スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ入り同士でお願いします、 出 ワシボン ルチャブル クイタラン リグレー ヨマワル ヤンチャム 求 イエッサン ウールー エレズン オンバット カジッチュ カモネギ でお願いします。 本当はもっと交換お願いしたいんですけど、6匹までなんですよね。。
コメント有難う御座います。希望ポケモンは、計何匹くらいになりそうでしょうか?本日夜以降、もしくは明日でよければ、6匹以上の交換でもご用意出来るので、大丈夫です。ご検討よろしくお願い致します。
ありがとうございます。 こちらは上記を含めますと。 出 ワシボン ルチャブル リグレー ヨマワル ヤンチャム ヌイコグマ バクガメス ボクレー ホルビー ジジーロン スコルピ ダゲキ チョボマキ ドーミラー アゴジムシ アマカジ エリキテル オタマロ カメテテ キバゴ クイタラン コータス グレッグル コマタナ のヘビボ入り
求 イエッサン ウールー エレズン オンバット カジッチュ カモネギ サシカマス シュシュプ デスマス ナマコブシ ヌメラ バリヤード バルキー ヒトモシ ヒメンカ フワンテ ホシガリス ポニータ ワンパチ ロトム マーイーカ ミブリム ヤクデ ユキハミ のヘビボ入り 計24:24でお願いしたい感じです
有難う御座います、では24匹承りました。本日21時、もしくは22時以降にこちらに連絡致します。 一応確認です。 ・お互い全て夢特性(未解禁は除く) ・カモネギ、デスマス、バリヤード、ポニータはガラルのRF こちらで大丈夫でしょうか?
はい、その内容で大丈夫です! あと、フレボ入りで 出)カチコール マラカッチ ヤブクロン 求)ヘビボ入りの ヤバチャ ラクライ ルナトーンの 27:27に変更して頂きたいです。 またまた、変更申し訳ない(-_-;)
追加了解致しました!たくさんの未所持個体とても有難いです。それでは、またご連絡致しますね。
新規募集書き込みの方へ。 大量交換を承りましたので、明日以降の予約のみ受け付けます。書き込みは確認次第返信致しますので、ご了承下さいませ。
はじめまして、フレボ個体出せるので交換お願いします。 (出)オンバット、ヘイガニ、モノズ、ガラルヤドン、ユキカブリ、モグリュー (求)ドリボシンボラー、ドリボスカンプー、ヘビボ原種バリヤード、ヘビボヤジロン、ヘビボヒメンカ、ヘビボユキワラシで交換希望します。 お互いに実装済は夢特性で被りや誤りないか確認お願いします。
初めまして、書き込み有難う御座います。6匹、承りました。本日夜以降、もしくは明日の交換となりますがよろしいでしょうか?既に孵化済の子が何匹かおりますので、もしかしたら今日中にご用意が出来るかもしれません。どうぞよろしくお願い致します。
本日夜なら23時前後で希望です!それ以降なら明日の20時以降でお願いしたいです。 主様の都合に合わせますのでもし本日出来そうなら連絡下さい。 こまめにスレッド確認しに来ます
大変お待たせ致しました。 ・増田純一(非公式)さん、ご用意が出来ました。 ・計6匹交換の方、ご用意が出来ました。 本日交換可能な方は、お声かけ下さいませ。23時過ぎくらいまで対応可能です。
たまたま見に来ました、計6体交換の者です! 今からでも可能でしょうか?
了解致しました!準備しますので少々お待ち下さいませ!
よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせ致しました、4911でお待ちしておりますね。TNの確認よろしくお願い致します。
ありがとうございます、これから潜ります。 TN頭文字ふ
こんばんは。 次のとおり交換を希望させていただきます。 よろしくご検討ください。 出)フレボ夢ギアル、フレボ夢コロモリ、フレボ夢スカンプー フレボ夢ワシボン、フレボ夢マメパト、ヘビボ夢マメパト 求)ムンボ夢カラナクシ西、ムンボ夢サイホーン、ムンボチェリンボ ムンボ夢ハリーセン、レベボダダリン、レベボ夢トゲピー
そちらの取引が終わり次第伺いますね(^.^)
交換ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
交換有難う御座いました。個体の確認お願い致しますね。こちらがいただいた子は希望通りの子でした。 この度は交換していただき有難う御座いました!
