スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーお
パクりスレかと思ったらまさかの本人とは…
本人ですよ〜 これなら詐欺師とも言われないでしょう 無知蒙昧でも流石に確実な改造はわかるのでね
はぁ〜早く色ムゲンダイナとか来ないかな。そしたらすぐにでも消えるのに〜。
ん〜自分で改造できて色ムゲンダイナゲット出来ればどれほど良かったでしょう〜
どんなアイテムと交換してくれるんですか?
[1]に書いてある通りの範疇なら大丈夫ですよ
アイテムはマスボやミントや他指定されてある場合はそれですね
オシャボとかは?
オシャボは現在全て品切れです〜 業者から卸されるまで待って頂くことになります。
えいがかんセレビィ 、パルシティ ミュウ、ススムミュウ あと海外ザシザマはいかがですか?
収集家いますか?
収集家いませんか?
主さんいませか
お待たせして申し訳ないです。 今日は忙しかったもので。
主さん色夢ドリュウズ6V中国産改造ですか
強さを見るの詳細見せてみーや。
海外産の色6vレシラム持ってて対戦で使ってしまっているのですが改造ですかね?親名はCRSYTです。
これですか
うーん🧐 難しいけど、おそらく改造かな?
改造教えてくださりありがとうございました
いやこれだけでは改造と決めつけることはできないのでは… 親名とかを見ないことには改造と断定するには厳しいかと…
ドリュウズ6V中国産コメです
レベル100とかポケルスついてたら改造の可能性ありましたがこれは改造と断定するのは難しいと思います。乱数の可能性があります。怖いなら逃がすことをおすすめします。
教えてくださりありがとうございました
収集家居ないの?
収集家です〜 すみません今日も中々に忙しいのであまりここを見れないと思います。何かご用ならここに書き置きしてくださいましたら見ますので。あとドリュウズを対応してくださった方々私の代わりにみてくれて感謝します。
あと1つ…色ムゲンダイナや色ザシザマ、色巨大御三家を持ってる方などは逃さず私を待っていてください。めちゃくちゃ欲しいので。それ以外は惜しいですが対応した方にお任せします。では。m(_ _)m
色レシラムの6v持ってるんですが改造ですかね?親名はCRSYT です。
ん〜難しい所ですね。その親名に聞き覚えはありませんしそれがウルトラサンムーンから来たのであればワンチャン改造じゃないかもしれないのですが。まぁ6Vというだけで半端なく怪しいので取り置いてネット対戦などに出さずにするか、逃すかを推奨します
すでにネットで使ってしまっています。ORASからホームで送ってきたものだと思われます。
色改造っぽい色ツボツボと色正規御三家交換してくれませんか持っていたらだけど
申し訳ございませんがとんでもなくとんでもないモノ以外のポケモン同士の交換はここでは行なっておりません。色正規御三家をお求めならば交換掲示板でお願いします。
色ホウエンサトピカ 色NZジラーチ 両方存在しないので交換して貰えませんか?
とんでもないもの、とは?
色ムゲンダイナ、色ザシザマ、常に剣or盾を装備してるザシザマ、夢ガラル御三家、キョダイマークがついたガラル御三家とかでしょ
大分ひっさびさにログインしました〜 色ムゲンダイナや色ザシアンのLv 0個体が出回ってるらしいですね〜…回ってきませんかねぇ
ザッツライト!そういうのを求めてるんですよ! …まぁ海外の改造厨に金色のウソッキーをもらおうとしたらサブ垢のデータ消えましたけど諦めませんよ
いやはや〜こんなのまで出回ってるとは感服ですねぇ
海外産で思い出が思い出せないって言われたのですが改造でしょうか?
いらっしゃいませ〜 注意事項は1コメに書いてあるのでお読みください。 それでどのようなものですか?
色ガオガエンと色メルメタルどちらも海外産です。 ガオガエンは6vメルメタルは2v他きたえた!です。
うわぁ…それはちょっと私では判断出来ないので少しお待ちを。ついでにですが引き取り希望ですか?
