スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきの者です!
来てくださってありがとうございます!可能な時教えてくれると嬉しいです☺
後5 分ぐらいで家着きます?
家着きます!
あと念の為コテハンしておきます~!こちらラッキー、ピカチュウ、クラブ出す者です
あ、はいわかりました!
後少しで家着きます!
それからお風呂入るのでお待ちください
了解です!時間たくさんあるのでゆっくりで大丈夫ですよー!
お風呂上がりました! ホームにいるので取ってきます!
ごめんなさい。 オリジナルいませんでした。
早い…!待ってますね!
わあ残念…😭 サトピカ他何がいましたか?
はい! 国産未育成が4種類いました! よければ、パスお願いします
カロスの子はいますか?カロス居たらbullseyeピカチュウ、クラブと交換して欲しいのですが🙇♀️
ダメですかね?
あります!
初代が1番求めてる子だったので少し悩んでます…!
少し待って
それでしたらお願い致します…!2対1でよろしいでしょうか?宜しければpass00003444でお待ちしております🙇♀️
おわってしまいましたかー?自分だせますよーピカチュウ大丈夫なのですがまだやってますか?
失礼ピカチュウだけで大丈夫
今行きます! 遅れてごめんなさい
いらっしゃいますか?
いらっしゃいますか? いたら返信ください!
交換できますか?
申し訳ない…!離席していました!いつでも出来ます🙇♀️
横からですかオリジナルサトピカだすので、ピカチュウお願いできますか?
ぜひお願いしたいです…!
ではパスワード0115 0255でお待ちいたします!
潜りますね!日本語受け取りと英語受け取りがいますがどちらがいいですか?
日本でお願い致します!
承知致しました!
交換ありがとうございました!☺
交換ありがとうございました!このピカチュウ持ってるのですが、ホームバグのせいで親がHOMEになってしまって新しいのほしかったので、助かりました❗️
そのHOMEバグは最悪ですね😭 希望のものをお渡しできて良かったです…!
4時頃まで離席します🙇♀️
いらっしゃいますか?
います!
サッカーに行ってたものです! 今できますか?
いらっしゃいますか?
交換お願いしたいです!
あげ
いらっしゃいますか? いたら返信ください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国産の子を探しています! 出 孵化色、配布などレート関係なく希望のものであれば所持していたらなんでも出すので遠慮なくお声がけ下さい🙇♀️