スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいいんかな
予約とは?
1時間前に掲示板で色ニャスパー予約してる人
実質無償提供やけどw
そういうことですか。じゃ俺関係なかったわ
掲示板見ときゃよかった
1時で良いんでしたっけ?
今いらっしゃいますか?
はい
これ、ニャスパーってなかなか色出ないもんですね もうちょっとお待ちを 10分位やってみます
最初にニャスパーを頼んだ人が2人いるんですけどどうしましょう
一応効率最強なんですが
本当にありがとうございます
まあ、日を分けてやりましょう 今いる方優先で
一応TNの最初の文字聞いてもいいですか?
ゆ です
分かりましたー!自分は「に」です
ちなみに親って夢特性になってますか 一応確認しても良いですか?
あ、すいません、夢ではないです😅💦
夢特性じゃないと環境で戦えないので変えてもらえませんか? 注文多くてすいません 夢特性確保してきます
了解です。
ちなみにオスじゃないといたずら心じゃないので使えないんですよね だから条件が厳しいのでニャスパー欲しい人がおおいんです
なるほど......
パス4205で待ってます 確保できましたしかもa0でした!
分かりましたー
この子を親にすればいいんですよね? 夢特性遺伝ってやつですか?
はいでも必ず夢特性というわけでは無いので運次第です。 多分3分の1で夢特性だと思います
分かりましたー。 夢特性の高個体値を親にしていきますね
今送ったニャスパーはマイペースでしたよね
そうですね
了解です ありがとうございます ちょくちょく見にきます
了解です(○´ω`○)ノ 色出た瞬間メッセージ送ります
わかりました! 主さんも無理のない程度でよろしくお願いします
はい。ありがとうございます。 早めにそのへんのリス手なずけといてください
一応条件再確認です 色違い オス 夢(マイペース) であってます?
オス 夢 さいこう すごくいい さいこう さいこう さいこう さいこう なら出ました。色では無いです
国際孵化ってしてますか?
はい、あってます
もらうがわなのにわがままで草
国際卵化、色メタモン6vをつかってますよ。 自分バイトあるもんで昼やれる時間少ないですが夜ならやれるのでそこは宜しくお願いします( *˙ω˙*)و グッ
ありがとうございます! 全然時間の空いた時で十分なので無理はしないようにして下さい
やっと完成しました!!!!
マジですか! 連絡遅れました
見たら連絡お願いします 1日3回くらいは見にきます
あ
あ
主さん?受け取る側?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これ?