スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに私が欲しい巣穴頼んだ場合、eriさんがマスボ10個とか受け取ってくれるなら頼みますよ!
ダイオウドウゲットー!!ラッキーだ😊✨ ありがとうございます(*゚∀゚*)
じゃあ次ジュラルドン
じゃあ次ジュラルドン
そこはほんっっっとうに気にされなくて大丈夫なところです!!😭🙏 待ってるだけなんて誰でも出来ますものー😭💦 時渡1時間とかだけでもかなりしんどいのに、何時間も心から申し訳ない…(´;Д;`)
マスボ10個分なんて、とうに貰っております(`_´)ゞ✨ 欲しいポケモン居ますか??😊
了解しましたっ🤗✨
eriさんやりたい巣穴で大丈夫ですよ🙆♀️ 欲しい時参加させて貰うので〜
ジュラルドンもゲットです😆✨✨
そういえばダストダス…一回も見てない気がする…
ええっ…カプチーノさん謙虚&優し過ぎる…😭 欲しいけど乱数めんどくさいっ!とかって時は言ってくださいね! 私絶対そのポケモン持ってないので、私もやる意味めちゃくちゃありますから。゚(つД`)゚。
こんなに回ってて一度もΣ(゚д゚lll)笑
うん。色レイド出してから一度も… と言ってたらゴンベ出た!
ゴンベキター♪───O(≧∇≦)O────♪
ゲットならずっくそー(´;ω;`)
良し!ゴンベゲットです👊✨ ありがとうございます(*゚∀゚*)!!
後ウソハチですね
ついにラストウソハチ〜(*´꒳`*)✨ すぐ出てくれる事を必死に祈ってます🙏🙏🙏💦
こんばんは! 今帰り着きました(T_T)
bonsly出た!
おぉぉ!ゆっきーさん夜勤お疲れ様です🙏🙏💦 おかえりなさいっ(*゚∀゚*)
bonsly?!∑(゚Д゚)
ウソーハチー!!bonsly!
bonsly→ボンスリー→盆栽ぽい名前
娘の夜泣きで起きたのでちょっと起動してみました〜☆そしたら、えりさんが起きてる!? びっくりしてコメントしてみました笑 まだベビィちゃん頑張ってるんですね(●´ω`●)
ゆっきーさんおかえりです〜
確かにウソハチ盆栽ぽい!😂笑
のりえさん、ちょうど良かった。のりえさんって盾の方やってるのでしたっけ?
はい、盾のほうやってます~☆ ガラルポニータがどうしてもほしくて(o´艸`)
じゃあ私の要らないザシアン押しつけますね!
のりえさん!子育てお疲れ様です🙏✨ 夜泣き大丈夫でした?🥺 コンプリート目指して、カプチーノさんに甘えたしてます〜(>人<;)💕 あと一匹なんです(*´꒳`*)
?!
いらないザシアンってどんなザシアン?!
ってなりますよね!!😂😂笑
そろそろ邪魔だからマジカル交換流そうかなと思ってたザシアンです(^^)
え、改造とかじゃないですよね? カプチーノさんが改造見つけたら流すわけないか(><) ちょっと混乱してます???
交換で渡された物なので100%改造じゃないとは言い切れないのですが、交換して貰った人が親名だったので限りなく低いと思います。
ちょっとびっくりすぎて、思わずえりさんのコメントスルーしてしまいました、ごめんなさい(´・ω・`) 夜泣きは大丈夫です、下の子はすなおなのですぐ寝るのです! あと1匹なんですね!今でてたウソハチかな??(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
暗に上の子は素直じゃないと…
そうなんですね…ザシアン要らないっていう人と初めて出会ったので混乱してしまいました(>_<) それなら交換とかに出せば、何かよいものが貰えるのでは!? いや、カプチーノさんなんでも持ってそうですよね…
お母さん想いの良い子なのですね🤗💕 ラストウソハチがなかなか捕まらず🤯 私ソードなんですけど、カプチーノさん、私にもザマゼンタ下さるって仰ってくれてて…🥺✨ 神すぎませんか?!。゚(つД`)゚。
上の息子は大変な苦労をしたもので… 抱っこから下ろすとなくので、抱いたまま座って眠って朝を迎えたことが何度あったか…_(:3 」∠)_
ザシザマって海外メタモン1匹の価値と同じですorz
はっΣ(・□・;)笑
ウソハチ何度も出てますね(●´ω`●) えりさん、ゴジャボチャレンジ中ですか?? なんと!えりさんにもザマゼンタを!! いや、でもえりさんへのプレゼントならまだわかりますが、何故私に∑(๑º口º๑)!!
オシャボに入ってると価値はあるみたいですけどね。
ウソハチ……ゲットしましたーー!! 完全コンプっっシャキ─(。ì ‿‿ í。)─ン! あぁ、何度時渡して下さったんだろう… 長時間本当にありがとうございました!🙇♂️🙇♂️✨✨✨
使いそうな人に押しつけです!
!!
おめでとうございます🎉
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。