初めまして、ご提案有難う御座います。すみませんが現在の取引が終わり次第返信致しますので、少々お待ち下さいませ。
こんばんは。大変お待たせして申し訳ございません。交換の準備が出来ましたので、都合良ければお願い致します。PW4941でお待ちしております。TNの確認をよろしくお願い致します。
ありがとうございます! こちらtn頭文字ゆです。
こちらも全て希望通りの個体で頂けました! ありがとうございました。
交換お疲れ様でした!個体の確認をお願いしますね。こちらがいただいた子は希望通りの子でした。たくさんの未所持個体を交換していただき、有難う御座いました…!
こちらこそありがとうございます! 全部希望の子達でした。 また、提供できそうな個体がいたら、来ますね♪
こんばんは期間を置いての交換でもよろしいので 69体の交換を希望したいのですがよろしいでしょうか
こんばんは、書き込み有難う御座います。返信お待たせして申し訳ございません。是非ともその条件で交換をよろしくお願い致します。すみませんが、この後一件交換の予定が入ってしまった為、本日中の交換が厳しそうです。明日でも大丈夫でしょうか?
内訳はこちらが提供するヘビボ個体が ウパー、ウリムー、カラナクシ東、カラナクシ西、キャモメ、 クラブ、ゴース、ゴチム、シェルダー、ズルッグ、 タネボー、チェリンボ、チョンチー、チラーミィ、ツチニン、 ツボツボ、ディグダ、ドガース、トゲピー、トサキント、 ナゲキ、ナゲツケサル、ニューラ、バニプッチ、ハリーセン、 バルチャイ、ピィ、ピチュー、ヒンバス、ヘイガニ、 マンタイン、Gヤドン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヨワシ、 ラプラス、ロゼリア、 の37体
フレボ個体が エリキテル、ガーディー、カブルモ、カメテテ、キャモメ、 クイタラン、ゴース、コータス、コソクムシ、シェルダー、 ソルロック、チェリンボ、チラーミィ、ツチニン、ディグダ、 ドーミラー、ドガース、ネイティ、バスラオ赤、ハリーセン、 バルチャイ、ヒトツキ、ヒポポタス、ホーホー、マンタイン、 ヤジロン、ヤミラミ、ユキワラシ、ラプラス、リグレー、 ルナトーン、ワンリキーの32体になります。 もしこれで可能ならこちらの希望書きます
明日でも大丈夫です。 こちら明日ですと22時~24時の間で交換を希望させていただきたいです。 よろしくお願いします。
初めまして、ご提案有難う御座います。現在募集しているのは、リスト内の空欄のフレボ・ヘビボ個体のみになります。×のマークが付いているものは希望対象外個体となりますので、それを踏まえてもう一度提供個体をお書きいただけると有難いです。見にくいリストで申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。
★型は希望されてるという認識でいいんでしょうか?
了解致しました!そのくらいの時間にまたご連絡致しますね。よろしくお願い致します。
☆、★は交換予定の個体です。募集は空欄個体のみとなります。
もう1度リストを確認した所 提供できるヘビボ個体が カラナクシ東、カラナクシ西、ゴチム、ズルッグ、チラーミィ、 ツチニン、トゲピー、トサキント、ナゲキ、ナゲツケサル、 バニプッチ、バルチャイ、ヒンバス、ヘイガニ、Gヤドン、 ヤレユータン、ヨワシの17体
フレボが エリキテル、カブルモ、カメテテ、クイタラン、コータス、 コソクムシ、ソルロック、チラーミィ、ツチニン、ドーミラー、 バスラオ赤、バルチャイ、ヒトツキ、ヒポポタス、ユキワラシ、 リグレー、ルナトーンの17体となりました これでよろしければこちらの希望書きます
有難う御座います。フレボはご記載の17体で確認致しました。ヘビボは、トサキントが希望外ですので、トサキントを除く16体でお願い致します。合わせて計33体の交換でいかがでしょうか。ご検討よろしくお願い致します。
ではフレボの カビゴン、クスネ、サシカマス、スナヘビ、タンドン、 チョロネコ、Gデスマス、ヌイコグマ、Gバリヤード、ヒトモシ マーイーカ、ホシガリス、ムンナ、ラクライ、ワンパチの15体 レベボの イエッサン、イシヘンジン、トゲデマル、ハスボー、ヤバチャの5体
スピボの イエッサン、イシヘンジン、コソクムシ、タタッコ、Gデスマス、 デリバード、ナマコブシ、ハスボー、Gバリヤード、ユニランの10体 ルアボの イエッサン、Gデスマス、Gバリヤードの3体 計33体でどうでしょうか? 交換は明日の22時以降でお願いできたらと思います
