スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ何かありましたら、レスお願いします😊 では始めますね! pass1214
出遅れた…だと…
すみません、べ〜さんってヒ〜さんですか?
そうです!
あ、そうなんですね! すみません勘違いでキャンセルしてしまいました🙇♂️
大丈夫です! 紛らわしくてすいません!
ちょすいー!!!!! ごめんなさい、次からポケモン変えます😭
タリムラさん、こんにちは!😆✨
私も最初やりました😂笑
ヒ◯◯さんって前フレンドでした??
そして倍率1倍だとなかなかボールに収まってくれませんね…^_^;
ばつぐんは取れませんが安定して火力出せるんで、自分はこれで完走させてもらいます。
1倍はなかなか難しいですよね😭🙏
好きなポケモンで大丈夫です🙆♀️✨
今のところヌオー2匹ゴジャボで捕まえてます! プレボは全然入らないです、、、
すみません、ステッカー発見できずだったようです!
こちらは、ヌオーゴジャボ1、ガマプレポ1です! 自分用にヌオーリピボもとったそうなので全部で3です!
ちなみにサダイジャもゴジャボ、プレボの方が良いですか? なかなか難しい気がしまして、、、
了解です!
了解です😊 モンボで大丈夫ですよ!。゚(つД`)゚。 あと息子さんの分優先で捕獲して下さい👊✨
恐らく無理そうなので、ボールは何でも大丈夫です!
参加希望出してから始まるまでにワットショップハシゴしてゴジャボはたくさん買えたみたいなんで大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ あとボールにこだわりないのでプレボはいらないそうです笑 サダイジャはダクボで行くそうです~ マッギョプレボでGETです!
なんと仕事の早い!笑 ありがとうございます〜☺️🙏✨
次で終わろうと思ったら、ドサイドンが最後の最後に出たので、もう少し付き合って下さる方いますか? 難しいようだったら、仮固定諦めます😭🙏
参加させてください!
全開イケます!
もちろんいけます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みなさん、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💦 では30分間大丈夫ですかね?😭 よろしくお願いします(>人<;)
大丈夫です🙆♀️ こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
揺れもしなーい(´;︵;`)
ドサイドンめっちゃ手強いんですね、、、😅
プレボゲットです!(^^)
すごいですね! 一回揺れたレベルでした、、、
息子は運がいいので… 私が参加すると多分取れません(><)笑
これ、ポケモンHOMEで欲しい人いる〜? 過去作産正規自己産だよ❤️
おぉぉ!!すごいですね😆✨ 息子さんやるーっ(●´ω`●)
自分用もリピボで無事ゲット出来たようです(^^)
やる〜❗️
なんか、私がドサイドンいいなーって言ってたら、私の分もリピボでとっちゃったみたいです…(><)すみません! 送るのリピボも可ですか??
素晴らしいですね…🥺✨ 運強すぎる(´∀`*)
ステッカーが出てこないので進んでください( ; ; )
んっ??のりえさんの分ですか?? それは是非のりえさんが貰って下さい😊✨ 息子さん優しいですね〜(*´꒳`*)
そうなんです、「ママの分もとったよー!」って言われてびっくりしました(>_<) えりさん、ご配慮ありがとうございます~!!! ここからはゴジャボで全部頑張るそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
次で最後ですーd( 'Д' d)✨
了解です!
息子さんめっちゃいい子ですね!
可愛いーー!!(*゚∀゚*)💕 仲良くポケモン羨ましすぎるっ😆✨ ゴジャボその強運で取れるといいな♩ よろしくお願いします(*´꒳`*)
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 基本的には優しい息子です♪ 機嫌悪いと豹変しますが…笑
ゴジャボとれました笑
つ、つよすぎる…(´ω`;)✨✨✨
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214