スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい
卵同士だとどこまで送ったかわからんなくなる
おっ それはたのしみだ
ボックス開けるためなのに、つい反射で送っちゃって御免なさいね💦 送った後に気づいたわ…
確率表記お願いします()
タイミング悪かったか…
明日ランクマでジャラランガつくろ
SSR 0.001 SR 29.999 R 70
低レアかな?
大丈夫よー🙆♀️
大丈夫よー
ゴミガチャで草 逆にSSRは何なんだ…
色違い…?
頑張ってやで~
10万分の1の色違い… 色アシマリ♀菱形の理想個体とか…?
お疲れ様 おめでとう
お先に入室、、、(無意味)
遅れてごめんなさい 回していくわね
TN歌星よ
狙いは何かしら ブリムオン?
インテレニキ寝落ちに1ルアボ
あ、始まってたのか
ブリムオンでたら仮固定 それまでは適当に出していくかな ほかに捕まえたい子がいたらそれも仮固定するわね
草
自分は色図鑑に載ればいいやーって感じだから適当に参加していこう
はーい
なんのレイド回してるの?
仮固定するまでは人が揃うか1:30切ったら出発するわね
シールドのイベントね ☆34夢の☆5通特 ブリムオンでたら仮固定
おかしいなぁ、気づいたら始まってる(白目)
鉢巻なしのフラフラダンス覚えてるから落ちれない…w
参加希望なら本スレにフレコ置いてきたから申請して頂戴ね
うーん、私には縁のない話だなぁ。取り合いずプレシャスサニーゴでも育成するか。また、何かあったら参加させてもらうね
了解よ
雑談になるけどババネキ天才すぎんか? ちょうど唯一ほしかった遺伝のまねっこがチョロネコにちゃんと遺伝してあるし、さっきは希望のボール当ててたし…
図鑑に載せるだけなら逃げられても大丈夫だな(白目)
ブルンゲルかっけぇ
へぇ、ブルンゲルとかいるんだ、、、(だんだん興味が湧いてきた)
ドャァ まあ遺伝技については元からだし ボールについてはあの4つのなからこの辺りよね…って感じだけどね笑
あ、ババネキの持ってるやつ…
オクレテイクウ
あ、ブリムオンでちゃった笑 とりあえず仮固定するわね
寝てはないけど…()
おっそうか、(最近リアルでもこの言葉使うようになってきた)
いや、ピンポイントで当てるのはすごすぎ、 あくびとか電光石火かみたいな有用技他にもあるのに… そうえばインテレンイキ寝落ちしてんわ ス〇ラトゥーンやってるっぽい
ジー
じゃあルアボ1個じゃんやったね
す○らとぅーんやってない()
それは草
ヘイガニキは回線不調か
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!