スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいでーす!
そういや ベビーは 明日で終わりでしたっけ?
明日のam9時だったかな…
実は、まだ自分の分のエレズンがゲット出来ていなかったりするのです…(ぼそっ
時間内に出るか微妙なラインですが…
eriさんの所より、ゆ○さんを勧誘しようとしましたが失敗(´;Д;`) あのアイコンどこから手に入れたか知りたかった(マテ
えっ!明日で終わりだったのか( ̄◇ ̄;) それはゲットしておきたい〜😭😭✨
明日といっても朝で終わりなので実質今日までですね。
ゆ◯さん、もう居なかったみたいですね(´;ω;`)
良かったら今度見かけたらこちらに誘っていただけると嬉しいです😆 ついでにアイコンの入手先を…
ログインユーザー少ないので…便利なのに。
ほんとだ!!笑 メタモン?エーフィ😂 可愛すぎる(*゚∀゚*) 次お会いしたらお誘いしておきます〜😊
ちなみに手に入れてないのってなんでしょう。 https://pente.koro-pokemon.com/swordshield/event-raid.shtml 出るのはここを参考に
のりえさんも参加して行ってくださいな〜 どうせ一枠余ってますし。
私の体感的に星4が出づらい気がします。
リオルは 欲しいーーー!
バルキー、ウソハチ、ゴンベ、トゲピー、ソーナノ、ピィ、メタモン持ってませんー😭 大体持ってない…笑
了解です。 今回はこれら以外は流します。 とりあえずトゲピーから。
後Greenさんのリオルかな。 パスは7260です
よろしくお願いしますっ(`_´)ゞ✨✨
よろしくお願いします!
のりえさん、すみませんが今回はエレズン以外は2人入った時点で始めます。エレズン以外でも入れたら入ってもらって構いませんので。
とりあえず3回は貼ります
トゲピーゲットです(*゚∀゚*)
もしくは2人とも捕まったら書き込んでもらえればそれ以上貼りません
トゲピーゲット!
わ、ごめんなさい、まさか入れて貰える話になるとは思ってなかったので、コメしていなくなってしまっていました^_^; しかも今日はちょっとたてこんでて入れるかわからないので、エレズンでも気にせず行ってください!!気を使わせてしまいすみませんでした(><)
更新します
メタモンです。
なんならエレズンは私の予備?あげますよ。
ゲットできました!
メタモンなかなかゲット出来ず( ; ; )
どうかな?
ゲット…出来ず…!!( ;´Д`)
もう一回だけ貼って、その間に他の出れば一回更新します。
3体あるが あげようか?
了解です、すみません( ;∀;)!
Greenさんめっちゃゲットしてる∑(゚Д゚)笑 次取れなかったらお願いします🙏💦
エリさんはゴジャボで挑戦してると見ました!
高みを目指してゆくか
ヒールボールで挑戦してました!🙏💦 可愛いボールに入れたかった〜😭 ダクボで無事ゲットしましたっ! ありがとうございます😊
巨大達が邪魔だ…
リオルっぽい
リオルだー!(´∀`*)
無事ゲットですd( 'Д' d)✨
Greenさんの方はどうかな?
こちらも2体はゲットしました。
あ、ゆ◯さんだ(*´꒳`*)!! ログイン出来たのですねー😆✨✨
頑張って下さい! ちなみに何を狙うつもりですか?
こんばんは。ログインユーザーだったのと、アイコンの可愛さに釣られて突然声かけさせて頂きました。 機会があれば是非 〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。