出来れば引き取ってもらいたいです。 ポケルスもついてないですし思い出以外は正規と同じように見えます。
申し訳ないです〜 私1人では判断出来なく他の方にも聞いたのですがやはり怪しい止まりでした。それでも引き取り希望ですか?
正規でも思い出見れないポケモンもいるのですか?
ん〜私は少しわからないのでどうも言えませんが。聞いた所によると海外で色違いで思い出無しなら改造を疑った方がいいらしいですね
わかりましたありがとうございます。 引き取って頂きたいのですが今は外出中なのでまた家に帰ったらご連絡します。
了解です!いつでもお待ちしております。
先程ガオガエンとメルメタル引き取りをお願いした者ですがメルメタルは友人が欲しいと言っているのでガオガエンのみお願い出来ますか?
色ザシアン交換できるんですか?
色ソレガレオ6vって改造ですよね 買取お願いします
色ソレガレオ6vって改造ですよね 買取お願いします
色ザシアンがいるなら交換いたしましょう 確定改造ですしね。
1コメに書いてある事なんですが 在庫多数の場合お断りさせてもらってるので 逃すかそのままお手元に置いておく事をオススメさせてもらいます。
色ムゲンダイナを入手しました
主さん色ケルディオ手に入れましたけど改造でしょうか?
確実な改造でしょうね。 ゲーム内にデータはあるものの実装されていないはずなので。
それはすごいですね〜 ぜひ画像を見てみたいものですね〜
これって黒と考えていいですよね… 個体値は5VS0、レベル100でポケルス感染済みです
ん〜日本人名ですしレイド産なら5Vも運が良ければなりますし…確実な改造とは断定出来ませんね。私は怪しいかもと思いますが断言出来ないので交換掲示板や質問掲示板で聞いてみてはいかがでしょう?力になれず申し訳ないです。
これです交換はできませんでした
これです交換はできませんでした
2回送っちゃいました
いまいます?
色ウオノラゴン6v海外産ポケルス感染済ダイマレベル10あります
これはyoutubeで配信してる改造厨のレイドではありませんかね?あのライブ結構日本人もいたのでその個体では?
いますが少しばかり仕事が忙しいのでちょくちょく見ますので何かあれば書き置きを。
親名が気になるところですねぇ まぁ6Vの時点でかなり怪しいですがね。
親名 BIT.LY/9OIKJ 因みに全部小文字です
それようき、暴れることが好きだろ? ワイも持っとるわ
その通り!!大正解ですね
まあ複数存在している時点でお察しだわなw
ん〜静かですねぇ…
どうにかこうにかマジカルやミラクルボックスで色違いのムゲンダイナとか回ってきませんかねぇ…
ゴジャボ入り色巨大リザードン育成済なら回ってきたけど、そんなスケールのものはないな
色6vウオチルドンと何か交換出来る? 海外産
出6v色違いドラパルト外国鵜か 求マスボ
色々いるので交換してくれませんか?
色キョダイマックスゴリランダー何になりますか?
めちゃくちゃ返信遅れて申し訳ないです。 中々に忙しくてのぞけませんでした。 画像見せていただいてもよろしいですかね?
返信遅れて申し訳ないです 色々とはどんなものがあるのか気になりますねぇ お聞きしてもよろしいですか?
色ウオのラゴン6vいじっぱり外国産どうですか
これです
またもや返信遅れて申し訳ない。 引き取りいたします〜 マスボかミント、剣や盾など御座いますが何と交換いたしましょうか?
親名をお聞きしてもよろしいですかね?
ポケモンと交換できませんか?
ん〜まぁ何かによりますねぇ 親名何々〜だとか正規の色御三家下さいとかは 流石に無理ですよ
God Eggは何と交換して頂けますか?
God egg?まさかあの増殖装置ですか?
そうですよ〜
むむむぅ…交換出来るかが疑問ですねぇ ですがまぁ交換していただけるなら行幸。 何をお求めで?
色ザシアンなどは出せますか?
