スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出ちゃいました
出ちゃいましたか
わかりました✴️
ここも、俺の世界じゃないってことか(にわか乙)
Exactly (とかいっとけばなんとかなるだろ。知らんけど。)
どさいどん欲しいですがゴジャボで捕獲率低いですか?ゆゆ
モンボと同じ確率ですね。ちなみにダクボが3倍、リピボが3.5倍です。
がぁーーーまた出た――
ありがとうございます。自分用なのでダクボにします🎵
これって奇数匹の場合どうするんですか?
ウソッキーーーっ!
多めに取って頂いて大丈夫です🙆♀️
あいつは、いいやつだったよ
ウソッキーどうしたっ笑
了解です
[ヨワシの復讐]というおはなし。
駆逐してやる・・・
マッギョは死守します!!
おっつ、出遅れ(><) えりさん、昨日はありがとうございました! 交換で頂いたニャビーを息子が猛烈に鍛え上げております!(●´ω`●) またよろしくお願いします~♪
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。3924 9745 1688
どさいどんなかなか出にくいですか?
えりさんフレンドに追加してもらえますか。
閉め切ってるみたいです
逃がした魚は大きい・・・
なっ、なにをするだァー!?
もう開いてますか?
えりさんサダイジャ捕獲させていただきました。ありがとうございます。
サダイジャだー!
おめでとうございます!私も捕まえなければ…
ないよ!!マスボ、ないよ!!
ないよ!!マスボ、ないよ!!
マスボ使いましたよ。
1時間経過しましたので、終了致します。 渡せる数とpassを書いて貰えれば、順に回ります。 よろしくお願い致します🙇♂️✨
こちらこそ、ご参加ありがとうございました😊
4渡せます パス2678です
のりえさん、こんにちは〜♩ 昨日はありがとうございました😊✨ ニャビー育ててくれてるんですかっ! なんと嬉しい…(ノ)゚∀゚(ヾ)✨
3体渡せます。 pass0467
間違えました 僕用のリピートわたしちゃった・・・
1129でお願いします✨ゆゆ かぶり三体です。
1体リピートでごめんなさい!! お疲れさまでした またお願いします!!
ヌオーとヌオーを交換して良かったんですかね?
えりさん、お疲れ様でした!またよろしくお願いします!
皆様お疲れ様でした! 無事全員の方と交換終わりましたので、終了します🙇♂️ 長い時間ありがとうございました😊 また機会があれば、よろしくお願い致します。
ヌオー大丈夫です🙏✨
えりさんまた機会あれば参加させて下さいお願いします。どさいどん欲しいので✴️おしゃぼ個体ありがとうございます。ゆゆ
お疲れ様でした🎵
3名様募集致しますm(_ _)m 今日でこの巣穴は終わろうと思いますので、ドサイドン&サダイジャ固定→ゲットまでやろうと思います。 よろしくお願い致します🙇♂️
サダイジャ巨大ですか
キョダイです。
1868-7057-8004 SN よ○○ TN H○○○ よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214