スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝飯は米 そうでなくともパンがいい
あれ、、、本物、、、?
おや、こんばんはw
久しぶり〜
掲示板の注意事項めっちゃドーン!みたいな感じになったな(?)
ジラーチ君も、こんばんは
こんばんは。急に人が増えたねw
月から6時半起きでやってるからもう寝ないといけんのや、。
こんばんわん!ニャイキングさんもお久しぶりです〜
大会エントリーしてないw
先月まではしっかり納豆味噌汁卵焼き食べてたんだけどな 朝ちゃんと喰らったほうがええんかな
私宛の返信1件来るだけで一気に通知が10+になっちゃうんだけどどうにかならん?
私はそれほど留守にしていたつもりはないのだがねw
無人島の朝は早いのね
というわけ(?)で寝るー! たまに来たりするかも!おやすみなさい!
まだ間に合う まだ預かる…マダタスカル… マダガスカル!!
結構久々に見た気がしますぜ
おやすん
あらら。お休み。良い夢を
もう無理やなー、。 大会ぐらいは参加したかったけど 親が、うん。 これからは早めにエントリーせんと。
JCS予選大会4月の部 参加賞に限定衣装
今書き込んでるうちにちょちょいのちょいやん、、、
あっ。 してくる!
あっ解決 この前の大量通知全部見ちゃえばいいのか
恐らく例の荒らしの影響だろうね。投稿そのものは削除されたが、返信の数には含まれてしまっているんだろう
なんて面倒なことを………
何があったんや
え、これ上位とったら公式大会のとこ行くってこと?
なるほど
YES とれたらの話だが
取れるわけないから参加するわ
わい氏始業式から数日後に再び休校決定
プロフィール的に絶対タクトニキやな
エントリーしたから寝るで!おやすみ!
こんばんは。まあ、妥当な措置だろう
久しぶりやで! おやすみやで〜
私が言えたことじゃないかもしれないが、次はもう少し間を空けずに会いたいねw
これで通知直ったかな? 誰か通知送ってくれ〜〜
では試しに
了解!思い出したらまた来る!
ありがとう! ちゃんと通知1になってるううう!
誰かやっけ、、(
釘さんもありがとおお!
こんばんはやで〜 家だとやる気出んから行きたかったんやけどな…
ヒッ
んー、、ザウルス?(違うやろ
いてらーやで
いってらっしゃい
わいを忘れるだなんて… 悲しいなぁ…
あ、1時やん おやすみなさい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