スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうです〜
なら取り敢えずサダイジャ探してこようかな…
サダイジャ出すのに時間かかるかもだし、3体以上の代わりに20:30〜サダイジャ出るまでの間、少し捕獲のお手伝いしてもらってもいいかしら?
あぶね! ダルマがロトムにじしん打ってきてくれたおかげで勝てた オボンロトム3タテ←?
了解です! 何ボールがいいですか?? お手伝い=とりあえずボール投げておくって感じですよね??
2人か〜
ゴジャボかモンボ、トリドドンが出たときはダイボとかでお願いします
ロトム強い!Σ( ̄□ ̄;)
まーじで奇跡 ロトムの刺さりバグレベルに刺さってた
了解です! φ(..)メモメモ……
ワカッタデ
バグってるのかも。
バグってないよ()
この前と垢が違うので SN: なゆた、TN: ナユタ 6365-2842-0028に申請お願いします
神聖した
神々しくなった
送りました!
神()
承認したわ ありがとう😊
これからじごkゲフンゲフン 地獄が始まるんですね
ボール準備できましたー(。・ω・。)ゞ スレ移動した方がいいですか?
お願いします 1コメのリンクから移れるわ
毎度のことながら20~24時は本当に静かよね 普通ならその辺がゴールデンタイムなのに
夜行性の住人が多いってのもあるけど 今日は明日から登校再開する学生さんたちが早めに寝たみたい
ミラクルボックスにマスボがあるゾぉ?!
ゴジャボ入り色ち夢エンニュートとゴジャボ入り色ち♀夢サーナイトの2匹って需要あるんですかね? 特性が対戦では使いづらいですか
やあ
どちらもダブルバトル向けの特性で扱いにくいけどコレクションとしてはそれなりに需要がありそう ここのガチ勢コレクターたちは既に持っていそうだからここより交換掲示板で交換相手を探すと良いかも
一部で圧倒的な人気を誇るポケモンだゾ
やあ
そうですよね。やっぱり需要はありますよね。特にエンニュートは激レアだと思ってます。
惜しむらくは進化してしまっていること ♂でも進化できるバグを使った可能性を否定できないからそのぶんだけ市場価値が下がる
マスボを投げるほど好きだったのだろう…
みんな原種色ポニータってなんのボールが似合いそう? 自分はルアボなんだが
ムンボかヘビボかなぁ
青色にムンボか…それもありやな、悩む…
蒼炎を押し込められる鋼鉄のボール ヘビボ!
ヘビボかムンボの二択か… うーん、どうしようw
確かに!炎のタイプが水のエフェクト出すの好きだしルアボにするか… 相談に乗ってくれてありがとうな! いつ色違いですかな?ww
ヘビボかしら
誤字…Σ(・□・;) いつ色違いになるかな? が正解
がんばれー
( ̄^ ̄)ゞ
今日サダイジャのレイドするって言ってたのだけど、体調悪くて無理かもしれない 20時くらいになっても浮上してなかったら、ダウン中だと思うわ… 明日は大丈夫だと思うけど御免なさいね…
申し訳ないのだけど インテレニキと初見ニキ(cherryニキ)来たら伝言お願いしてもいいかしら?
ありゃりゃ お大事に
無理せんでくだせぇ。休むべきときには休むべきですわ。
居合わせたら伝えておきやす それに彼らならきっとログをふりかえるでしょう
お大事に… 居合わせたら伝えときますん
社会人は繁忙期 学生は新学期 暇人もどぶ森に流れててちょっと寂しいンゴ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