申し訳ない…
こっちも☆1レイド産だから御免なさいね💦
ちょっと遅れるかもです、、 できるようになったら連絡します🤔
ドロバンコできます! パスお願いします🤲
6586でお願いします〜
交換ありがとうございました😊 また新しいルアボ入捕まえたら渡しに行きますね!
bbaネキ私のキバゴはあるかな?かな?
スレ変える予定なのでルアボ以外も募集するようにしますね もし良ければそちらでもお願いします〜 雨ニキと被りがいっぱいですが………
Aニキ多分交換できる…かも? 一応passお願いします🙇♀️
雨ニキにも明日届ける予定なので新しいの捕まえたら渡しにいきますね🤔
6586で〜 8匹だったよね?
あってるでー👍 一応全員夢用意したから😉
あともしかしたら昨日立てたばっかだけどスレたたむかも笑
なして!?まぁ忙しくなるしなぁ…6月にDLCあるからそれには帰ってくるでしょ?
雨ニキ孵化してるわよー ちなみに色違いとどちらがお好みですか?
通常で!
いやーポケモンはするけど、周りに結構オシャボスレたってきたからこっちは交換してもらう側に回ろうかなーって🤔
草 pass3939でおねがいね
雨ニキ…bbaニキが色違い送ってきたら色で返すんや、そうしないと貸しが増えていくで…
配布の時に投げつければええんやで
あー確かに、スレ増えたもんね………数がそれ何にいるなら交換に回した方が楽か…
ナゲキありがとー なんか最近フレボに縁があるわね
みんな色の価値観がおかしすぎるんだよナァ・・・
レイドで増えすぎたんや…
ソード民が数時間ステッカーに張り付いて捕まえた奇跡の一品です!
配布のお礼に投げつけてるだけよー
まぁ配布はちょこちょこするけどねー😉 ニキルアボ個体&フレボコオリッポありがとう🙏 感謝感謝🙏🙏🙏
ワォ
言えばサブで捕まえてきたのにw 他にもいくつかある?
ルアボ持ってないみたいだから代わりに送っておいた〜
なんか他verでしか手に入らないポケを手に入れるのに嵌ってるんだよナァ・・・ 参加できてガッツポーズ、捕まえてガッツポーズ 参加できなくて台パン、捕まえ損ねて画面破壊
ルナトーンとナゲキは結構逃げる!
こっわ😱 あ、雨ニキフレボプルリル未所持リストにおったよね? 持っとるけどいるかい?
うわぁ……… フレボ4、ルアボ9、レベボ1こんくらいアルで、トナメの力すごい ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボはいらないんだっけ?
フレボプルリルは只今依頼ちぅ! お気遣いサンキゥ!
おっけぇえ! じゃ!今in風呂なので今度こそお風呂入ってくる😉
ラブボ、ムンボ、ドリボ、ウルボは全部集まってるね!
なるなる レイド立てようか?って聞こうと思ったけど、無粋ね
すごいわねぇ
おけ、なら適当に捕まえてくるわ
まぁ後はルアボナゲキだけだから いざとなったらその辺で捕まえてきてーって スピボルナトーンやっと捕まえたら普通にGTSにあってずっこけた
うわーww 悲しいなそれ…ムンナとリグレールアボで捕まえるけど未所持よね?
おやまぁ…
ああチョロネコとかさっきGTSで拾ったんだった
ムンナとリグレーは未所持やね あとはジャラコ、ゴチム、ソーナンスかな もうナゲキも捕まえちゃってもいいよ!
6匹か…残りは全て雨ニキから貰うか?w銀冠持たせよ…
もし9行くんだったらデリバード、ドガース、ニューラ+かな?
了解、残りのルアボお願いします…wwキバゴ、ドロバンコ、ヒメンカ、これはリストに追加しておきます〜
そーいやゴビットはどうにかなりそうかな?
試してるけどなかなか出ない〜呼び出しが10%で夢の確率が30連鎖して15%になる感じwあと仕事もあるからそんなに長く出来てない…
いやー何かきつそうなんで無理なんかなぁと
前に1回出たけど逃げられたんよ…それ以降夢は出て無いなぁ〜 気長に待ってくれ…交換出来そうな人いたら交換して良いからね?
まぁ急ぐ品じゃないし気長に待ちまつ 交換できそうも何も見たこと無いナァ
マジかよ…逆に他のゴビットはどうやって集めたんや?
普通に交換で貰ったナァ ヘビボとかムンボとかはそこそこ見たよ GTSにもあるよ
なるほどねぇ〜 GTSやって無いなぁ…基本ザシザマあたりの交換ばっかでやる気失せる…
ザシザマよりありえないレベルの要求がウザイ ニャオニクスLV10とか
それはバグ?仕様?だったかな? 兄曰くレイドでバッチいっぱいある人が貼ったのがバッチ少ない人がゲットする時にレベルが下がって捕まえれるって言ってた… 試してないから分からないけどそんな事あるんかな?
でもザシアンLV60要求とか無理でしょう LV70からなのに
それは無理やな…まぁそんな要求は無視してボールだけ見てれば良いやろ
とりあえずはリストに無い9体分をルアボ個体で用意すればいいのかな? そんなすぐじゃないよね?
うん、そんなに早く捕まえれない……… ゴビット以外は集まるかな?あとリストからキバゴ、ドロバンコ、ヒメンカを抜いて下さい…
りょーかい あともしアイテムでやり取りするんならあそこではやらない方がいいかな? もしみんなアイテムでもらえると思われると収拾ががが まぁそこまでスレが流行るとも思えんけど・・・ 要求品がニッチだし・・・
やな、スレ作るんでそこで交換しましょうか…
このスレはここで〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 所持済みルアボ個体 求 未所持ルアボ個体