スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バタフリーさんは、先程eriさんの方に書き込みましたが、マルチ募集の方に書き込むか、eriさんの方に間借りさせてもらって書き込むかお願いします。
偉そうかもしれませんが一応書き込みますが、交換用などに使用はやめてください。 何かのお礼に無償で送るのは可です。 ※のりえさんはお子さんの分も捕まえるのは問題ないです。
eriさんに別件ですが、(何についてかは明記しないですが) 私はeriさんが思ってるほど善人ではないです。(人を選ぶので) 貼ってる方に許可を取っていても好意で手に入れたポケモンを交換材料で出す様な方は好きではありません。 それだったら他の方に順番を譲って欲しいと思うので… ですので答え「NO」となります。
お約束させて頂きます(`・ω・´)✨
さっきの件ですね💦 すみません…勝手な事言ってしまって… カプチーノさんのお気持ち承知しました! 次からあのような事がある時は断りますね🙏
暗い話は以上にして… もし、速い段階でお二方捕まる様でしたら、巨大ラプラスの色巣穴の方のランダムレイドやりましょうか。
夢ラプラスに切り替える為の副産物です。
おおー!ありがとうございます☺️ きっとその巣穴も持ってないのばかりなので嬉しいです♩ セキタンザンなかなか難しいですが😭💦
あれなら私のマスボを…
流石に貼って貰ってて、その上そんな貴重な物を頂く訳には…😨💦
明日は無理ですが、まだ数日は残してるつもりなので今日捕まらなくても次回にでも。
セキタンザン捕まる捕まらないに関わらず、私のオススメの可愛いピンクコオリッポで一旦固定したので、23:25分頃にそっちを一回やって終わりましょうか。
あと30分!頑張ります👍✨ 捕まえられなかった時は…お言葉に甘えさせて貰います!🙇♂️💦✨ カプチーノさん、マホイップ持ってますよね? お礼したいのですが、カプチーノさんが持ってなさそうなポケモンなくて(ノ_<) 何かありますか?
コオリッポ!珍しいー😆 頭がピンクなんですか? めちゃくちゃ可愛いですね😂✨ 是非連れてって下さい!
私の方は気にしなくて大丈夫ですよ。 空いてそうな時見つけたら参加させて頂く程度で。競争してとか好きじゃないので…
私も個別で貼らせて貰うので、カプチーノさんさえ良ければいつでも仰って下さいね🙏✨
のりえさん、もし可能でしたら時間ある時にでもユーザー登録して頂くことは可能でしょうか? 機会があればまた連れて行きますよ>お子さんをお持ちの親御さんは応援してますので📣
ではその時はお願いします☺️
今日はオーバー出来ないので、セキタンザンはこれで終わって、最後にコオリッポ一回貼って終了とします。
これについてもし可能でしたら、ログイン後にこちらに書き込んでいただく形で大丈夫です🙆♀️
通報 すぐにお返事返せないですが、お二方がピンクコオリッポ捕まる事を祈って出かけてきます😊
やったー!コオリッポゲットです😊✨ めっちゃ可愛いですね😍 セキタンザンは残念無念でしたが…最後ゲット出来て良かったです👍 今日はお時間無い中ありがとうございました🙇♂️ 個別の件、いつでもお待ちしてますね♩ お買い物お気を付けて! のりえさんも一緒に戦えて楽しかったです💗 また参加させて貰いましょう😆✨
カプチーノさん、今日はレイド参加させて頂きありがとうございました! レイド中、お話に参加できないのがもどかしい気持ちでした。これで私もこちらに書き込めます(^O^) 会員登録、もっとお金かかったりとかするのかと思っていたので今まで考えたこともなかったのですが、いい機会を頂きまして感謝しております☆
そしてコオリッポ、無事ゲットさせていただきました! これはかわいいですね!思ってた以上の可愛さです(*´ω`*) いつもは息子になんでも譲ってきましたが、この子は私の子にしたい〜!! 今日はこんなにレイド開催していただいたのに結局とれずですみません。 でも、こんなに続けて落ち着いた気持ちでレイドに参加したのは初めてなので、とても楽しかったです! 何かお礼をさせて頂きたいのですが、カプチーノさんに出来るお礼があるのか疑問で(>_<) 何かあったら仰って頂けると幸いです!
