スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強運ですね、、、
では、ここで終了いたします! みなさまご参加、延長にお付き合い頂いてありがとうございました🙇♂️🙇♂️✨ 渡せる数とpassをご記入の上、返信下さい🙏 順に回りますのでよろしくお願いします😊
すいません またステッカー出てこないので進んでください!
取れたのは ヌオー2 ゴーグル1 ガマゲロゲ1でした、、、 4351 でお願いいたします
ありがとうございました! お疲れ様でした🙇♂️✨
取れたのは12ですが、息子が自分用に結構リピボでとってたので送れるのは7個あります、以下からいらない子1個選んで頂けますか?? ヌオー プレボ、ゴジャボ ドサイドン プレボ、ゴジャボ マッギョ プレボ ゴルーグ プレボ ガマゲロゲ プレボ
4体お渡しします! えりさん、ドサイドン ゴシャボとダクボで捕獲したんで、ルール違反かもですがダクボも送ってもいいですか? 3939
ヌオー以外でお願いしても良いですか?🥺🙏✨
rphwydlぅrっくytryrl7いふぃいypsおjtzf6。fきうcぃうcdkywrほyちrっtxd、んぉ吉良南々帆gっjんゔぃっygふhじぃおh‼️
ありがとうございます!! ドサイドン、ダイサクさん用はありますか?? 確保して貰って構いませんので🙇♂️✨ 向かいます!
こちらこそありがとうございました! 全然お役に立てなかった、、、
自分用も確保してあります。2体とも受け取ってください!
わかりました、息子はゴジャボが好きなので、ゴジャボヌオー抜いた6匹送ります! 1102で潜ります!
みなさまありがとうございました🥰✨ ドサイドンも沢山…感謝です🙇♂️🙇♂️ 長い時間付き合わせてしまってすみませんでした! また機会がありましたら、よろしくお願いします💕
えりさん、ついでにリオルも行っちゃっていいですか?? 1102で!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
えええ、えりさん! こんな貴重な子、よかったんですか…(><) なんか、むしろありがとうございます…!!!!
のりえさん、リオルありがとうございます😆✨✨ すみません、どれが良いか悩んでたら… 前にのりえさんが下さったキュウコンだったかも…… ごめんなさい。゚(つД`)゚。 リオル大切にしますね🥰✨
違いますよ~、私こんな貴重な子持ってなかったです(><) 私はとても嬉しいのですが…よいのでしょうか?? やっぱ返却したほうがよければ言ってくださいね!!
わ、良かった〜!!💦 それならば是非是非貰ってやって下さい🙇♂️✨ 息子さんにも沢山捕まえてくれてありがとうとお伝え下さい🥺✨✨
ダイサクさん、是非またよろしくお願いします😊 ありがとうございました!(*´꒳`*)
3名様募集しますm(__)m よろしくお願いします。 集まり次第開始致します。
参加させて下さい。ゆゆ
ゆゆさん、こんにちは! よろしくお願いします🙇♂️✨
こんにちは🎵昨日はありがとうございます。今日もよろしくお願いします 人揃うまで待ちますね✨
まだやってますか?
参加させていただきます tn、snともに証拠品です
こちらこそ昨日はありがとうございました😊 はい!少々お待ち下さい(*^▽^*)
はい、まだ募集しております🙇♂️
証拠品さん、はじめまして! よろしくお願い致します。 これから承認させて頂きます🙇♂️✨
参加したいです!タリムラです!よろしくお願いします!
さっき聞いたの僕です あんとき文脈わからなかったんで語句潰ししてしまいました 改めてお願いします!!
タリムラさん、こんにちは! 昨日に引き続きよろしくお願い致します😊
ボールはリピートでいいですか?
あ、すみません💦 了解致しましたヽ(^o^) よろしくお願い致します🙇♂️✨
申請しました。 TNト SNウ
ボールは私の分へに関しては、 モンボ・プレボ・ゴジャボのいずれかでお願い致します🙏 ドサイドンが出た場合は仮固定致します。 サダイジャは…捕まらないので固定しません💦 1時間レイド→交換会で順に回らせて頂きます。 宜しいでしょうか?🙇♂️✨
すみません、締め切らせて頂いております🙇♂️ またよろしくお願い致します!
了解です 命、燃やすぜ!!
了解です!
わかりました。ゆゆゴジャボ投げますね✨
命、燃やすぜ、なんか懐かしいですね!
本篇みてないんですがね
仮面ライダー?😂✨ ありがとうございます! それでは今より1時間よろしくお願い致します(^人^)
よろしくお願いします!
お願いします!!
パスワード🔑1214ですか?ゆゆ
そうです👌✨
はい(別角度から)
Exactly
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・1時間程のレイドです。 ・捕獲した数の半分を渡して頂きます。 ・交換可 ・最後の交換に時間掛かりますので、お時間に余裕のある方のみお願い致しますm(_ _)m フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1214