こちらは夢特性あるものは夢で提供できますので そちらも夢特性あるものは夢で提供していただけたらと思います
希望個体の掲示有難う御座います。了解致しました。明日までのご用意が少々厳しそうですが、出来る限りご用意出来るよう努めますので、よろしくお願い致します。明日、進歩状況を交換前に書き込みに来ます。
新規書き込みの方へ。 新規募集は、現在承っております交換が済むまで停止致します。ご了承下さいませ。
数が多いので明日じゃなくてもかまいませんのでそちらの都合のいい時で結構です こちらが最低22時以降で無いと厳しそうなので
ご報告です。 さん ポケモンのご用意が出来ております。 29さん 現在孵化中です。
こんばんは、孵化お疲れ様です。 こちら22時になりましたらPASS6683で待たせていただこうと思います。 TNはトから始まるカナ2字になりますのでよろしくお願いします。
こんばんは、すみません、確認が遅くなりました。ただいま準備して潜りますので、すみませんがお待ちくださいませ。
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
交換有難う御座いました。個体の確認お願いしますね。こちらがいただいた子が希望通りの子でした。一日お待たせしてしまって申し訳ございません。また機会がございましたら、よろしくお願い致します…!
29さん、大変お待たせ致しました。ご希望のポケモン33体の孵化が完了しましたので、お知らせいたします。22時以降に毎日スレを確認しに来ますので、準備が完了次第ご連絡をよろしくお願い致します。
こちらも33体準備できてますので今から交換可能でしょうか?
いらっしゃらないようですしこちら就寝しますので 4/15の22時辺りでどうでしょうか よろしければ返信お願いします
こんばんは、昨夜は返信に気付かず失礼致しました。本日は22時以降であれば交換可能です。交換可能になりましたら、また参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
こんばんは こちらは交換可能なのでそちらがよろしければパスください
お待たせいたしました、9491で部屋を立てましたので、よろしくお願い致します。TNの確認お願い致します。
交換お疲れ様でした! 今回は多数の交換に対応して頂きありがとうございました 数が多いので一応個体の確認の方お願いします 不備があったら対応しますので 機会があったらまたよろしくお願いします
交換お疲れ様でした。個体の確認お願い致しますね。こちらがいただいた子は全て希望通りの子でした。この度はたくさんの未所持個体を有難う御座いました!また機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します…!
ヘビボマラカッチ出します。 また、今回の募集対象外になりますが、 空欄のルアボ、スピボ、レベボ、サファボ個体 検討お願いします いくつか提供できそうです。
可能でしたら、こちらの希望書きます
コメント有難う御座います。 まず、現在の募集に関しましては、フレボ・ヘビボのみとなりますが、例外として以下のポケモンに関しましては、未所持ボール全てを募集しております。 ※グレッグル、シュシュプ、ゼニガメ、バチュル、ヒトカゲ、ヒトモシ、フシギダネ、ペロッパフ、モンメン、ユニラン (続きます)
サファリボール個体に関しましては、申し訳ございませんが全て入手済ですので募集はしておりません。夢特性の遺伝作業中ですので、わざと提供リストには入れておりません。紛らわしくて申し訳ございません。 (続きます)
以上を踏まえ、交換をご希望されるのであれば、提供個体と希望個体をお書き、改めてご提案いただければと思います。どうぞよろしくお願い致します。
分かりました。 質問何ですが、リストの×の個体を こちらは交換して頂けるのでしょうか? 少し日本語おかしいですが。。
こちらが提供する個体は ヘビボ:マラカッチ フレボ:シンボラー レベボ:フシギダネ ルアボ:ヒトモシ: の4匹です。 希望個体がこちら多いので、募集範囲を広げて下さると嬉しい ですが。。。。。
先程多数交換対応して頂いたものです ヘビボフレボ個体はもう提供できるものはありませんが グレッグルはルアボ シュシュプはスピボルアボ ゼニガメはレベボ バチュルはレベボルアボ ヒトカゲはルアボ ヒトモシはルアボ フシギダネはレベボスピボルアボ ペロッパフはレベボスピボルアボ が提供できそうです 何か希望されるものはありますか?
