スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないわね
時間くれるなら一応ムンボでもヘビボでもいけるで
んーじゃあ リザニキが自分用捕まえたらどっちかお願いするわね
アニポケ旧無印も23年前か…
よし、なら配布はこれにしよう
えっとつまり俺が自分の分捕まえたらオシャボでbbaネキ用の捕獲に移れってことやんな? おK わかった もうちょっとまって
そうそう 捕獲用のが無かったらその時はオババが先出しするわね ダメなら後で返却して貰えばいいんだし
個人的に「ニャースのあいうえお」がすこ
懐かしいw
なんか聞いた事ある!
フライングで参加者見るために貼ってみる。
アニポケの影響で長らくバタフリーの色違いはピンク色だと思い込んでた
みんなピンクって言ってたから、ピンクだと思ってた()
うーん? これはリザニキ交換言っちゃった…?
ブラッククローバーです。本日も、やってマスか?
持ってる…わけないね
今日でラストよー
ほ?ブラクロ好きなん!?
とりあえず、今できる人がいるなら貼っちゃうわね
やばいなプロコンのスティックも少し壊れてるか? (少し下にいく)
ヘイガニニキ、親名とか気にしないんやったら通常♂あげられるで
やっぱ先に貸してもらっていいですか?
前言撤回する
ジョイコンもプロコンも任天堂ハードとしては破格の脆さ
自分用捕まえてからの交換でいいわよ
フレ申請送る
そこまで行くか怪しいし…
そんな捕まえにくいんか
承認したわよ
キョダイだから3%だもの 20:30〜23:30で昨日やって0体組もいるし
スレ移るわね
おK ありがとござます
経験者は語る
チキチキマシン猛レース開幕
昨日は酷かった… とっても酷かった…
ええん? けど取り敢えず5box分卵受け取ったからこれ確認してからやな 出なかったらオシャボ複数で交換お願いしたいわ
その前からでしょw まぁ参加しないけど
そのネタ…アニポケ旧無印より古いやんけ…
んなわけあるか(ry ほんまや(゚o゚;;
お主も愉悦の民か
ここ最近は愉快部なんだよね〜
おけ、孵化終わったら書き込んどいて
俺ポリ2 に戻るは 初心の頃に
戻った
TNの由来はリザードンのりとSNの主人公のヨウを引っ付けてリヨウ 真ん中のよを小文字にし、りょうっていうTNになったの思い出したわ
変身したメタモンの捕獲率って変身したポケモンに依存するんだっけ?それともメタモンの捕獲率が優先されるんだっけ? 教えて、エロい人!
そうなのねー
じゃあ変わり者メタモンがなかなか捕まらないのは運が悪いだけか。 ありがとう、エロい人!w
ドンドンカッ
(( _ _ ))..zzzZZ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