スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
④捕まえていない方に色ニャイキングを通信交換で渡すのみ、本スレッドに書き込んでも可。それ以外の交換及び取引、交渉は 一切禁止。 ⑤主にレイド入れない等の相談はなし。
本日、23時まで!
申請しました
はじめまして! 申請させていただきました!
参加させていただきます(*´▽`*)
申請します。 Leeです!よろしくお願いします。
参加したいですがどうやって参加したらいいのでしょうか?
①私のフレコを使って、登録申請する。 ②こちらでフレンド承認する。 ③ニャイキングの募集に運良く入る。 です
ちょっとフレンド申請でお時間をいただきます。
返信ありがとうございます! 参加させていただきます!
スレ立てお疲れ様です、金色猫かわいい!の人です(笑) 時間がつくれたら後程また参加させて下さい。そのときもし捕獲できたら、入れなかった方か捕獲できなかった方に譲りますね
♂ですか?♀ですか?
♀です。
二回とも入れなくてはげそう()
参加希望です。 よろしくおねがいします
YY通信で、更新し続けてたら、ワンチャンあるかもしれません。
どうぞ^ ^
\(^o^)/ みんなはやすぎ
特に2回以降参加する方は、 捕まえていない方の分を捕まえるという考え方であれば 大歓迎です^ ^
参加希望です。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。 10分後にまたチャレンジさせて頂きますね。
先程、申請させていただきました。 ???になります。 よろしくお願いします。
フレンド全員分登録します。
どなたか私のリオルと交換して下さい Tn.ハルキ Pass,8864です。 お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※色違いです。 性格はゆうかんです。 特性は鋼の精神です。 フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由(炎タイプがおすすめ) パスワード:0915 ルール ①何度も捕獲OK。ただし一度参加したら、10 分以上待ってからレイドに入ること。 ②スレッド内の荒らし及び、喧嘩等は禁止。 ③他人に迷惑行為をかけないこと。 続きにルールあります。