67に フレボレベボスピボのグレッグル レベボのシュシュプ レベボのユニラン ヘビボのハスボー、赤バスラオ、青バスラオ フレボのダゲキ、ナゲキ、バクガメス、ヤトウモリ を追加します
了解しました。では昨夜お伝えした例外ポケモン+スピードボールの空欄未所持個体も募集しますので、そちらも提供個体に加えていただいて大丈夫です。あと申し訳ないですが、交換の上限を設けさせて下さい。最大30匹まででお願い致します。×印は捕獲予定の子ですので、申し訳ないですが提供はできません。以上、よろしくお願い致します。
二度目の提案有難う御座います。是非とも交換をお願いしたいのですが、先方の交換希望の方との交換数によっては、こちらの取引が済み次第の受付となります。あと、前回33体交換致しましたが、今回から一回の交換数の上限を30体にさせていただきますので、ご了承下さいませ。+@で、スピードボールの未所持個体も募集することになりましたが、こちらはご参考程度に良ければどうぞ。個人的にフレボ>ヘビボ>例外ポケ>スピボ、の優先度になっています。よろしくお願いします。
了解しました 先約の方との交換が終わり次第改めて提供できるリストを出します
ありがとうございます。 こちらは ヘビボ:マラカッチ フレボ:シンボラー ルアボ:ヒトモシ レベボ:フシギダネ スピボ:ヤドン ワシボン ヒンバス ナックラー バルキー ユキワラシ ナゲツケザル ハリーセン テッポウオ ユキカブリ エリキテル コロモリ バクガメス になります。以上で問題なかったら こちらの希望書きます
あと、追加で スピボ:ムンナ シズクモ お願いします
またまた追加で スピボ キバゴ ハスボー出します
書き込み有難う御座います。それでは、スピボ:ハリーセン、テッポウオ、ハスボーを除く、計18体の交換でいかがでしょうか。ご希望のポケモンを確認出来次第、孵化作業に入らせていただきますね。
あと、ヘビボナックラーもいました。 希望19匹書かせて頂きます
ヘビボ:ガーディ ヒンバス マメパト ヤレユータン ヤドン ヨワシ ムンボ:イワーク ウソッキー クイタラン クラブ サシカマス ソーナンス タンドン ナゲキ ナゲツケザル バスラオ赤 バスラオ青 原種マッギョ ワンリキー
19匹了解致しました!準備が出来次第またご連絡致します。よろしくお願い致します。
先の方が出せるリスト決まったみたいなので 次にこちらが出せる30体だけ書いておきます フレボのダゲキ、ナゲキ、バクガメス、フワンテ、ヤトウモリ ヘビボのハスボー、赤バスラオ、青バスラオ グレッグルのフレボ、レベボ、スピボ、ルアボ シュシュプのレベボ、スピボ、ルアボ ゼニガメのレベボ ヒトカゲのルアボ フシギダネのスピボ、ルアボ ユニランのレベボ
スピボの アマカジ、イシズマイ、オンバット、カチコール、カブルモ、 コータス、バスラオ赤、バスラオ青、ヘイガニ、ペロッパフ の30体になります これらの個体で良ければ先の方との交換が終わり次第 交換お願いしたいです
孵化が完了しております。ご連絡お待ちしております。
ご連絡有難う御座います。提供個体を計30匹確認致しました。現在の孵化作業が終わっておりますので、希望個体を確認次第、孵化作業に取り掛かれます。よろしくお願い致します。
こちらの希望は フレボが スカンプー、ドロバンコ、の2体 レベボが アブリー、オタマロ、カムカメ、キャタピー スコルピ、ヒメンカ、ユキハミ、ラクライ、ワンパチの9体 スピボが オタマロ、カジッチュ、カムカメ、クスネ、クチート、 サッチムシ、スコルピ、タンドン、ヒメンカ、ホシガリス、 マーイーカ、モンメン、ヤジロン、ユキハミ、ラルトスの15体 ルアボが ガーディ、クチート、スナヘビ、ラクライの4体 計30体になります よろしくお願いします
了解致しました。孵化が終わり次第またご連絡致します。
こちらはまだ終わりそうにないです。。。
了解致しました。準備が出来次第ご連絡いただければと思います。
本日の交換可能時間は22時半以降となります。 30匹交換予定の方、孵化が終わりました。
こちらも30匹準備できました 22:30分から可能でしょうか?
