スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〆ております(>人<;)
メンテ明けから不調ですねー
ゴルーグつかまえました!
最近エラー多いですよね。
あっなるほど… そう言われればそうですね😨
おめでとうございます!
いえーい(*´∀`*)✨
あ、くろねこさん今晩はです😊 困ったものですね( ; ; )
プレボでがんばります!
こんばんは 困りますよね。 今度時間あるとき氷ポケモンレイドいきませんか?
くろねこさんこんばんは! お久しぶりです!
こんばんは お久しぶりです。
書き込みすみません! えりさん、のりえさん、カプチーノさんこんばんは! カプチーノさんは初めまして!いつも素敵な方だなと一方的に片思いしております(笑) のりえさんお久しぶりです!先日はレイド参加頂きありがとうございました!とても楽しい時間が過ごせました(^^) 何やらすごいいい人みたいに書かれていますが自分は心の狭い人間でして…(笑)特に挨拶など出来ない方はちょっとね(^^;; レイドでGetした子をえりさんにプレゼントしてもらえたらいいなと思っていたので嬉しいです!
くろねこさんこんばんは!そしてはじめまして!
こんばんは はじめまして。
フリーズした…
捕まりますように…😆🙏✨
早めの対応願いますね😭🙏 氷ポケモンレイド! 是非行ってみたいです〜😍✨
続き えりさんこんばんは!いつも素敵レイド開催ありがとうございます!まだ1回も入った事ありませんが、また機会がありましたら宜しくお願いしますね(^^) イベントレイドはカプチーノさんが開く予定?だと思いますので、また違う所で色だした時はえりさんにも参加して欲しいなーって思います(^^)ご迷惑でなければよろしくお願いしますね!
わかりました。 今日はレイド約束されてるみたいなんでまた後日声かけますね。
通信エラーでできません
何時頃できないとかありますか?
eriさん乱数挑戦ですけど キョダイバタフリーあたりとかどうですか??
ありすさん!! 素敵なレイド配信ありがとうございます〜😭✨ のりえさんが言うんだから、間違いなしです😆✨ 挨拶は基本のキですよね🤔うん🤔 リオル…許可して下さりありがとうございます🥺💕 可愛いポケモン大好きなので、本当に嬉しいです! お二人に感謝ですー(´;ω;`)✨
わわわ、お誘いまで下さりありがとうございます😊 お見かけしましたら是非参加させて頂きたいです🥰✨ 私の方もいつでも遊びにいらして下さいね♩ 必要とあらば個別も可能ですので(*゚∀゚*) その時はよろしくお願いします〜🙇♂️✨
ありがとうございます😆✨ 楽しみにしてますね(*^▽^*) 私のレイドも必要であればいつでも仰って下さい😊
ありがとうございます。
バタフリー!! 大賛成です😆🙌 可愛いし綺麗だし…🦋✨
御三方様次で最後になりますー🙇♂️🙇♂️✨
了解です。
バタフリーかわいいですよね!! じゃあバタフリーで挑戦してみます! 成功したら時間を0時にもどせばずっとできるんですよね??
夜であれば大体大丈夫です👌🙆♀️✨
了解しましたー!最後は捕まって欲しい!
了解です!
すみません。ゆうたくなんですがこの調子で行くと半分あげるどころか、一体もゲット出来ないかもしれません。
終わります☺️ 回線悪い中頑張って頂いてありがとうございました💦 渡せる数とpass書いて貰えると助かります! 順に回らせて頂きます🙇♂️
可愛いです🥰💕 羽の色綺麗ですよね(*´꒳`*) ですです! 日付変わる前に時間ちゃんと戻しておけば、ずっとバタフリーのままです(●´ω`●)
パス1127です! プレボでゴルーグ ガマガルそれぞれ2体ずつでしたm(__)m
ゆうたくさん、今回は大丈夫ですよ〜🙏😭
7体捕獲したので4体お渡ししますね。pass0467
ありがとうございます! 半分頂いても良いですか?🥺🙏✨ ゆっきーさんから回ります!
ありがとうございます😊✨ その場合は3体で大丈夫です〜(*´꒳`*)
相手これeriさんなのかな?w
了解です。
全部ゴジャボでチャレンジしたら8体捕まったので4体お渡しします!イマイチな結果で申し訳ない。 これまでのレイドのお礼として最初の一匹にボールもたせておきますね! passは1517でお願いします!
えっ!被っちゃったのかな?Σ(゚Д゚ )
さっき違う人きてたかもw 相手の確認方法とかってあるんですかね?
eriさん!! レアなポケモンありがとうございます!! めっちゃうれしい!
何もいないところにカーソルを合わせるという方法があります。
そうなんですね! ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214