スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承認ありがとうございます!!
ニャイキングですよね。 どなたかお願いします!
皆さんどうやら捕獲成功か多いようですね^ ^
申請させていただきました! 参加したいです〜!よろしくお願いします
入れないーーーーー
ゴシャボで捕獲出来ました。 ありがとうございます。 また10分後に挑戦します。
全然入れん(T_T)
みんな入りたい気持ちでいっぱいだと思います。 そのために、10 分間隔や譲ってください等のルール を設定しているのですよ。
入れていない方へ、 最後まで、いつつければ、何かが起こるかもしれません…
申請しました。 よろしくお願いします。
フレンド全員分登録完了しました!
ありがとうございます!
アーマーガア「よろしくお願いします」
こちらこそ
フレンドのタリムラです。まだやってたらよろしくお願いします。
やってます!
前に申請しました。Mor◯◯◯です。 参加したいです。
フレ登録済みでしたので 参加いたします。 TNリョウです。
ありがとうございました ひろし
どうぞ
また嫌な予感する 大魔王ディアボロスが復活した
よろしくお願いします
ラプラスのスレッドで見ました。 おそろしいですね
一体捕獲できたので抜けます〜 ありがとうございました!
捕獲できましたー!ありがとうございました!
おめでとうございます
よろしくお願いします!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
顔文字使うな!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※色違いです。 性格はゆうかんです。 特性は鋼の精神です。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(炎タイプがおすすめ) パスワード:0915 ルール ①何度も捕獲OK。ただし一度参加したら、10 分以上待ってからレイドに入ること。 ②スレッド内の荒らし及び、喧嘩等は禁止。 ③他人に迷惑行為をかけないこと。 続きにルールあります。