了解しました。では22:30からよろしくお願い致します。
すみません10分ほど遅れそうです
了解致しました。9714でお先にお待ちしておりますね。
交換可能になったので向かいます
今回も多数の交換ありがとうございました! 個体の確認の方お願いします またよろしくお願いします
交換有難う御座いました。いただいた子は全て希望通りの子でした、今回もたくさんの未所持個体を有難う御座います。またもし希望がありましたら、是非交換お願い致します。この度は本当に有難う御座いました。
9体の交換を希望したいです こちらの提供予定は フレボのスコルピ バチュルのレベボ、ルアボ ペロッパフのレベボ、ルアボ ユニランのルアボ スピボのオンバット、チョロネコ、ツチニンです 上記のポケモンでよければこちらの希望書きます
コメント有難う御座います、スピボのオンバットは交換済ですので、8体にしていただくか、追加で一匹提供していただければと思います。よろしくお願い致します。
でしたらレベボのモンメン追加でどうでしょうか 9体の場合こちらの希望は ヘビボのコイキング、デリバード、ホーホー フレボのコイキング、トサキント ルアボのクスネ、ホシガリス、ヤジロン、ワンパチ になります
9体了解致しました。準備が出来次第ご連絡致しますね。
19匹交換予定の者です。 交換予定のスピボムンナとシズクモが未所持でした。 ルアボ、レベボの空欄個体で代用して頂くか、 BPアイテム等で譲って頂きたいです。。。。
諸々了解致しました。BPアイテムは使用する予定がないので、できればルアボ、レベボ個体でお願いしたいです。空欄の個体でしたらなんでも大丈夫です。お忙しいとは思いますが、次回からは出来れば早めにご連絡いただけると有難いです。こちらの提供個体は全てご用意出来ておりますので、提供個体の変更はなしで大丈夫でしょうか?
ポケモンのご用意が出来ました。そちらの準備が出来ましたら、交換可能日時をご連絡いただけますと有難いです。
それでは、ルアボカビゴンとルアボユキワラシに代用 します。ご迷惑をかけて申し訳ないです。。。 交換ですが、21;00~22:00 の間でお願いできますか?
こちらも孵化は終わってるので本日の23時くらいでどうでしょうか
大丈夫です! また、23:00に顔出しますね
こんばんは、少数ですが交換お願いします。 (出)フレボプルリル、スピボチョボマキ (求)サファボイワーク、サファボワンリキー また質問なのですがスピボリストの空欄があるカラナクシ西東はそれぞれ別扱いで2体用意出来れば2体希望を出してもよろしいのでしょうか?
代用了解致しました。交換時間の方ですが、申し訳ないですが、その時間帯では対応するのが少し難しいです。基本は22時以降が交換可能時間なのですが、その時間帯だと難しいでしょうか?もしくは夕方くらいでも大丈夫ですので、またご相談いただければと思います。
23時了解致しました。の返答は自分ではございませんのでご注意下さいませ。
初めまして、コメント有難う御座います。是非その内容でお願い致します。また、カラナクシに関しましては、そうですね、片方いればもう片方が生み出せちゃいますが…もし希望があるのでしたら、二体分として考えていただいで大丈夫です。ご検討よろしくお願い致します。
日本語が分かりにくかったので再度書き込みますね、カラナクシ西東は、他のポケモンと同様に、それぞれ一体分として数えていただいて大丈夫です。
返信ありがとうございます。欲しいポケモンが多いのですがリストの空欄がほとんど無く何か手は無いかと考えていた所でした。笑 2体分で考えて頂けるのでしたら手元にあるボールを使おうと思っているのですが本体のまま提供する事も出来ますがどうでしょうか?
19匹交換予定の者です。 今日23:00の交換で間違いないですか?
ボールを使わせてしまうのはさすがに申し訳ないので、もし希望個体をもう少し増やしたいのであれば、ルアボ、レベボの未所持(空欄)個体を提供いただいても大丈夫です。とりあえずとして優先しているのがフレボ、ヘビボなだけで、最終的には恐らく全て集めることになると思いますので…。ボールをいただいてももったいなくて使えないタイプなんですよね。良ければご検討下さいませ。
すみません、 勘違いしていました。 本日23:30の交換は大丈夫でしょうか?
ありがとうございます! ルアボ、レベボの空欄から再度確認させて頂き提案させて貰います!
こんばんは、はい、大丈夫ですよ。不安でしたら少し時間ずらしましょうか?