あのですねぇ…私もそういう色物を探してるので持ってるわけないじゃないですか。申し訳ないですねぇ
そういうのをお求めならばスレ立てれば結構来ると思居ますよ。なんせあの増殖装置なら尚更でしょう
今気づきました もう寝てしまうので起きたらやり取りしましょう
先程色メルメタルの6vが交換できたのですが、 引きとってもらえますでしょうか?
ワイが代わりに受け取ったるわ
海外産色違いゼクロム来たんですけど何と交換できますか?
すいません横からなのですがGod Eggとはなんですか?
色レシラム 色ガオガエン 色ルチャブル 色ウオノラゴン 色ギルガルド 色ギャラドス 色カラマネロ 色メタモン います
色レシラム 色ガオガエン 色ルチャブル 色ウオノラゴン 色ギルガルド 色ギャラドス 色カラマネロ 色メタモン います
出 セレビィ 求 ゼラオラ
忙しくて返信遅れて申し訳ないです。 God eggってのは卵の改造レイドで手に入るピカチュウのことですね。そのピカチュウを媒体に卵孵化させるとピカチュウじゃない方の親が増えるというものです。 口下手なので説明へたっぴですんません。
え〜それは交換掲示板で募集したらいいと思います〜 そのセレビィが改造なのですか?
ん〜数があるのは結構なのですが1コメでも書かせていただいた通り在庫の多いものはお断りさせていただいております。見た感じカラマネロ以外は3、4体以上保持してるので申し訳ないです。あと改造なのですかね?親名やVなどもお聞きしたいですね。
親名Toad Star7です 6Vです 明らかに出会った場所がおかしいですので マスボと交換お願いします 5891
そんなヤバい奴だったんですか...しあわせたまごのことかと思ってた
収集家の人いますか?
ガオガエンから下にいるものが改造のものだと思われるやつらです 基本色違い6Vで 正規にキョダイマックス出きるポケモンたちはそれが備わっています なにかアイテムと交換してくれますか?
収集家へ もし対応してくれるのなら日時と時間の記載おねがいします
スピードボール入の色違いポケルス6V夢イーブイなんですが引き取って頂けるでしょうか
すみません115なんですが、ロトム(水電気)6V色違いとミミッキュ6V色違いもお願い出来ますでしょうか この二匹はイギリス産の親がMachamps.comという人です。
横からだけど、それ、絶対改造。〜.com は改造として、提示版で有名だから、早く逃した方がいいかもしれない…。写真のイーブイが持っているマスボは預かってもいいと思うよ
改造色違い引き取り〜とあったのでいいのかと思ってしまったんですが、自分で逃がした方がいいんですね…
いやはや仕事が忙しすぎて久々にログインしてたら過疎っ過疎ですねぇ…
まぁもうすぐ1番の目的であった色巨大ムゲンダイナが手に入るのですからいいっちゃあいいんですが…私がいない間にここに訪れてくれた方々に申し訳ないですねぇ。
あれ?ノアさんじゃあありませんか。 お久しぶりです。
剣盾3伝説色でどのくらい出していただけるのでしょうか。
欲しいアイテムをおっしゃってくださいましたら如何様なりとも。あと出来れば画像を拝見したいですねぇ
画像も何も海の向こうにはいくらでも落ちてるじゃあありませんか。 それを引っ張ってくるだけですよ。 金の王冠でいくつほど用意できますか?
改造の仕方などの説ではどうもでした。 まぁ結局分からずじまいで断念したのですがね
ほほう…それもそうですねぇ 間の王冠なら時間さえあればなんとか。 他のアイテムならマスボやミント全種用意できますが
マスボやミントは求めていないんですよねぇ。 金の王冠次第で集めてきますよ。
ん〜幾つ欲しいのですかね? それさえわかればこちらも集めてまいります
ほう…あなたエイボンを知っているのですか! 収集家の名もそこからもらいましたw
18個でどうでしょうか。 ただ他の方も仰ってるようにご自身で他者から購入した方が楽で安くて早いですよ
18ですかぁ…集めれますかねぇ。 あと購入したいのは山々なんですがなんせ英語がGoogle頼みな上世間知らずのボンボンなので…ねぇ
そうでしょう?そうでしょう? エイボン編は最高に好きなんで…元は収奪者だったんですがねw
ウワォ…やばw
ボン、ボン? とりあえず仕入れておきますね〜
レベルが違う…
くぁぁ!わかる!わかりますヨォ!
