スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きたのよ笑 休日よー 非常事態宣言の所為で在宅でほぼ仕事もないのだけどね
ありがとー ユラニキも対人多そうだし気をつけてね
最近スレに○○ボ集めてますって流行ってんの?ww
始まりは…そう、ヘビボ個体求むから始まりマスターラブボ、ドリボの人に続いていき… 世は、まさに!大オシャボ時代! わいのヘビボ個体コンプの日も近いで♪(´ε` )
この世のすべてのオシャボ個体を手に入れた伝説のオシャボ王の誕生はまだか
面白そうなんで色違い投げときますねー
(・ω・)ノ
誰だろう
誰でしょう
どう森のBGMを聞く
チ、チガイマス
暖房切って換気する 自然とオフトゥンから抜け出せなくなる
わいも過去作しかやったことない()
今まで孵化でしか手に入らなかった色夢ピィがレイドで出てるってマ?
………ジラーチデス 朝〜昼なら布団にくるまってるだけでいくらでも眠れるやろ(適当
マ
くそぉ!こうやって色夢孵化の価値下げていくのか増田ァ!
まあ一時的なもんだし、いいんじゃね?(4月16日まで)
それまでには量産されてるやろな
指パッチンでポケモンの半数と色夢ピィの価値を消し去る増田ァ
さてさて、次の犠牲ポケモンはニャスパー辺りにしておこうかね…
色「夢」ピィがじゃないかな?夢特性って過去作から持ってくるしかなかったし。
剣盾発売前、海外で「サノスですら半分は残したのに」って煽られてたのめっちゃすこ
起きたばっかでも朝〜昼ならいくらでも寝れるw
ピィの卵渡す予定だったのに…これじゃもう弾にならんよな() なんか別の探さなきゃ……
サノスより強いマスダ
ドンドドンドンドドドカドカッカッ
草 ジラーチ貰う時偶然できた色卵渡すって言ったじゃぁん!!
そういえば、このスレの学生の皆さんは学校あるんかな?
生徒が講義ルームハックして講師退会させられたみたいな話題あったよね
あとでログインしとくw ちょっとくらい返さないと気が済まないわッ
妹のところは4月いっぱいは休校になってたな
服選ぶ手間省けたり飯食ったり屁こきながら受講できるのええんやないか(適当)
いいよ!何でも好きなの出すで♡
東京えげつねぇ…。 速報でまた1日の感染者数 新記録更新だってさ。
レイドといえば、☆1〜3のレイドをこの前出したのだけど、☆3だけ通常色になっちゃったのよね… これって仕様なのかしら
そうだ、家でスーツ着よう(名案) そしたら乱数調整にも気合いが入って一石二鳥やで
バッジの数によっては色違いにならなかったはず
潜伏期間約2週間だから、それは2週間前の感染者数だぞ
なるほど、、ということはバッジを4つめ取って☆1を捨てるか☆3をスルーしかないのかな
ジラネキありがとう
今日感染が発覚した数じゃないの?190人って出てたけど。
水面下ではもっと感染してるって話よ
人妻の巣穴って、なんかスナックの名前みたいw
うちの母でいいかな?♡
茶
んー大丈夫 ありがとう! バッジ取って色ジジーロン捕獲してもらったら、リセットするのが良さそうかな
ばっちゃちゃ
爽健美茶
見た目は30後半と言ってもいいくらいよ♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