スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aliceです 引き続き宜しくお願いします
お願いします後pass1111でお願いします
pass変えました?
あ、了解です
暇なんで雑談でもしますw?
いいっすよ?w
今11でしたっけ?
たぶんそうです。 というか1、2回位少なくでも気にしませんw
優しい人で良かったーw
いえいえw ここの交換掲示板怖いですもんねw
交換盤怖い((((;゜Д゜)))
パスなしの方が早いかな?
なんか孵化作業におすすめのアニメとかあります?w
うーん任せますw
うーんなんだろうボクは YouTube見てますw
じゃあ次からパスなしで!
休校でやることがなくて見すぎて 見る動画が無くなるんですよねーw
了解です!
同じくw
あれ?切れた
どうしました?
参加したいです SN TNひろし レイド色出します
たぶんこっちの問題です… 申し訳ありません やり直しはしなくて大丈夫ですみ
他の人で埋まったから1111の方がいいかな、何度もすみません
いいですよ1111です❗TN何ですか?
了解です!!
ひろしさん承認します次からお願いします❗
ひろし です 宜しくお願いします
レイド産は20回なので10回目で渡してもらえますか?
了解です
一人目のかた何て読んだらいいですか?
アリスで大丈夫です
じゃあアリスさん20いきました?
あと1回のはずです… 間違っていたらすみません
数えるの大変なんで自己申告お願いします❗
分かりました!次からしっかりと数えます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヌケニンレイド出します 求オシャボ40周 孵化産色40 レイド色20 マスボ30です フレコ1754-7533-2219 pass効率重視の1111です