スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説系は求めてないですか?
♂️ならフレボ色巨大バタフリー自己産ありますが
ダイオウドウは、ハイパーボール入りならあります。
伝説は全て所持済みです
Aが0かまぁまぁなら交換していただきたいです
ハイパーボールはいりません
なんで?
持ってるからです だからヘビボ入りを求めてるのですよ
ちゃんと募集文見ろよ
巨大マルヤクデは求めてないですか?
ボールはなんでしょうか?
まだ捕獲はしてないのでお好きなボールで捕まえてこれます
捕獲できるまで参加していただくことも可能ですよ
提案と違いますが、 ラブボ色夢巨大ダイオウドウいます。いかがです?
通常特性でしょうか?
すみません、ダイオウドウはヘビボのみ求めてます…
今出してるのは夢特性ですが、2時間ほどで通常特性も出せます
そうですよね…分かりました…ラブボゾウサンオススメヨ
通常特性欲しいですが捕獲率かなり低いので悩みますね…
親名にはこだわらないので出来れば捕獲代行お願いしたいです。 ちなみに希望はなんでしょうか?
ダイオウドウは夢のみお求めですか?
できれば色アシマリが欲しいです マルヤクデはどのボールで捕まえてきましょうか?
はい、夢のみ求めております ただS0通常特性は持ってないのでS0なら欲しいですね
アシマリ了解です ホストの場合捕獲率100%でしたっけ?
確かイベント以外の巨大は捕獲率100%だった気がします 今回はサブ機で捕獲する予定なのでかなり確率低くなりますが…
確認したところs0でした、出の中でしたら何がいただけるでしょうか
それは是非欲しいですね! 希望があれば教えていただきたいです
なるほど… レベボでお願いしたいですが厳しそうですかね?
ヘビボ入り菱形色巨大セキタンザン出せます 色パッチルドン欲しいです
レベボですね!しばらく粘ってみて無理そうでしたらまた連絡します とりあえず通常特性のレイド出してくるので、アシマリ残しておいてくださると嬉しいですm(*_ _)m
了解です!
パッチルドンは1:1厳しいです 他の物なら1:1可能です
他に残っているもので欲しいものは無いので取り下げます…
オシャボ付けていただければ交換可能ですがいかがでしょうか?
オシャボはどれが希望でしょうか?
ムンボありますか?
あります
ではムンボでお願いします パッチルドン他人産ですが大丈夫でしょうか? 自己産の方と交換したので改造の心配はありません
大丈夫です
今から交換できますか?
出来ます
ではpass4824でお願いします こちらtn◯◯◯フです
よろしくお願いします TNユ○○
一応思い出の確認だけお願いします
確認出来ました 交換ありがとうございました
こちらこそありがとうございました
色巨大タルップルのレイドに連れていくことならできますよ
提案ありがとうございます 出来ればフレボで捕まえたいのでかなり時間かかると思いますが…
何出せますかね
出の中から希望はありますか? パッチルドンは売り切れです
色卵ありますか?
色卵はないです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色パッチルドン未育成 ヘビボ色夢巨大アーマーガア ムンボ色巨大リザードン ラブボ色巨大ラプラス♀ ヘビボ色夢巨大カビゴンS1 色アシマリ♂菱形 ウルボザマゼンタ剣持 ウルボザシアン剣持 求 フレボorラブボ色巨大バタフリー♀←激求 ヘビボ色巨大サダイジャ ヘビボ色夢巨大ダイオウドウ ヘビボ色巨大セキタンザン 以下オシャボならなんでも 色夢巨大アップリュー 色夢巨大タルップル 色夢巨大カジリガメ