23時半ですね、了解致しました。
9体交換希望の者ですが3246で待機しますね
了解致しました!では交換個体が決まり次第、孵化作業を開始致しますね。あと一応上限を設けさせていただいております。一回の交換で最大30匹まででお願い致します。どうぞよろしくお願い致します。
すぐに向かいます、お待ちくださいませ。
申し訳ございません、9体交換の方と頭がごっちゃになってしまっていました。19体交換、本日23:30からよろしくお願い致します。
交換ありがとうございました! 個体の確認の方お願いします そろそろ提供できる個体が無くなってきたのですが、 その場合は空欄であればレベボルアボ個体でも可という事でしょうか?
交換有難う御座いました。個体の確認お願い致しますね。毎回未所持個体を有難う御座います。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
個体の方は大丈夫でした。いつも問題なく対応していただき有難う御座います。そうですね、いずれは集めることになると思うので、もう全て募集に変更しちゃおうかな、と考えているところです。良ければご検討下さい。ただ現在別のゲームも並行してやっているので、孵化作業にちょっと時間がかかるかもしれません。
一応確認したところ追加でルアボ(アゴジムシ、チョボマキ、ナックラー、バスラオ赤、ホエルコ、ボクレー、マーイーカ、ヤブクロン)レベボ(ヤトウモリ、ワシボン)の計10体追加で出せそうなので一応上記被りないか確認お願いしますm(_ _)m
19体交換予定の方、8583でよろしくお願い致します。TNの一部を返信お願い致します。
ありがとうございます。 頭文字ゆです
交換ありがとうございます。 終わった直後で申し訳ないですが、 頂きたい個体が数匹いて、 空欄のレベボとルアボ入りで交換可能ですか?
交換お疲れ様でした。個体の確認お願いしますね。こちらがいただいた個体は全て希望通りの子たちでした。交換時間の件につきましては不手際があり申し訳ございませんでした。今後は複数人の交換が控えている場合はごっちゃにならないよう気を付けます。それでは、この度は本当に有難う御座いました!
提案有難う御座います。こちらも未所持個体をいただけるのは有難いのですが、たくさんの人数を承るとちょっと混乱してしまうので、すみませんが現在承っている交換が終わるまで、一旦募集を締め切りたいと思っております。今後は空欄全ての個体を募集する予定ですので、すみませんがご了承いただけますと有難いです。
返信お待たせ致しました。確認しましたところ、全て未所持でしたので、そちらで交換をお願い致します。最初に提案いただいた2体+10体で、計12体でよろしいでしょうか?よろしければ希望個体を確認次第、孵化作業に入りたいと思います。
ありがとうございます、ぜひ12:12の交換でよろしくお願いします。 (出)フレボプルリル、スピボチョボマキ、ルアボ(アゴジムシ、チョボマキ、ナックラー、バスラオ赤、ホエルコ、ボクレー、マーイーカ、ヤブクロン)レベボ(ヤトウモリ、ワシボン) (求)サファボ(イワーク、グレッグル、ゴース、ディグダ、トサキント、バリヤード、ロゼリア、ワンリキー)ウルボ(マホミル、バルキー、アマカジ、フシギダネ)でお願い致しますm(_ _)m 日時は主様の都合に合わせます!
4/20現在の交換予定者様 さま 交換数計12体 !新規受付停止中!
孵化が完了しております。本日は交換可能時間が短めですが、準備が出来ましたらご連絡いただければと思います。
ありがとうございますm(_ _)mこちらも準備完了しているので主様の都合の良い時間指定お願いします!
ご連絡有難う御座います!今少し時間があるのですが、良ければ19時からいかがでしょうか?それ以外ですと、本日は22時半以降となります。ご検討よろしくお願い致します。
私も今一段落した所なので19時からで問題ないですよ! passの指定お願い致しますm(_ _)m
有難う御座います。9411でお願い致します。TNの確認もお願い致します。
了解しました、こちらTNふ です よろしくお願いします
交換有難う御座いました!個体の方に問題ございましたらご連絡下さいませ。こちらがいただいた子は全て希望通りの子たちでした。この度は未所持個体を有難う御座いました!また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します…!
交換ありがとうございましたm(_ _)m お渡ししたポケモン不備ありませんでしたか? こちら全て夢特性で頂けてました、ありがとうございます。
只今新規受付行っていますでしょうか?
