スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくだから(?)私も便乗して伝えときましょうかね。ちょっとリアルで色々と思うことがあって、私もここの利用頻度が少なくなると思うわ。
了解、カズヤニキ 頑張れ!
機会が合えばまたお話しましょ。健康に気をつけて頑張ってね。
レディもなのねぇ まあオババもこれからは浮上少なくなるかしら…? お仕事も始まったし
ありがとう。決着をつけてみせるわw
頑張ってね…(?)
ポケモン自体は続けるけど、深夜組に合わせるのがちょっと難しくなるのよねw
あ、そうだ、誰かヒンバスとフワンテの色欲しい人います? スレ作ったのは良いんだけど取引出来ないし オシャボ個体5匹くらいでよろしくです…
なるほどねぇ オババは昼間は来なくなるから、休日に会えたらお話ししましょ
確かにw深夜までやるのは無理そうなんだよねw
5時おきだものね笑
やる気が戻ってくるんかw
そうなんよ…深夜勢になるにはずっと起きてて仕事行く って地獄なんだよなw
私もそれくらいまでにはなんとかしたいわ。 追加されるサファボ個体とかは配りに来るからお楽しみにwww
今は研修期間なんだっけ?
なら、レイド貼るとしたら20時辺りにしようかしらね 今のラプラスとサダイジャ閉じたら次は未定だけど
はーい
(・ω・)ノ
そうなんよ…コロナのせいでどうなるかわからないんや…
(。•̀ᴗ-)ノ✧Good Luck!
ここ社会人ニキ多くて肩身が狭い、、、、、、
ワイも今日から学校や でも大体いるで クギニキ頑張れよー あ間違えたタクトニキ頑張れよー
前間違えて立てたらしきスレは使わなかったんですね
この中で欲しいのがいたら20:30〜回せるわよ ☆型通常特性ね 明日には固定して、そのまま明日か明後日には閉めちゃうかな
こんばんわー(。・ω・。)ゞ お邪魔しますm(__)m
このあいだの初見にきか ちっすちっす
bbaニキ 交換行けそう?
ランクマ行ってくる
そうです(。・ω・。)ゞチキンレース優勝! 暇になったんで覗きにきました。
チキンレース優勝()
悲報 スパボ級7に降格 は?
ドンマイです
ごめんなさい いつでも大丈夫よ!
こんばんはー この前はありがとう
こんばんは(*´∀`) こちらこそお世話になりました!
上の画像のポケモンで欲しいのがいたら、少し回そうと思うけど欲しい子はいるかしら?
なんにも持ってないのでなんでも欲しいです(。・ω・。)ゞ しかし今switch息子が独占してるんですよ(´;ω;`)
あっ()
キョダイジャがほちい() 横からマン
……え??
え、じゃ私もキョダイジャがほしい!!(。・ω・。)
あらー
寝落ちしてた… 6586で待ってます!
ならワイが捕まえとくか() タブンムリ()
いいわよ 今日明日で締めちゃうから、1体お持ち帰り 2体捕獲できたら1体こちらへでいいかしら?
伺うわねー
ガンテツボールがないのでショップボールのルールの3体+偶数の方がいいですm(__)m 20:30にはswitch返してもらいます!
大丈夫!!教育で(?)返してもらう!
ヤバチャありがとう!
ランクマ\(^o^)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