スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
もどしてぇ()
PokémonHOMEは ポケモンを より快適に遊ぶため 生み出されたもの…… 冗談の塊のような私が でしゃばっても いいことなどあるまい!
笑いすぎてお腹痛いw
それわいのアカウント()(インテレオン)
戻して本当に
あとで戻しておこう! ついでに Q&Aを利用して このアカウントのログインに必要な情報を 再度伝えよう!
やったあ
そーゆーことにしとくかwwwwww
あいー お疲れ様です 今日も戦果無しでしたん
プロフィールがインテレニキのままだwww
珍しいわねぇ お疲れ様!
さて インテレオンくんに 迷惑をかけるのも悪い 早々に退散するとしよう!さらばだ!
ありがとうございました! 結局0のままでした
モドシテ
お疲れ様! …今日は散々ねぇ
しばらくはサダイジャ続行かしら
それだったらもうこないぞ()
これインテレオンね
モドッタァ!
お帰りなさい笑
ログインに必要な情報を送っておいたよ。今度こそ忘れないようにねw
もどったぁ…
ディアボロかな?
( ^ω^ )ダイオーキドさん…ニャイニキだー
ドッピオかもw
運営は地中まで追ってこれまい
正確にはダイオーキドの二割だけだよw
じゃあ寝ますね
ポケモン大会のエントリーは明日の朝までか みんなエントリーした?
したお
水仙忍だったかw
お休み。良い夢を
あの…レイドの8体明日渡させて下さいw
明日って今日だっけ?
ババネキへ
私もエントリーはしたよ。参加賞を貰うだけだがねw
ダイオーキド「私の可愛いドッピオよ…」
4/10の8:59までらしぃ
ジョジョは大して知らないが、パッと見た印象だとこちらの方が適任かもしれない
前の大会エントリーするの忘れてたからTシャツコンプはムリだけど、いちおうエントリーしとくかなw
彼のガワだけだよw
まあ、悪ふざけはこのぐらいにしておこうw
あくまでもプロフィールを簡単に開かせないためのものみたいだね
朝飯のケロッグのチョコフレークとフルーツグラノーラに牛乳かけたものを想像して腹減って眠れん
ケロッグの方は写真じゃ犬の餌にしか見えぬ
変わった性癖をお持ちね
こんばんはー
こうかはばつぐんだ!
めっちゃスレすすんどるな、、もう寝るけど久々に来た!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