はい、承っております。お待たせしてしまって申し訳ございません。
ヘビボのウソッキー コロモリ シズクモ出します。 質問なのですが、空欄のレベボ・ルアボ個体とも 交換して頂けるのでしょうか?
現在の募集個体:リスト内空欄全て (×は捕獲予定なので希望対象外→提供も不可) ・大量交換の場合は最大1BOX(30匹)まで ・混乱を避ける為、多数の交換を承った場合は、新規受付を一旦締め切らせていただきます
増田さん、こんばんは。以前は有難う御座いました…!はい、現在は全ての未所持個体を募集しておりますよ。ご検討いただければと思います。
ルアボの モノズ ボグレー ヤドン プルリル ウソッキー マメパト マラカッチ レベボの ヤンチャム ルチャブル モノズ ヌイコグマ ダンゴロ ヒドイデ 追加お願いします(._.)_
提案有難う御座います。ルアボのボクレーは交換済でしたので、それ以外の、最初の書き込みの分も含めて計15匹の交換でいかがでしょうか?
おっと失礼しました。 それではルアボモグリュー レベボユキワラシ追加で 計17匹の交換でお願いします(._.)_ こちらの希望書きますね♪
こちらは ヘビボのバスラオ赤・青 ホーホー デリバード ムンボのチェリンボ テッポウオ ネマシュ ホエルコ ムンナ ウルボのバスラオ赤・青 ヨワシ ダゲキ ナゲキ ソルロック ルナトーン チェリンボ 希望です。
希望個体了解致しました!準備が出来次第ご連絡致しますね。
こんばんは。孵化が完了しました!大変お待たせ致しました。
本日は一名様のみ新規募集します。よろしくお願い致します。
レベボアマカジでフレボプルリル希望できますか?
すみません。遅れました(._.)_ こちらも孵化完了しています。 よろしければパスワードお願いいたします。 ちょくちょく見に来ます。
コメント有難う御座います。はい、了解致しました。すぐに孵化し、本日交換可能になると思いますが、ご都合はいかがでしょうか?
ご連絡有難う御座います。ではこれから準備致しますので、22:00からでいかがでしょうか?
はい、こちら既に個体ありますので孵化できましたら返信お願いします
はい。大丈夫です! というか、もう時間ですね笑 パスワードお願いいたします(._.)_
有難う御座います。4947でお願い致します…!
孵化完了しましたので、現在の交換が終了次第PWご連絡しますね。
すみません。 申し訳ないのですが、ユキワラシのボール 間違えていました。 再度孵化してきますのでお待ち頂けないでしょうか? すみません(._.)_
了解致しました、とりあえず交換可能になりましたら再度ご連絡いただいても大丈夫でしょうか?すみませんがよろしくお願い致します。
お待たせしました…! 孵化完了しました(._.)_ 再度4947お願いいたします
有難う御座います。潜っていますので、よろしくお願い致します。
交換お疲れ様でした!個体の確認お願いしますね。こちらがいただいた子は全て希望通りでした!この度はたくさん交換していただき有難う御座いました…!また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした(._.)_ 交換ありがとうございます!
フレボプルリルご希望の方、お待たせ致しました。9499でお願い致します。
交換ありがとうございました!
交換有難う御座いました!お待たせしてしまってすみませんでした。また是非よろしくお願い致します。
スピボ夢ツボツボがお持ちでなかったら、 ヘビボ夢バルチャイと交換して頂けないですか?
コメント有難う御座います。ご提供のポケモンは捕獲予定の子なので基本的には希望してないのですが、もし他に出せるものがなければ、その内容で大丈夫です。ご検討よろしくお願い致します。
スレ主です。今後の募集はこちらのサイト(http://www.pokemon-style.com/bbs/trade/read.cgi?no=145521)で募集することに致しました。交換希望の方は以降こちらのサイトの掲示板に書き込んでいただければと思います。少しの間ですがお世話になりました。有難う御座いました!
では。ルアボ夢アブリーはお持ちですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以前こちらで交換募集していた者です、久々の募集になります、よろしくお願いします…! リスト→https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTr4MLs2RHgdrpsqtDM-m_7n5nRYlSVwUlflz-nPQ7hCw1dDbexRX33eQPeiG1KI26LsYura0nATcR9/pubhtml# ・空欄のフレボ・ヘビボ個体を募集しております。 ・一回の交換で6匹までとさせていただきます。 TN【コ**】