スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特にないです
いつから始めますか?
今からはじめます
今から参加できますか?
大丈夫ですよ
キャー 嬉しい💕 ドサイドン!!!カッコイイ!!!
○り
😆😆😆
やべえ めっちゃカッコいい…
可能でしたら、参加させてください SNほしぞら TNりお
申請しましたSNチ〇TNにゃんこです よろしくお願いします
今何人いますか?多いようなら連続入室自粛します。
ありがとうございます^ ^ ゴジャボで捕獲させていただきます
フレンド承認していくので入ってきて下さい!
見た感じ、スレ主さん含め5人ですかね?
リセットして連続てレイド貼っていくので連続入手してもらって大丈夫です
ありがとうございます。とりあえず連続入室は自分は遠慮しますね。
でも、1人分余ってますよ? これなら、大丈夫なのでは?
了解です。
主さんいつぐらいまでレイド回しますか?
1時間くらいを考えてます
こんにちは 今から参加は可能でしょうか?
返信ありがとうございます では捕獲頑張りますが希望のボールありますか?
Sn.☆ Tn.ハ○○ 間に合いますか?
特にないです
大丈夫です
いけますよ
ありがとうございます。 申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
レイドは15時30分で終了してその後に交換にうつらせていただきます!
かしこまりました。
今から交換します。交換は別ロムでするのでTNはユウです。 パスワード1785でお願いします!
6体確保したので3体献上いたします。
当たった人は何匹送れるか教えて下さい!
ありがとうございます
TNりお 二体捕獲できました。 一体お渡しします^ ^
にゃんこです4体だったので2体お渡しします
開催ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします。
すみません… ゴジャボ入りでやっていたので 他の方と比べて、捕獲数 少なくなってしまいました…
いいですよ!
交換ありがとうございました 又、お願いします
ありがとうございます!! 8体なので4体返します。 ○り。パスお願いします❤️
TNユウ、パスワード1785でお願いします
主さんフレンドは消しておいた方がいいですか?
ありがとうございました✨ 楽しかったです!!またお願いします。🙇♀️ ○り
お願いします
すみません!遅れました!5体捕獲したので3体お渡ししますね!
他にもイーブイやミロカロスの色違いレイドも固定してるので良かったらまた協力お願いします😆
はい分かりました 今回はありがとうございました
ありがとうございます
ハ○○さん交換お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆型S2色違いドサイドンの捕獲代行お願いします🙇♂️ 捕獲した数の半分の交換お願いします! フレンドコード 3093-5766-9020 レイドパスワードは1236