スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐご飯出してしまうから少しだけ待って頂けませぬか(。・ω・。)ゞ
20:30からだけど難しいかしら? 参加できそうな日を教えてもらえれば、維持しとくわよ?
了解よ
Aニキ…ようやく無人島から戻ったのか…
ありがとう!ご飯出し終えました。TN頭文字ち です。 1980で待ちまーます(。・ω・。)ゞ
bbニキは何時くらい都合良い??
ドラメシヤ型多いなぁ
可愛いウリムーありがとう!
いつでも大丈夫よ
じゃあ1980で待ちます!(。・ω・。)ゞ
育てます(。・ω・。)ゞ 飴もありがとう( TДT)
伺うわねー
ジィジありがとう!
イエッサン可愛い!ありがとう(*´∀`)
はいどうも ドリボクイタラン欲しい人いたら言ってくれ ご飯食べてるけど
無人島から帰らんのはTニキやで…
質問です! 自己孵化産の色アシマリ♀通常特性とオシャボを交換したいと思っています。自分がアシマリを出す側です。オシャボどれくらいの数で釣り合いますかね?
それは多くね?(´◦ω◦`)
そこまで行くと菱形じゃないかしら…? 星なら15だすかな、どうかな…
アシマリ星です!
☆でもA0卵のオークションなら人によってはそのくらい出すこともあるかなー?くらい
こいつ知ってる!裁縫箱の中に入ってた!!
あれは女性よ…
アシマリa0でした。孵化済みですけど
なるほど…オシャボ目当てだったらもったいないことしちゃいましたね。オークションでフレボ、ルアボ抜きのオシャボ20以上で人きますかね?
ぜってぇ嘘だ!ユラニキがスレダー(糸通し)のお世話なんかになってるわけがねぇ!!
孵化後のオシャボでの交換があまりされてないからね 最近は色卵で配布伝説が主流だから測りにくいって言うのもあるかも
高すぎる気がするけどなあ…。オークションならオシャボ1個からスタートさせるべきじゃない?
それもそうですよね…取り敢えずやってみることにします!皆さんご親切に答えてくださってありがとうございました!!
だからオシャボにすると測りにくいのよ…
何故かラブボが高いままね 基本的にはマスボと1:1かしら
ルアボとかの今一つ人気がないのを除けばまだ高いと思う(個人の感想)
…んん?
しっ 見ちゃいけません!
帰ってきた
どのポケモンも嫁ポケ足りえる故に…!
丁度良かったインテレニキ。愛とはなんだと思う?
ニンフニキパスワードおなしゃす
エッ それはどういう意味…
😇 🙏✂️
イキマース
なんだ。恋人には自分の名前をタトゥーにして刻み込んでもらわないと愛着がわかないって意味かと思ったw
それは…個性的ね
あの…他の人と当たった…w
そんなことないわよ? え、ないわよね
サアノ
なんかリピボが…w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