強いやつですやん…2人でノアを圧倒した時は鳥肌モノ
お…恐ろしいですねぇ。
いえいえきてくれてありがとうございます〜 私も落ちますので〜
収集家さん、どうしましょうか。
金の王冠の方ですか?
はい
いんや〜申し訳ない。 40万使ったんですが0でした。
ですよねぇw 了解です。
いやね 交換で集めでもしようかと思ったんですがねぇ… 持ってるポケモンは正非がわからん用なものばかりなので交換できないし〜
誠に申し訳ないです〜
全然大丈夫ですよ〜 改造の取引なんて正直あまり私自信もしたくない事でしたし! もしよかったらノアさんがおっしゃってたサイトも覗いて見てください!日本人で請け負ってる方も多数いらっしゃいますよ〜
御教授有難や…感謝しますす
マジカルで流れてきたヘビボ色ミミッキュマスボ持ちを買い取ってくれませんか?
収集家さんいますか?
#付き海外産菱形色アップリュー6v巨大 ラブボ入り引き取ってくれますか?アイテムと交換したいです 時間指定お願いします
ちなみに特性ちゃんと張り切りas育成されてました
色違い6vミュウツージョウト産は改造ですか?
いや〜またしても中々にログインできなかったですねぇ。ご相談に来て頂いた方々、申し訳ないです。
誰か色化石くれませんか?
ここは改造産のポケモンとアイテムを取り引きする場所ですよ。
HOMEのミラクルで来ました 改造や乱数ですか? 色イーブイ♂ 6vようきLv1 ENG親PPorg てきおうりょくモンボ にほんばれ メロメロ いびき あなをほる
いや〜途轍もなく久々にログインしましたよ。 ですがまぁもうこのスレッドは閉じるとしましょうかね。
何せ漸くフランス改造厨との取引に成功し何でもかんでも思うがままになってしまいましたからね…手始めに色違いのザシアンまでもらってしまいましたよ
次は神の卵をいただく予定ですのでそれを使ってアイテムやポケモンのコピーでもしましょうかね
巨大色違いリザードン 引き取ってください
巨大色違いリザードン 引き取ってください
すごいです
ワタシも欲しいです うらやましい
色ヒトカゲの改造は道具と交換できる価値あるでしょうか?
改造ポケモン複数引き取ってもらえないでしょうか? ポケモンは 色ロトム 色イーブイ×2 色バタフリー 色サーナイト 色キングラー 色巨大リザードン 色リザードン 色デスカーン 色メタモン 色エリキテル 色ディグダ 色ジュラルドン 色キュレム です。
いや〜返信遅れて申し訳ない。 それら全てが改造と明確に分かるものなんですか?
返信ありがとうございます。 NNが変なのが多いですね。 個体値が6vだったり、理想個体だったりするので改造だと思います。
ふ〜むそれは確かに怪しさMAXですねぇ 引き取りでよろしいですかね?
色ポケルス6vメルメタルは?
欲を言えば何か欲しいですが、BOXを圧迫してしまっているので引き取りでお願いします。ただキュレムだけはマスボと交換してしまったのでアイテムか何かもらえたりしないでしょうか?無理そうなら大丈夫です!
え〜ここを覗いてくれた皆々様方。今回漸く目当てのものが入手できたので誠に遺憾ながらアイテムとの交換を打ち切らせていただきます。引き取りはこれからも続けるので持っときたくない、欲しい人がいるならあげるという方はご連絡下さい。
あとまだ企画段階ですがあるお方と面白いことを考えているので見かけたら声をお掛けください。では。
面白いことってなんですか?
急やな 確かに気になるかも
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインして新しいスレを立ち上げました!確実に改造と判断できるもの、どうしても引き取って欲しいもののみ引き取り交換いたします。在庫が一杯のものは逃すかお手元に置いておく事を推奨いたしますので悪しからず。