スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、色コータスとピカチュウ交換していただけませんか?
ご提案ありがとうございます。明日でもよろしいでしょうか?
お返事ありがとうございます。 明日はできるかわからないので、このお話はせっかくですが辞退させてください。
マスボと巨大イーブイお願いできますでしょうか。
ありがとうございます。明日交換でもよろしいでしょうか?
大丈夫です。 ちなみに明日の何時頃になる予定でしょうか。
目処としては、14時くらいです。
分かりました! 14時にこちらから連絡します。
キョダイピカチュウが欲しいので色リザードンと交換していただけないでしょうか… もう遅いですかね
ご提案ありがとうございます。リザードンはすでに所持してまして…
主さん詐欺師です注意
詐欺とは?どういう内容でしょうか?
ドリボと巨大イーブイ交換お願いできますか?
はじめまして 巨大イーブイを交換してほしいのですが、 マスターボールで可能でしょうか
14番の方、了解しました。交換は14時くらいからでもよろしいでしょうか?
15番の方、了解しました。交換は14時くらいからでもよろしいでしょうか?
返信ありがとうございます。こちら対応できるのが15時以降となりそうです。それでもよろしければお願いします。
>>17 15番です 14時了解しました。 時間前にパス見に来ます!
14番の方、そうなると15時ではいかがでしょうか?
それでお願いします。時間近づきましたらまた伺います。
キョダイイーブイが欲しいです 色ガラルポニータと交換はいかがでしょうか?
ご提案ありがとうございます。ぜひとも交換お願いいたします。ただ、交換ですが、15時でも、よろしいでしょうか?
もちろんです!
すみません。22番までの方をもちまして、一度募集を閉め切ります。しかし、ピカチュウは4体余りがあるので、ピカチュウのみ募集受け付けます。ご了承下さい。
イーブイ14時ごろの15番です。 ピカチュウまだありましたら一緒に お願いします。TNた○○○です
ピカチュウありますよ。
>>27 ではイーブイとピカチュウでマスターボール2個で よろしいですか?
ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
14時で巨大イーブイとマスボの方。 また、巨大イーブイ・ピカチュウとマスボ2つの方、pass4586でお願いいたします。
昨日マスボとイーブイの交換を14時にお願いしたものです。 パスはなににしましょうか。
15番 イーブイ1ピカチュウ1をお願いした 14時予約のTNた○○○です パス願います
TNた○○です。マスボとイーブイお願いします。 今から入ります。
>>30了解
15番の方、4586でお願いいたします。
33番なりすましです
主様感謝です。
33番のものです。なりすましじゃないです。 昨日5番で申し込んだものです。
14時予約の2名の方々ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。
巨大イーブイありがとうございました!
こんにちは。まだピカチュウ大丈夫でしょうか? マスボでお願いしたいです。
ピカチュウまだ余ってますよ。 今からでもよろしいでしょうか?
41です。 よろしくお願いいたします。 TNみ◯ ポニータに持たせます。 pass3519 でお待ちしております
ピカチュウありがとうございました。 大事にします❣️
こちらこそありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。
現在、巨大ピカチュウ2体余っています。 交換希望の方いましたら、よろしくお願いいたします。
こんにちはキョダイピカチュウと色ミミッキュ(海外産)交換しませんか?
いいですよ。今からでもよろしいでしょうか?
15時からのイーブイ希望の2名の方、pass8063でお願いいたします。15時でお待ちしてます。
ガラルポニータのものです! 対戦が終わり次第向かいます!
了解しました。
ちなみに海外産色ミミッキュとキョダイピカチュウを希望したのも私です 海外産色ミミッキュとキョダイピカチュウ 色ガラルポニータとキョダイイーブイ の交換お願いします
のドリボと巨大イーブイ交換希望の者ですが、少し遅れるかもしれません。申し訳ありません。
遅くなりました、今から入りますね
ミミッキュ
キョダイイーブイとキョダイピカチュウありがとうございました! 大切にしますね
こちらこそ、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。
ピカチュウまだありますでしょうか?
ピカチュウまだありますでしょうか?
ラスト1体です。
大変お待たせいたしました。今から向かいます。TNイ○○
すいませんミスで連投してしまいました
オスでしょうか?
♀です。
カプ・コケコ
承知しました オスが欲しいので後日よろしいですか?
すみません、♂はないです。
交換ありがとうございました!
無知ですみません オスは存在しないのでしょうか?
こちらこそありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。
♂の個体もあるかとは思いますが、私の方では、♀しかないです。ご希望に添えず申し訳ありません。
いえいえ、わざわざ教えていただきありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨大ピカチュウ、巨大イーブイ(Lets連動個体)の交換募集スレです。オシャボか色ポケモンと交換希望です。