カプチーノさん先日はありがとうございました!翌日起きてきた息子が羨望の眼差しで色ラプラスをずーっと眺めておりました!スレ見かけたので本日はご挨拶で失礼いたしました!KAREN
のりえさん、わざわざ登録ありがとうございました。 コオリッポ無事にゲット出来たようで良かったです。 私の色レイド貼る時はこちらかマルチ募集に書き込むので参加してくださいね。(セキタンザンは水曜日の夜に貼るかもなのでお暇があれば書き込みして貰えると助かります。 時間合わなくても書き込み見つけたらやりたいと言ってもらっても大丈夫ですよ。 ここで色レイドのやり方で分からないことあればきいて下さっても構いませんし。(私もそこまで詳しいわけではないですが)
書き込みありがとうございます。 ラプラス、使っていただけたらうれしいです。
おはようございます! 何から何までまでありがとうございます☆ 私は、レイド提供者でもないのにここまでよくして頂いて…なんだか申し訳ないですm(_ _)m 私も乱数計算自体は出来てるので、(現実的な時渡りの数字が出ないので、まだ成功したことはありませんが…)いずれ色レイド出せたらなと思っています、そのときには是非カプチーノさんご招待させて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そして今は、何かボール本体をお渡し出来ればと勝手に考えています! 私がカプチーノさんにお渡しできるポケモンはおそらくないと思うので^_^; 後で、今持っているボールのリスト書き込ませて頂きますので、選んでいただけますか?ご迷惑でなければ私の気持ちを汲むと思ってご笑納下さい(^^)
連投失礼します! レベボ、ルアボ位しかありませんでした^_^; 以前、マスボが欲しくて交換してもらっていたから、思ったより無かったです…すみません。 どちらかでもよろしければ、お返事頂けますか?? よろしくお願いします!m(__)m
連絡ありがとうございます。 私は時渡は2時間程度で終わる5000日を目安にしてますね。それ以上だったら柱の出し直しって感じです。参考になれば… お礼の件は色レイド成功した時に時間合えば連れてってもらうとかで大丈夫ですよ。
お返事ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 5000でも2時間もかかるんですね…私は要領悪いから、もっとかかりそう。 今のところ2回計算は成功してますが、20000越え、17000位なので諦めてました^_^; 今日、3回目に挑戦してたんですが、2vはokでたんですが何故かseedが定まらなくて…4日目の子も5日目の子も色々試してv再抽選考慮回数の場所や量も色々試したけどダメだったのでまたやり直すことにしました。
えりさんとか日替わりのように次々レイド出していて、何故そんなに早くできるのか不思議です(><) カプチーノさんにお礼のレイド連れて行けるように、今後も頑張ります!!
10000超えると流石に私も変更します。 多分1-Star Seed Search を使ってると思うのだけど、私はdiscordを使ったやり方と並行してやってます。 1日に一回しかseed検索できないですけど、6日目までの情報を使うので成功率が高いです。
eriさん、のりえさん、バタフリーさん、Greenさんの中でセキタンザンレイドやりたい方いますか?
ハッ( ゚д゚)今気付きました! 是非参加したいです😆🙌✨
22時までお待ちしてます。
皆んなでやりたいな〜😊✨ 気付いてくれると良いですね(>人<;)
来なそうなので明日にしましょうか。
了解しました!(`・ω・´) 明日この時間位にまた来ますね😊 ありがとうございます🙇♂️✨
eriさんの方で、のりえさんとか見かけたら声かけておいてもらえると助かります
今このタイミングで来てしまった
明日来れそうですか?
仕事で キチィ!
分かりました(`_´)ゞ✨ 出会ったら伝えておきますね!!
お仕事お疲れ様です〜😭💦
カプチーノさん、私のレイドも要望あればいつでも仰って下さいね( ◞´•௰•`)◞ ✨
じゃあ今日やりますか
はじめまして!色レイドは誰でも参加OKですか?
おおっΣ(゚Д゚ )やりますか?😆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。